Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » Дерра Фауст | Derra Faust


Дерра Фауст | Derra Faust

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Derra Faust | Дерра Фауст

2. Возраст и дата рождения
Около двухсот, Дерра не считала. Знает, что родилась первого апреля, а как много лет назад это было - ей глубоко наплевать. Не зря же мы бессмертные

3. Пол
Ж

4. Раса
Жнец

5. Биография персонажа
Как появляются на свет жнецы? Не знаю. Эта бестия появилась на свет обычным человеком. Только не говорите ей, что она обычная. Прикончит же меня...
Итак, в предместье Германии, очень давно-давно существовала семья с фамилеией Фауст. Её пра-пра-пра был "тем самым Фаустом", бабушка по сплетням крестьянок - ведьма, ну а отец - настоящий... гей. Но тш-ш-ш, об этом никто не знает.
Про мать история была отдельная. Пропала она давно, когда Дерре было года два, и больше здесь не появлялась. Так сказать "жизнь закатала маму в коврик и укатила куда-то".
Маленькая девочка была не просто капризной, она была стервозной, умеющей найти все болевые точки, а потом на них ещё и поплясать.
И жила бы себе эта девочка дальше, если бы "бабушкины делишки" не дошли бы до правительства. А там разговор короткий - ведьм и их отродье на костер или виселицу, шикарные владения, кучу земель и драгоценности - монархии и церкви.
Так и погибла бы маленькая девочка на виселице. Точнее даже погибла один раз, но потом ожила. Уже в другом месте.
-Ты кто?! - светловолосый мужчина помахал рукой перед глазами Дерры, надкусывая печенье в виде кости.
-Дед в пальто, разве не видно? - огрызнулась на автомате Фауст - младшая и поднялась на ноги. Местность её немного ошеломила. Точнее темное помещение с множеством гробов и гробиков (Фауст только что вылезла из одного из них), и черепам на столах.
Вы, наверное, уже догадались где оказалась Дерра. Я тоже.
Гробовщик (ну а кто же ещё?) о чем-то тихо поболтал с Фауст. Не стремитесь узнать что. Это может поломать вашу сущность. Но именно из-за этого разговора, Фауст стала такой как мы знаем её сейчас. Как Гробовщику за пятиминутный разговор удалось заставить Фауст поменять свой характер, спросите сами. Я не самоубийца, а то натравит ещё зомби...
И да, с Гробовщиком Фауст до сих пор общается.
***
Было это яркое и солнечное утро. Значит ничего хорошего оно не предвещало. По-крайней мере для школы Жнецов. Поскольку именно в этот жизнерадостный день здесь объявилась Фауст. Она не церемонилась. Распахнула ногой дверь, нашла класс и прямо посредине урока вошла внутрь, усевшись за последней партой. Больше об этой особе в хрониках школы ничего не упоминалось. Лишь во время контрольных Фауст получала свои 5, а строго по четвергам что-нибудь взрывала или проказничала в школе. Притом всегда через чужие руки. Так что ни разу наказана она не была. (Вот такое вот "всего лишь"). Кстати, училась девушка вместе в одном классе с такими известными личностями, как Грелль Сатклифф и Ульям Ти Спирс. Но кроме того, что иногда называла Спирса "дряным ботаном и занудой", а Греллю советовала выкрасится в ядовито-зеленый, чтобы было побольше внимания, знакомство не развивалось.
И вот выпускной экзамен, первая человеческая душа и скатывание в рулончики пленку. (Дерре было так удобнее).
Затем должность диспетчера и особая коса... а вот о ней стоит поговорить отдельно...
На косу Фауст наткнулась за дверьми с надписью "посторонним вход запрещен".
Посчитав, что раз дверь открыта, то ей входить можно, Дерра пробралась внутрь и увидела ЕЁ. Она была красива, изящна и стройна. Её каждый изгиб был идеален.
О да-а, Дерра влюбилась. Вот увидела эту большую косу с крестиком на конце, так и влюбилась.
А потом три месяца выпрашивала её у начальства. Достала всех, но выпросила.
А после, вдруг целых десять лет работала так прилежно, так замечательно, что её повысили в должности до Руководителя, а после и вовсе забыли, лишь бы эта странная руководительница сама о начальстве не вспомнила. Группа у Фауст небольшая, но очень ответственная. Кроме самой управляющей.
6. Внешность персонажа
Фауст - девушка неординарная. Так что внешность вся в неё - тоже не любит быть забытой.
Черные волосы очень длинные, их линяя обрывается лишь где-то чуть ниже колен. Дабы не мешали, Дерра собирает их в два высоких хвоста.
Длинная, непослушная челка практически скрывает ярко-зеленые, с двойной радужкой (шинигами же) глаза, как и хоть и черные, но не очень длинные ресницы, как и черные же брови. Очки Фауст принципиально не носит, умудрившись раздобыть линзы. (Личные связи, ага)
Учитывая время, могу сказать лишь то, что линзы уж точно не могут помочь менять цвет.
Очки у Фауст тоже есть. С черной оправой и аккуратным серебряным узором из черепушек. Есть... где-то на дальней полке в шкафу...
Прямой нос и тонкие губы. Нос наследственно-аристократический. По легенде доставшийся ещё от пра-прабабушки. Губы - отцовские, и почему-то всегда черные. Помада это или нет, судить не возьмусь. От Дерры можно ожидать чего угодно. Четыре выдающихся из общего ряда клыка. Мы любим улыбаться во весь рот.
В ушах полно пирсингов-колец. В левом - шесть, а в правом - пять. Каждое колечко не простое. На них тонкой вязью написаны имена. Чьи, неизвестно, секрет фирмы. Но на многих встречается фамилия "Фауст".
Тонкое телосложение, следовательно узкие бедра и небольшая грудь, только хрупкость эта ошибочная, когда надо врезать Фауст может так, что и сам Джеки Чан покатится куда подальше (тут "немного" гиперболы). Тонкие запястья и длинные пальцы. Ногти черные, длинные и острые.
Носит Дерра обычно...
Так-так, чтобы Дерра носила что-то обычно? Проснись, братец!
Типа одежды у Дерры два:
В здоровом пофигизме на ней черный плащ, скрывающий всю фигуру. Копюшон прячет лицо почти до подбородка. Вот здесь ещё все более-менее нормально и сбалансировано.
Ну а в наглости, девушка носит все, лишь было бы это ярко. Или только черное. С черепами. И кровью. Нарисованной

7. Характер персонажа
Фауст весьма эксцентричная особа. Она молчалива, скрыта в один момент, но неожиданно для других вдруг может скинуть свой плащ и предстать перед вами соблазнительной девушкой / наивной малышкой/ наглой стервой / воякой (подчеркнуть то, что вам больше нравится). Она любит пугать. Этакое милое хобби - запугать до полусмерти, потом мило улыбнуться и помахав ручкой скрыться с глаз. Работу свою она выполняет по настроению. Может неделями косить точно по списку, вчитываясь в каждое слово, а потом месяцами забивать на работу. Это её пофигизм "до руководителя доработала, а дальше нам ничего не надо".
Дерра нередко может проявлять себя как отъявленная стерва, играя на нервах у всех окружающих и шокируя окружающих наглостью. Однако в последнее время, она всё чаще впадает в меланхолию, накидывая капюшон практически до подбородка.
У Дерры немного необычное представление о взаимоуважении. Обычно на всех вокруг ей глубоко и чувственно пофиг. Но если вы сможете её испугать - Вам будет почёт и уважение. Только это не априори. Порою, к некоторым существам, что умудряются напугать Фауст последняя начинает относится с ужасным ехидством. Алгоритм здесь вывести невозможно, как и разгадать то, какой человек станет счастливчиком, а какой - наоборот.
Если вы хотите добиться чего-нибудь от ней, вам придется подарить ей всплеск адреналина. А на нет и суда нет.
Она любит адреналин, ужастики, кровь, страх, темноту и трупы...
Обожает играть на нервах окружающих.
Обожает котов и лис, шоколадное мороженное и просто шоколад. Последний у неё есть всегда и его она поедает в огромных количествах.
Не любит "розовые сопли", все "милое и кавайное", яркий свет.
Ненавидит ваниль, много соли, оливки и мясо. От последнего может быть даже тошнота.
Ужасная сова, Дерру бесит рано вставать.
Ей не нравятся слишком назойливые люди. *У неё даже на заднем дворике дома специальное кладбище для таких*

8. Способности
Боевые:
Коса смерти - штука опасная и острая. А управляется ею Дерра очень хорошо. С энтузиазмом.
Пистолеты - это недавние изобретение человечества Фауст как-то понравилось вдруг. Оружие секретное, без разрешения. Но мы же умненькие девочки, начальству ничего не скажем, да?
Рукопашная - вы скажете что она девушка? А я скажу, что она жнец, и стерва. И дерется так, что некоторым и в страшном сне не силось
Бытовые:
Спать с открытыми глазами. "Да, начальник, я очень внимательно слушаю Вас..."
Готовить омлет и бетурброды. "Я вам не служанка, кашу кашеварить..."
Рисовать. "Спирс, постой так ещё секундочку, ну позязя! Ты же не откажешь такой красавице, как я?!"
Сводить с ума окружающих и играть на их нервах. "Лучшая музыка на свете - это игра на нервах"
Расовые:
Читаем пленку, ходим в мир жнецов. Прикончить так просто Дерру тоже не удастся. Либо другой косой смерти, либо специальным оружием. Ей не нужно дыхание и сердцебиение.
Может собирать души.

9. Ориентация
Гетеро

10. Связь с вами.
Skype - viknole

11. С правилами ознакомлен
Угу

12. Ваш статус.
Ваш наглый кошмар

Отредактировано Derra Faust (2013-12-19 00:54:22)

0

2

При всем моём уважении, даже учитывая, что мы уже формально закрыты... Не оценил.
Детский сад, трусы на лямках.
Не нервируйте оставшихся здесь игроков подобным бредом.
Мэри Сью не любят в принципе. Здесь же их не любят особенно. Советую вам подчистую переписать анкету, раз уж вы взялись отыгрывать неканона(которые у нас, к слову, только акционные).
По мелочам.

Derra Faust написал(а):

Очки Фауст принципиально не носит, умудрившись раздобыть линзы. (Личные связи, ага)

Такого нарушения канона я не потерплю. Очки - это гордость шинигами. И эту девочку просто-напросто уволили бы.
Выпилить.

Derra Faust написал(а):

Нос наследственно-аристократический. По легенде доставшийся ещё от пра-прабабушки.

Легендарный нос? Они его отрывают посмертно и хранят в шкатулочке, передавая будущим поколениям?

Derra Faust написал(а):

Она молчалива, скрыта в один момент, но неожиданно для других вдруг может скинуть свой плащ и предстать перед вами соблазнительной девушкой / наивной малышкой/ наглой стервой / воякой (подчеркнуть то, что вам больше нравится)

*рукалицо*
Я не хочу даже дочитывать.
Перепишите анкету, раз уж взялись.

+1


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » Дерра Фауст | Derra Faust