Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » Акция 3 - Mammona


Акция 3 - Mammona

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа
Маммона/Mammona

2. Возраст и дата рожденияНеизвестно. Внешне что-то около 16-17.

3. ПолЖенский

4. РасаДемон

5. Биография персонажа
Как гласит библейская легенда, Мамонна была ангелом, но за свое предательство низвергнута в ад и превращена в демона. Маммона – это демон алчности, скупости и жажды наживы. Человек, копящий деньги ради денег, - типичная жертва этой демоницы. Легенды изображают Мамонну ангелом, которая даже на небесах смотрела только себе под ноги на золотую райскую мостовую. Ее мало интересовала красота, чистота и верность Богу. С тех пор у Маммоны осталась привычка ходить, всегда низко склонив голову. Находясь под землей, она безошибочно находит драгоценности и металлы, из которых демоны построили свою столицу-город Пандемониус. Эта демоница первой научила людей разрывать грудь земли, чтобы похищать оттуда сокровища. Она низвергнута в ад последней. Княжна чина искусителей. В Талмуде и Новом  завете слово "mammon" означает «собственность», как денежную, так и имущественную, но иногда его персонифицируют в бога или демона. Согласно библейским текстам, Маммона крайне враждебно относится к Богу. Даже Иисус Христос в своей проповеди сказал: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и Маммоне». Однако, свое лицо, как демоница богатства и алчности, Маммона обрела лишь в средние века. Монахиня Св.Франциска (1384-1440), у которой были ведения, ставила Маммону в ряду трех князей ада, подчиняющихся только Люциферу. «Первый из них -Асмодей, в свое время бывший херувимом, но теперь ведающий плотскими грехами. Следующая – Маммона, демон алчности, которая «сидит на троне» этого мира. Третий – Вельзевул, управляющий идолопоклонниками. Эти три силы и Люцифер никогда не покидают место своего заточения, иначе как по особому разрешению Бога, однако у них легионы и легионы подчиненных духов на земле, которые ответственны перед ними.» Судя по тому, насколько Маммона преуспевает в наши дни, можно не сомневаться, что святая монахиня несколько ошиблась в отношении ее местопребывания, и демоница эта и не думала покидать землю. Мамона в Лондоне играет роль молоденькой девушки, просящей подаяния на улице.
6. Внешность персонажа
Молоденька девушка лет семнадцати на вид просит подаяния. Миленькое личико с заостренными чертами, прямой нос и большие глаза красно-коричневого оттенка, густые ресницы, высокие скулы и тонкие губы, которые она любит кривить в презрительной усмешки или капризно сжимать их в еще более тонкую линию. У нее черные волосы до талии и густая челка, которая помогает прятать хитрые бесстыжие глаза. Одета Маммона в грязное, серое платье на широких лямках. Можно предположить, что когда-то оно было белое, но о тех временах уже ничего не напоминает.
Она кутается в большое, дырявое пальто грязно-коричневого цвета, которое доходит ей до голеней, и выглядит в нем еще более жалкой. Из-под пальто выглядываю черные мужские башмаки, которые велики ей на насколько размеров. На спутанные грязные волосы натянута шапка, видавшая, кажется еще короля Альберта. Эти драные тряпки она нашла на помойке и теперь ее едва уловимо сопровождает запах помоев. Маммона невысокого роста, худое телосложение, давно некормленого человека, и болезненная белая, даже немного сероватая кожа. Ее можно было бы назвать хорошенькой, но черные круги под глазами, впавшие щеки и синяк на скуле портят все впечатление, впрочем, для ее «работы» это идет только на пользу. Голос у демоницы на удивление низкий, но из-за нахождение на холоде теперь больше похожий на карканье вороны. Хотя демоны, знающие ее лично, утверждают, что в моменты ярости или гнева голос Маммоны срывается на визг, и ее становиться невозможно слушать. Общий вид этой демоницы вызывает жалость и брезгливость, что только помогает ей играть роль нищей попрошайки.
7. Характер персонажа
Немаловажную роль в определении характера Маммоны играет ее грех – жадность. Она жадна до отношений, золота, драгоценностей, силы, внимания, денег и до многого другого. Разве только что к власти относится довольно прохладно, довольная своим положение (княжна), не стремится сильно его менять. В целом, довольно странная особа, которая любит музыку, роскошь и Люцифера. К повелителю ада относится очень трепетно. Считает его своим милордом и сильно ему предана. Обычно Маммона довольно спокойна, даже несколько меланхолична, но ее легко довести до бешенства и потери контроля над собой. Любит напевать себе под нос песни и устраивать поединок взглядов. Люди отводят глаза первыми, в отличии от демонов. Маммона относится к числу пессимистов и готова саркастично комментировать каждое действие, сводя все к тому, что все закончится плохо. Маммона хорошая актриса. Легко меняет маски в зависимости от ситуации. Неплохо разбирается в пороках людей, хотя некоторые мотивы их действий остаются для нее загадкой.Не  любит идти на поводу у других, предпочитая притвориться покорной, а потом ударить в спину. В спорах  довольно пассивна и предпочитает уступить, если тема ей не важна. Маммона алчна до человеческих душ. Не интересуясь самими людьми, обожает будить в них алчность, жажду наживы. Упивается жадностью скупердяев, которых среди современного дворянства встретить не большая проблема. Обожает заставлять чувствовать других виноватыми перед ней. Притворяясь маленькой попрошайкой, предпочитает изображать из себя бедную «сиротку». С рассеянным взглядом, вечно обиженным лицом и дрожащими губами, вот-вот готовая расплакаться, производит на прохожих неизгладимое впечатление. Но не стоит забывать, что это демон алчности. Маммона всегда готова соблазнить очередного беднягу и склонить его в сторону греха. А грех ее – жадность.
8. Способности
Стандартные умения демонов. Слабая регенерация, неуязвимость для обычного оружия (освященное действует), Умение находить скрытое в земле, мгновенное перемещение, боец слабый (т.е. никакой).
9. Ориентация
Би (мы же помним – жадна до всего)
10. Связь с вами.
Ася - 698349918
11. С правилами ознакомлен
Да. Для получения парт-заданий можно обращаться к Люциферу? Когда начнется эпизод с появлением демонов?
12. Ваш статус.
Невеста пламени костра

Отредактировано Mammona (2013-09-30 23:16:09)

0

2

Mammona
Доброго времени суток.
Со знаками препинания беда от слова совсем. И, честное слово, отмечать все просто самоубийственно. Вам стоит почитать правила по теме "пунктуация".  Да и вообще русский язык это круто. Его надо любить и учить.
По сути анкеты:
В биографии есть очень странный момент...

Mammona написал(а):

Легенды изображают Мамонну ангелом, которая даже на небесах смотрела только себе под ноги на золотую райскую мостовую.

Самым первым "погрязшим в грехе" был Люцифер. Ангелов на свою сторону он переманил лишь на самом пороге первой войны в Гайя. Так что фактически не очень верно.
Алкать богатств и удовольствий Маммона могла начать лишь будучи уже одной из восставших. То бишь будучи демоном.

Mammona написал(а):

Ведь жадность одна из главных черт её характера.

Не стоит повторять это стопицот раз. Выпилите из  внешности. В характере это уже расписано.

Mammona написал(а):

Люциуса

И тут я потерялся... На самом деле я - Малфой, просто никто об этом не знал?)
Люцифер. И все. И никак больше.
Сатана, Дьявол, Падший и прочее в таком духе - пожалуйста.
Люциус - другой канон.

Mammona написал(а):

Обычно Маммона довольно спокойна, даже несколько меланхолична, но ее легко довести до бешенства и потери контроля над собой. «...» Обычно Маммона довольно спокойна, даже несколько меланхолична.

Что-то тут не так...

Mammona написал(а):

Умение находить скрытое в земле

Встает вопрос про металлоискатель.
Умение чувствовать клады/скрытое в земле. Чувствовать как-то лучше звучит.

Вообще, после прочтения возникла неумолимая ассоциация с Мэри Сью. Притом такой солидной и суровой. Мы не запрещаем, но подумайте сами, что быть идеально-восхитительной просто скучно.

Mammona написал(а):

можно обращаться к Люциусу?

Если вы его найдете...)
У нас не локации, а эпизоды. ПО поводу начала игры и основ - ко мне. Но я не Люциус, честное пионерское...)

0

3

Здравствуйте. Информацию о Маммоне (в интернете это мужской персонаж) я нашла на сайте. Насколько я поняла из довольно путанных объяснений Маммона изгнали из рая уже после восстания Люцифера. Про умение находить скрытое в земле (металлы и другое) тоже прочла в одной из статей про этого персонажа. Ассоциация с Мери-Сью? Возможно. Я просто слишком увлекалась, пока писала анкету. Постаралась исправить, то, что вы сказали и подкорректировать характеристики, чтобы не выглядело слишком вычурно) Простите за Люциуса. Я перечитала фанфики с его участием. Да, про знаки препинания догадываюсь. Это одна из главных моих проблем и я работаю над этим. Я действительно стараюсь исправиться. Большое спасибо за то, что указали на ошибки, а не стали насмехаться. Постараюсь еще раз перепроверить расстановку знаков препинания завтра.

0

4

Mammona
В интернете мужской, но я решил разбавить нашу суровую компанию, потому по акции иначе)
И, да, в каждом источнике история падших демонов обыгрывается по-разному, но у нас есть своя история, по которой мы играем. Если будет угодно, я вам распишу детали, но уже не здесь, а при другой беседе.

Теперь же из внешности вы выпилили её демонический образ совсем.
Просто разбейте на два подпункта: мир людей и мир демонов. Хоть немножко расскажите, как Маммона выглядит в "домашней" обстановке. Все же иначе, чем в Лондоне.
Будьте коварной, называйте меня Люци.)

0

5

И тишина...
У вас три дня.

0

6

Увы, архив.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » Акция 3 - Mammona