Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Summer date

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название темы: Summer date
Краткое описание:Наконец-то отпуск, да и отношения уже развиты. Почему бы не назначить первое свидание? Именно это и хочет предложить начальник отдела Уильям Спирс своей подчиненной Линде Максвелл в один из летних вечеров отпуска.
Список участников игры:William T.Spears, Linda Maxwell
Место:городские улицы
Время: летний вечер
Рейтинг:NC-17

0

2

На дворе стоял 1933 год. В США творились перемены, гремели выстрелы из гангстерских пистолетов, Рузвельт сменил Гувера, рекой лился пока что  запретный алкоголь, ибо отмена сухого закона должна была произойти не раньше декабря. Но об этом еще никто не знал, потому что - перспективы, будущее, счастливое будущее. Россия развивалась, пока что в лучшую сторону, отходя от революций и всего прочего.
В Англии все было спокойно, во всю шел технический прогресс, в основном связанный с телевещанием и всем, что с ним связанно. В "ОНС" все тоже потихоньку развивалось и улучшалось, на смену старым кадрам приходили новые, но кто-то оставался и продолжал работать. Как например Уилльям Ти Спирс, который все так же занимал руководящую должность. Внешне он тоже почти никак не изменился, разве что взгляд стал более циничным, голос чуть прокуренным, а характер еще более скверным. Любовь к уставу немного ослабла, но в том, плане, что вопреки 344 правилу, параграф 8\D, которое гласило: "Жнецам запрещено иметь какие-либо отношения друг с другом, кроме официальных", Уилл таки завел роман с Линдой Максвелл. Честно признаться, взаимная симпатия уже давно превратилась в нечто более крепкое, теплое и тоже взаимное. Но из-за постоянной работы и дежурств, общаться должным образом не получалось. Так что дальше поцелуев, (слава Смерти), еще не дошло. Но что самое забавное в этом всем - первого официального свидания у Уилльяма и Линды не было. Да, признание было, милые разговоры были, а вот нормального свидания не было.
Но наконец-то начался отпуск, то самое блаженно время, когда можно делать что хочешь и когда хочешь. И тогда-то начальник департамента рискнул пригласить девушку на "классическое" свидание: кино, ресторан. Оставшееся время можно провести как угодно, но зачем об этом думать сейчас? Там, на месте разберутся.
Наступил вечер, было тепло и немного душно. Небо потихоньку становилось золотисто-розовым, солнце медленно опускалось. Жнец сидел в своей машине, дожидаясь, когда Линда наконец-то соизволит спуститься. Черный "Роллс-Ройс", простите за каламбур, марки "Phantom Continental Sedanca" тускло поблескивал в закатных лучах. Да, покупка была дорогая, но стоящая, тем более что в мире жнецов уже даже сделали специальные порталы, через которые в мир смертных можно было попасть именно на машинах. Уилльям решил не слишком наряжаться, так что сейчас был одет в обычный черный костюм с удлиненным пиджаком. Короткополая фетровая шляпа с узкой белой лентой лежала на заднем сидении, потому что в ней было жарковато. Спирс тихо хмыкнул, вынул из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет и закурил, поглядывая на часы. Время идет, а у них уже куплены билеты, на "Шерлок Холмс: Занятия в алом". Фильм, кстати, выбрали обоюдно, по решению мисс Максвелл. Что поделать, та была просто без ума от детектива Холмса, да и Уилльям сам предложил пойти на этот фильм, зная вкусы возлюбленной. Хоть и начальник департамента больше хотел пойти на новый вестерн, с лаконичным названием: "Секреты", где снималась несравненная  Мэри Пикфорд и молодой Лесли Говард. "Если она не выйдет через 10 минут, мы уже точно опоздаем... "
Но начальник департамента зря переживал, так как уже через минуту на улицу вышла его возлюбленная. Уилл невольно усмехнулся и вышел из машины.
- Добрый вечер. Ты как всегда очаровательна, моя милая Линда.

+1

3

Уже полтора часа Линда вертелась перед зеркалом, выбирая, что же ей одеть. Ей не хотелось выглядеть нелепо перед любимым человеком, поэтому девушка старалась изо всех сил. Наконец она выбрала длинное голубое шелковое платье без рукавов с открытой спиной и белые туфельки на невысоком каблучке. На плечи набросила легкую шелковую накидку в тон платью. Свои волосы она чуть завила и даже нанесла на лицо легкий макияж, следуя капризам моды. На голову одела  шляпу с широкими полями, сдвинув головной убор чуть на затылок, на шею накинула нитку искусственного жемчуга. "Уильяму должно понравиться, - с удовлетворением подумала Линда, оглядывая себя в зеркало и беря в руки небольшую сумочку из черной кожи. - Ему нравится, когда девушка похожа на девушку". Да и когда еще выпадет шанс так одеться? "На работу такое платье не оденешь... Он же первый выговор сделает".
Да, Линда, вопреки уставу, уже год встречалась с Уильямом Т. Спирсом. И если поначалу она побаивалась (все-таки нарушение правил), то теперь вошла во вкус и просто наслаждалась каждой минутой их неофициального общения. И в глубине души надеялась, что-когда-нибудь они смогут провести вместе чуть больше чем пять минут. И сегодня мечта осуществилась. Уильям пригласил ее на свидание. Их первое свидание. И оно должно пройти идеально...
Медленно спустившись вниз, девушка с легкой улыбкой подошла к любимому. "Он никогда не изменит своему стилю". Но такой костюм Уиллу шел, и с этим было не поспорить.
- Добрый вечер, Уилли, - не стирая с лица улыбку, она приподнялась на носочки и, положив руки на плечи мужчины, легко коснулась губами губ любимого. Девушка любила его так называть, несмотря на то, что самому Уильяму это не очень нравилось. - А ты как всегда элегантен и подтянут... Мужчина моей мечты... - практически промурлыкала Линда, глядя в любимые глаза.

+1

4

- Сто раз просил, не называть меня так...- жнец раздраженно вскинул одну бровь, приобнимая    любимую за талию, осторожно поглаживая ее по щеке, - Не зарекайся, дорогая моя, мы пока не на столько близки с тобой, чтобы делать подобные выводы... но мне приятно это слышать, солнышко. - Ласково прошептал на ухо, почти касаясь его губами, - А сейчас, лучше поторопиться, мы ведь не хотим опоздать на фильм, не так ли?   
Уилльям усмехнулся, открыл девушке дверь, помогая сесть в машину. Да, похоже, вечер будет незабываемым и самым лучшим за эти несколько лет. С Линдой было приятно поговорить на отвлеченные от работы темы, она могла поддержать беседу, умела слушать и почти никогда не перебивала. Но и совсем не обязательно с ней говорить, с ней приятно и просто посидеть рядом, либо едва касаясь пальцами ее плеча, либо же обнимая, крепко прижимая к груди. Просто приятно знать, что кто-то есть рядом... а потом, может быть, если посчастливиться, все это перерастет во что-то более страстное и совместное. Не обязательно сегодня, в близком, перспективном будущем. 
"Роллс-Ройс", мягко двинулся с места, выруливая на шоссе, направляясь к кинотеатру, благо, ехать тут было не далеко. Обычно Уилл игрался со скоростью, выжимая из двигателей все возможное, но одна из таких гонок закончилась серьезной аварией. Спирс две недели лежал в лазарете с пробитым осколком легким и многочисленными ушибами. Да уж, как же надо было гнать, чтобы умудриться перелететь в кювет, несколько раз перевернуться и врезаться в дерево. Нет, адреналин адреналином, но здоровье дороже. Да и в машине сидит Линда, что означает не только запрет на высокую скорость, но и запрет на курение в салоне. Женщины... и что они делают с мужчинами?
Сеанс должен был начаться через семь минут, так что парочка успела спокойно добраться до кинотеатра и занять свои места. Сейчас пойдут анонсы других фильмов, новостная хроника, какой-нибудь короткий мультик, а уже потом покажут сам детектив о Шерлоке Холмсе. Пользуясь тем, что свет еще не потушили, Спирс обратился к своей спутнице:
- После фильма у нас есть выбор, куда можно поехать. Есть вариант в Ковент-Гардене "Mon Plaisir", неплохое традиционное местечко. Еще в Лестер-Сквер - "Мезонин", там подороже, но значит лучше. Можно смотаться в Мейфер, в "Quaglinos", но это аж в Северном Лондоне, немного дальше, чем хотелось бы. Твой наряд изумительно подойдет ко всем предложенным ресторанам, но если у тебя есть варианты, я их с радостью выслушаю.- "Она прекрасно знает, что везде очень и очень дорого, так же она знает, что я не позволю ей платить за себя. Но у меня есть дополнительный вариант. " Уилл тихо усмехнулся, прикрывая глаза, - Но если вдруг ты не хочешь слишком много шика и роскоши, могу предложить небольшой ирландский паб "Клеверный лист", как раз рядом с моим домом. Да, это все в мире людей, но если желаешь проехаться в наш жнецкий, то не смею отказать. Ну? Так что ты предлагаешь?

+1

5

- Но... "мне нравится называть тебя только так", - хотела сказать девушка, но промолчала, чтобы не разрушать ту мирную атмосферу, создавшуюся вокруг них. Да и прикосновения Уильяма задвигали желание спорить на задний план. Ведь они вместе, а больше ничего и не надо.
- Конечно, не хотим, - с улыбкой добавила Линда, садясь в машину. Правда, делала она это с некоторой опаской, потому что еще не привыкла к этим "железным коням", постепенно входившим в моду уже и среди жнецов, и побаивалась их. Но сейчас, глядя, как ловко любимый управляется с этим "зверем", решила запереть свои страхи как можно дальше. Ведь рядом был тот, кто не даст ее в обиду... Мужчина, которого она любила больше жизни...
В кинозале Линда вцепилась в руку Уильяма, потому что боялась потеряться в темноте, которая будет, когда начнется фильм, и слушала его предложения по поводу того, куда можно сходить после фильма. "С тобой хоть на край света, - хотелось сказать, но девушка промолчала, чтобы не перебивать Уилла. - Хотя ты же знаешь, что я не люблю сильную роскошь, пусть даже платить за все будешь ты... А вот паб рядом с твоим домом. Да еще и в мире людей... Заманчиво".
- Паб, - немного подумав для приличия сказала Линда, легко и нежно улыбнувшись. - В наш мир мы всегда успеем, а вот в мир людей я выбираюсь очень редко. Хотелось  бы побыть здесь подольше. К тому же рядом с тобой, - почти промурлыкала она на ушко любимому, держа свою руку в его руке...
Так они и просидели весь фильм. Линда только пару раз вскрикнула на особо жутких, по ее мнению, сценах, но в остальном боялась даже звук проронить. Даже вздохнуть лишний раз. И лишь когда фильм закончился, девушка выдохнула и с улыбкой повернулась к мужчине.
- Спасибо, милый... Мне очень понравилось... Теперь в "Клеверный лист"?

+1

6

- И почему я не удивлен?- с долей разочарованности сказал жнец, - Признаться честно, я думал, что мы прокатимся в "Мезонин", но твое желание важнее,-"Но исключительно в этой сфере, не больше", -В паб, так в паб. Придется мне довольствоваться... ан-нет, я же за рулем. Что же, буду пить чай и прочие скучные безалкогольные напитки.
Дальше Уилльяму пришлось замолчать, ибо начался фильм. Сия черно-белая пленка не была одной из интересных, цветной комедийный вестерн был бы веселее и наверняка бы не пугал бедняжку Линду. Последняя крепко держала кавалера за руку, чем вызывала у того прилив странной гордости и уверенности в себе. Уилл часто сдерживал язвительные и циничные комментарии, а иногда и откровенный смех. После долгих лет оперативной работы и скашиваний, душа не то что черствеет, она попросту принимает все эти убийства, смерти и трупы, как должное, привычное и обыденное. От обычного и банального суицида, до красочного и извращенного расчленения маленьким ножом для резки бумаги. Кровь была явно фальшивой, а пуля должна была застрять внутри груди, а не пролетать насквозь, потому что калибр и расстояния совсем не те. И уж тем более, что после такого кровопролития, убийца должен был оставить следы, не по потолку или стенам он сбежал же? В общем так себе фильм, но главное, что Линде понравилось.
- Да, конечно, если ты еще не передумала, - Уилл легко коснулся губ девушки своими губами, - Только мне надо загнать машину в гараж, так что придется немножко подождать, хорошо? "Лист" находится через квартал, так что до моего дома не далеко. - "Или ты думала, что я позволю тебе пить ирландский виски в одиночку? Как же, как же... а зная, как ты переносишь алкоголь, я бы тебе вообще пить запретил... Хм, что же, пусть не так роскошно, как я хотел, зато можно будет спокойно выкурить кое-что "особенное ", так что даже хорошо, что ты выбрала именно паб..."
С машиной расправились быстро. Положив ключи от машины и гаража в нагрудный карман, Спирс взял возлюбленную под локоток и неспешно повел вверх по улице. Солнце уже село, было прохладно и немного свежо. Притянув Линду еще чуть ближе к себе, Уилльям вздохнул, спокойно обнимая ее за талию. Теперь уже никто не смотрит, а значит слухи не будет распускать.
- Тебе не холодно?- спросил начальник департамента, - Мы уже почти пришли...
"Клеверный лист" представлял собой небольшое здание, выкрашеное в зеленые и изумрудные цвета, черепичная крыша - черная. Над большой красной дверью красовалась вывеска, оклеймованная клеверным листом с серебристыми жилками. Внутри все так же было в зеленых, черных, красных и разумеется, ирландских тонах. Живой музыки не было, играл старенький патефон, который вскоре умолк совсем. Заняв место, чуть подальше от окон и двери, чтобы не было сквозняков.
- Да, жнецы в еде не нуждаются, но ты можешь заказывать все что захочешь, - Уилл скользнул скупым взглядом по потрепанному меню, - Мне, пожалуйста, бутылку " Green Spot" и закуску.
- Купажированный или "Pure Pot Still"?  - уточнил официант.
- Купажированный, если можно... и порцию содового хлеба.
Жнец хмыкнул и перевел взгляд на спутницу, чуть склонив голову на бок. "Веселенький будет вечер, учитывая то, что она наверняка выпьет, а алкоголь переносит плохо..."

+1