http://forumfiles.ru/files/0010/70/d7/91708.css
http://forumfiles.ru/files/0010/70/d7/91517.css
http://forumfiles.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление


Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.


Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Stefania Barchuk


Stefania Barchuk

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Стефания (Стеффи) Барчук/Stefania (Steffi) Barchuk.

2. Возраст и дата рождения
330/ 23

3. Пол
Ж

4. Раса
Жнец

5. Биография персонажа
С чего же начинается жизнь жнеца? Разумеется – со смерти, но до нее еще нужно дожить.
Так вот, родилась девушка во вполне обычной семье. Никаких титулов, привилегий и прочих вещей, которые хоть как-то выделяли бы ее из серой массы простых людей. Единственными ее достоинствами были: гибкий, пытливый ум и смелость. Она не была великолепным художником или скульптором, но умела слушать и анализировать. Грамоте к сожалению ее никто не обучал, общество того времени было убеждено в том, что удел женщины – сидеть дома и рожать детей. В возрасте пятнадцати лет, она устроилась на работу, стала служанкой для одной милой, юной госпожи. Девочки практически сразу подружились, в силу веселого характера Стефании, и открытости ребенка. Довольно много времени она проводили вместе, девушка сопровождала свою госпожу повсюду. Но, если бы она прожила долгую, счастливую жизнь, то никогда бы не стала жнецом. Кто-то желал убить маленькую госпожу из мести ее родителям, но смелость Стефании спасла жизнь малышки, взамен на ее собственную. Служанка скончалась на месте, ее похоронили и благополучно забыли.
Было ли становление жнецом наградой за смелость, или же своеобразным наказанием – сказать трудно. Она, как и все подобные ей, забыла свое прошлое, прилежно училась в академии, с радостью постигая все новое. Можно сказать, что девушке действительно нравилось учиться, потому к экзамену она пришла всего с одной четверкой и двумя пятерками. Но самое интересное, произошло непосредственно во время экзамена. Учитывая успехи девушки, и, ее сознательный выбор направленности своего обучения, ей поручили уничтожить демона. Разумеется, было бы равносильно убийству отправить неопытного жнеца за жизнью сильного демона. И все же, во время боя оказалось, что противник превосходит молодого жнеца в своих умениях и навыках. Стефания была серьезно ранена, еще бы немного, и на одного жнеца стало бы меньше. Но тут появился Он. Как гром среди ясного неба или лучик света в кромешной тьме. Легендарный жнец поставил точку в поединке, позволяя девушке выполнить ее поручение. Однако, Стефания до сих пор не смогла спросить у него, почему же он ее спас? Девушка поклялась себе, что обязательно станет одной из лучших, дабы не оказалось, что ее спасли зря. Она никому не рассказывала о своей встрече с Легендарным, но всегда усиленно работала над собой, дабы предстать перед ним не слабой девчонкой, а настоящим Жнецом. Но ей до сих пор кажется, что она слаба. Хотя это субъективное мнение. Тем не менее, девушка стремится отыскать Легендарного жнеца, и узнать у него, почему же он пришел на помощь кому-то вроде нее?

6. Внешность персонажа
Как можно описать внешность жнеца? Все довольно просто: Длинные, прямые черные волосы почти до крестца, чаще распущены, но порой она заплетает их в косу, перевязывая черной лентой. Глаза – зелено-золотые (как и у всех жнецов) обрамленные длинными, черными ресницами. Кожа – бледная, гладкая, хотя на спине имеется диагональный шрам примерно двадцать сантиметров длинной. Рост – средний, примерно 170 сантиметров. Размер груди – третий. Тонкая талия, которая подчеркивает округлые бедра. Осанка – ровная, девушка практически никогда не сутулится, предпочитая держать спину прямо. В одежде предпочитает вещи темных тонов, но дабы не выглядеть мрачно может разбавить гардероб какой-то яркой деталью. Разумеется, неотъемлемой частью ее наряда всегда являются очки в черной оправе. В целом, девушка обладает достаточно приятной и миловидной внешностью, она не использует огромное количество макияжа, максимум что – может накрасить губы, хотя и это бывает редко. При себе всегда имеет верную косу смерти в виде серпа, который мирно висит на поясе с левой стороны.

За основу брался этот рисунок:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/mbvh9.png

7. Характер персонажа
Что можно сказать о характере Стефании? Ее поведение, к примеру, можно поделить на два вида: вне работы и во время работы. Почему же такое разделение? Все легко и просто. В свободное время вы можете увидеть улыбку на лице жнеца, она легко и просто будет с вами беседовать, шутить, улыбаться. В целом, вести себя как нормальный, среднестатистический человек. Во время работы же из нее и пары слов не вытянешь. На лице появляется выражение сосредоточенности. Она не позволяет себе отвлекаться на такие факторы как чувства или эмоции.
Единственное, что никогда не меняется для нее это то, что она ответственна, пунктуальна, серьезна (шутки шутками, но устраивать клоунаду никто не будет). Предпочитает проанализировать ситуацию, прежде чем сделать выводы. Симпатизирует молодым жнецам, никогда не откажется им помочь или что-то посоветовать. Легко адаптируется под любую социальную среду, недолго привыкает к резким переменам, предпочитает думать своей головой. Смелая – не многое способно заставить девушку застыть в ужасе, но когда такое случается, она быстро берет себя в руки.
Тем не менее, у нее есть и свои страхи, которые девушка старательно скрывает. Она боится остаться одна, и это не притворное одиночество где-то в отдельной комнатке. Девушка боится остаться совершенно одна, когда вокруг нет ни души, и не будет. Так же Стефания опасается того, что на ее глазах убьют одного из жнецов, а она не сможет его спасти.

8. Способности
Стандартные умения жнецов. Отлично управляется с косой смерти в виде серпа. Хороший стратег, потому не стоит играть с ней в шахматы. Умеет готовить.

9. Ориентация
Гетеро.

10. Связь с вами.

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. С правилами ознакомлен
Да.

12. Ваш статус.
Всё проходит.

Отредактировано Stefania Barchuk (2013-09-02 00:03:54)

0

2

Elizabeth Midleford
Добрый вечер, спасибо за замечания - все исправлено.

Elizabeth Midleford написал(а):

но долго

Эм... не долго. О.о

0

3

Lucifer
Добрый вечер, добавила)
Исправила, но ворд молчит как партизан. =)

0

4

Stefania Barchuk
Ну и Леворукий с ним тогда.
От меня приняты. Злопожаловать, приятной игры.
Не забудьте посетить ЭТУ тему и поставить аватарку.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Stefania Barchuk