Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Uriel


Uriel

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа
Uriel/ Уриэль, Уриил, Риил. В Лондоне- Джимми Андерсон.

2. Возраст и дата рождения
Существует с момента сотворения мира. На вид лет шестнадцать.

3. Пол
Проявляться может и в женском, и в мужском виде. Предпочитает последний.

4. Раса
Архангел.

5. Биография персонажа
Уриэль - властвующий над небесными светилами. Имя Уриил означает «Бог есть Свет», или «Свет Бога», «огонь Божий», потому что он проливает свет на ситуацию и дает пророческую информацию и предупреждения.
Это небесный огонь, покровитель тех, кто посвятил себя наукам и искусствам, покровитель солнечного тепла, хранитель тайн Вселенной. Согласно преданиям, оповестил Ноя о конце света.
Согласно Преданию православной Церкви был поставлен охранять Рай после грехопадения и изгнания Адама. По иконописному канону Православной церкви, этот архангел «изображается держащим в правой руке против груди обнаженный меч, а в левой — огненный пламень». Архангел Уриил считается одним из мудрейших архангелов. Он подобен волхвам, и к нему можно обращаться за интеллектуальной информацией, практическими решениями, творческими способностями и необходимым советом.
"Как Ангел света, он просвещает умы людей откровением истин, для них полезных; как Ангел Огня Божественного, он воспламеняет сердца любовью к Богу и истребляет в них нечистые привязанности земные," – Поясняет владыка Иннокентий, Архимандрит Херсонский.
Уриилу также приписывают передачу знаний о практике алхимии, а также способность материализовываться из воздуха.  Покровительствует: в занятиях алхимией, Божественной магией, в исследованиях и писательском труде. Разрешает многие проблемы, контролирует земные изменения, способствует духовному пониманию.  Поддерживает в испытаниях и ученичестве, спасает от природных катаклизмов.
В мире человеческом Уриэль изображает уличного художника и по совместительству стихоплёта, по имени Джимми Андерсон.  Полная жизнерадостности улыбка на лице архангела поистине воодушевляет даже человека с плохим настроением.

6. Внешность персонажа
Бывает так, что внутреннее содержание не соответствует форме. А бывает и так, что форма не соответствует внутреннему содержанию. Так и с Уриэлем. Вечный, один из старших архангелов, выглядит как сорванец. Невысокий рост, угловатое мальчишеское тело и взъерошенные блондинистые волосы. Выбиваются из общего образа глаза. Они ярко зеленые, но выражение у них совсем не такое, какое должно быть у обычного мальчишки. Взгляд его серьезен, пронзителен, такое ощущение, что он видит насквозь всю вашу душу и решает, куда её направить. В такие моменты и верится, что он- страж Рая. Движения его плавны и экономны, энергия не тратиться зря. Частенько находится в меланхоличном настроении. Но он великолепный актер, поэтому роль Джимми- непоседливого и обаятельного сорви-головы, дается ему очень легко. Тогда он напоминает солнечного зайчика, такого же непоседливого и переменчивого. Глаза сияют озорством, а на губах та самая обаятельная улыбка, которая покоряет всех от мала до велика.
Но бывает, что роль становиться гранью личности- Уриэля посещает идея, которую срочно нужно воплотить.
У архангела очень живая мимика, но за все тысячелетия своей жизни, он научился превосходно её контролировать. Виртуоз в области контролирования своих эмоций- в моменты раздражения и ярости на лице не дрогнет ни один мускул и в ауре, окружающей Уриила это никак не отразится.   
Одет в простую одежду, зачастую это бриджи в зеленую клетку, средней высоты сапожки, зеленая же безрукавка и белая рубаха. И, как не странно, ярко-красный галстук. В холодные дни одет в длинное шерстяное пальто темно-зеленого цвета и бесформенную кепку. С собой носит этюдник, в котором лежат принадлежности для рисования: грифели разной степени твердости, ластик, набор холстов, масляные краски, кисти, льняное масло и скребок.

7. Характер персонажа
Разделять Уриэля и Джимми нет смысла, так как это две грани одного характера. Как говорилось выше- Уриэль спокоен, рассудителен, терпелив. Но при всем при этом просто брызжет положительными эмоциями. Отрицательные эмоции не показывает. Чем хуже на душе, тем шире улыбка.
Старается рассмешить, всячески тормошит и дергает окружающих, пока не вызовет у них реакции - положительной или отрицательной. Иначе не получает информацию об их состоянии. Любит рассказывать и обсуждать прочитанное и услышанное. Ему легко обратиться к незнакомому человеку.
Отлично видит перспективы, возможности. То, что сделано, всегда кажется ему малозначительным по сравнение с открывающимися перспективами, от которых отказаться невозможно, а исчерпать нельзя. Научную работу склонен не освещать, считая, что главные результаты еще впереди. Живет ради будущего. Занимается тем, что интересно.
С людьми общается демократично, на близкой психологической дистанции. Настроен на положительное отношение и дружелюбие на своей территории. Его расслабляет атмосфера теплого, душевного общения, разногласия с ним надо улаживать в неформальной обстановке, заверив его в своем хорошем отношении. Очень нуждается в надежных, стабильных отношениях. Испортив с кем-нибудь отношения, ищет, как загладить свою вину.

8. Способности
- способность появляться в физической форме и равно способность быть невидимым - полёт
- мгновенное перемещение в пространстве
- сверхчеловеческая проницательность (видение мыслей и глубинных помышлений сердца(не распространяется на Михаэля, Габриэля и Люцифера))
- целительство
Уриилу отлично удается абсолютно любая творческая и научная деятельность. К тому же Уриил, как страж Эдема, обладает способностью призывать пламя Божие. Так же способен пользоваться мечом.

9. Ориентация
Би.

10. Связь с вами.
Вся у графа.

11. С правилами ознакомлен
Да.

12. Ваш статус.
Ferro et igni

Отредактировано Uriel (2013-08-21 12:02:19)

0

2

Доброго времени суток.)
В первом пункте отметьте так же его имя в мире смертных. В биографии хорошо, но в имени лучше и наглядней)

Uriel написал(а):

и к нему можно обращаться за интеллектуальной информацией, практическими решениями и творческими способностями.

Uriel написал(а):

к которому можно обратиться за необходимым советом.

Эм...почти подряд и как-то глаз режет)

Uriel написал(а):

ар¬хангелов

Закорючку уберите.

Uriel написал(а):

Они ярко зеленые, но выражение у них совсем не такое, какое должно быть у мальчишки, каким выглядит Уриил.

Мне кажется, лучше не "каким выглядит Ури", а "с такой внешностью". А то как-то коряво.)

Uriel написал(а):

Испортив с кем-нибудь отношения, ищет, как загладить свою вину.

Ангел, портящий с кем-то отношения?.. Я думал, только наш Мишка такой))
Ну не суть, это уже мелкие придирки.

Uriel написал(а):

- сверхчеловеческая проницательность (видение мыслей и глубинных помышлений сердца)

Пометьте, что не распространяется на Михаэля, Габриэля и Люцифера, если только они нарочно не откроются. Хотя, фиг с ним, это мелочь.

Ну, в общем-то...все. Больше вопросов пока нет.
От меня приняты, ждем кого-нибудь еще.

0

3

Lucifer
Здравствуйте.)

Где надо- исправил.)

Lucifer написал(а):

Ангел, портящий с кем-то отношения?.. Я думал, только наш Мишка такой))

Семейное...)

Про проницательность дописал.

0

4

Добрый день. Что же, приступим.
Хорошая и продуманная анкета, спасибо, единственное - по тексту видно, Вы можете не делать ошибок, просто забываете вычитать написанное. Не надо так.

Uriel написал(а):

охранник Рая

Меня искренне порадовало это словосочетание. Не сочтите за придирку, но путь все же останется стражем/стражников.

Uriel написал(а):

Но бывает, что роль становиться гранью личности- Уриэля посещает идея, которую срочно нужно воплотить.

То ли ошибка, то ли что, но смысла предложения не понял.
И даа, я надеюсь, в этой фразе есть намек на этакого увлеченного ученого/творца, гениальный идеи которого отвлекают его от реальности., но это уже личное пожелание.
С этими исправлениями принят, добро пожаловать)

0

5

Ciel Phantomhive
Здравствуйте. Есть такое, буду исправляться.

Ciel Phantomhive написал(а):

Меня искренне порадовало это словосочетание. Не сочтите за придирку, но путь все же останется стражем/стражников.

/рука-лицо/ Невнимательность меня погубит...

А насчет непонятного предложения: смысл таков, что когда его посещает идея, он пытается её воплотить со всей живостью своей творческой натуры.)

0

6

Uriel
Хорошо.
А, тогда, это, мягкий знак из глагола уберите. Если я правильно понимаю, о чем Вы.
И да, смысл такой радует, спасибо)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Uriel