Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флэшбек » Nice to meet you, Death!


Nice to meet you, Death!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название темы:
Nice to meet you, Death!
Краткое описание:
Бывают в жизни и смерти моменты, когда стоит надеть ещё одну маску для того, чтобы достичь желаемого. Прирождённый актёр Грель Сатклифф или актриса, как он сам себя называет, перевоплощается, чтобы встретиться с одним знакомым жнецом. Однако, мало того, что он посещает не то место, где должна была быть встреча, так ещё и встречает совсем не того, кого ожидает.
Список участников игры:
Grell Sutcliff, Undertaker
Место:
Бар в центре Лондона.
Время:
1 ноября. Вечер. Холодно и идёт мелкий дождь.
Рейтинг:
PG-13

0

2

Грелль придирчиво рассматривал свое отражение в зеркале, и впервые за долгое время отражение ему совсем не нравилось.
- Не выделяться из толпы, не привлекать внимание окружающих... - почти прошипел он себе под нос, заправляя непослушную алую прядь под черный цилиндр.
Сатклифф до сих пор не понимал почему подобного рода задание досталось именно ему - забрать какие-то документы у жнеца, который находится на оперативной работе в мире людей. Почему он сам не может явиться в департамент? И к чему вся эта скрытность? Ответов на эти вопросы не было, впрочем, это и не было важно, значение имело только то, что сейчас из зеркала на Грелля смотрело нечто скучное, облаченное в стандарный черный костюм и плащ, какие встретишь в Лондоне на любом углу. Он печально вздохнул. Единственное, от чего так и не смог отказаться шинигами - это наклеить ресницы, в конце концов, ведь он самая яркая леди в департаменте, а не какая-нибудь там замарашка. Красная оправа может и смотрелась не совсем к месту, но ее дополнял алый шейный платок.
- Дэз, - он недовольно цикнул, бросив на себя последний взгляд и создал телепорт.

Погода совершенно не радовала, холодный ветер пытался пробраться под полы пальто и заставлял жнеца передвигаться быстрее по темной улочке. Впереди показалась яркая вывеска.
- Видимо, здесь, - Грелль сверился с бумагой, которую получил в департаменте и нервно дернул плечом, рассмотреть что-то в неярком свете луны было практически невозможно, - ну да, наверное, - кивнул он сам себе, - это самая заметная вывеска.
Внутри почти не было посетителей, вероятно в такую погоду горожане предпочитали оставаться у теплых каминов. Грелль окинул взглядом помещение и у дальнего столика приметил одинокую фигуру. Сомнений быть не могло - это тот, у кого надо было забрать документы, других одиноких посетителей здесь просто не было.
- Добрый вечер, - он широко улыбнулся, но тут же себя одернул, чтобы человек за столом не увидел острые зубы, - давайте побыстрее покончим с формальностями, здесь довольно душно.
Он сел на стул напротив и уставился на собеседника, прикидывая, почему тому нельзя самому прийти с докладом в департамент.

Отредактировано Grell Sutcliff (2013-08-18 21:51:52)

+2

3

Редко когда можно Легендарного увидеть в костюме, с тростью и в цилиндре на голове. Сегодня же нужно было встретиться с одним человеком, от которого зависило одно дело. Не совсем законное для мира людей.
В такой противный вечер, жнец был одет, как истинный джентельмен в чёрном костюме, какие носили в то время. Даже очки надел. Не жнецкие, но тоже для зрения. Чёрный цилиндр на голове, под который спрятанны длинные волосы. Даже шрам был замаскирован так, чтобы его не было видно. Галстук, как и полагается. Руки, кажется, не забыли, кк их правильно завязывать. Ну и в дополнение к образу зонт, так как промокнуть под дождём неочень-то хотелость. На улице его ждала карета. Как никак, а внешнему виду стоит соотвествовать.
Доехав до заведения, он попросил остановиться, вышел и пошёл ко входу. Внутри было тепло, хотя нет, скорее душно. Поневоле захотелось снять пиджак, но этого жнец не сделал. Надо держать марку, а не показывать себя истинного на показ.
В баре было всего лишь несколько человек, да и те сидели парами. Легендарный ухмыльнулся при виде того, как те между собой ласково воркуют и прошёл за дальний столик. Сел за него.
Как бы неплохо они смотрелись гостями у меня в бюро, хе-хе!
Прошло не так уж много времени, когда здесь появился молодой человек, который по всем параметрам подходил под того, с кем он должел был встретиться.
- Добрый, насколько он может быть добрым! В такую погоду - Легендарный приподнял уголки губ, напрочь забывая про то, что стоило бы и отвесить приветственный поклон. Гробовщик скрестил пальцы рук в замочек. Кстати, к слову, на руках были белые перчатки.
- Не стоит торопить события. Мы же не хотим вызвать подозрения у других, кто находится в этом заведении? Как Вам моё предложение заказать что-нибудь? Чай или кофе, например?
Ну или погорячительней, на худой конец.

Отредактировано Undertaker (2013-08-19 13:30:24)

+1

4

Рассматривая собеседника, у Грелля появилось чувство, что где-то он с ним уже встречался. "Пф, да таких хлыщей в черных цилиндрах целый Лондон". Он тряхнул головой, чтобы отогнать ненужные мысли, надо побыстрее закончить с нудной работой и вернуться домой, улечься в теплую ванну.
Грелль отдал плащ подошедшему официанту и уставился на скрещенные пальцы человека напротив и снова какое-то подозрение попыталось закрасться в голову, где-то он такое уже видел.
- Я бы не отказался от бокала вина,  - он улыбнулся в ответ, - краснен... - он запнулся, ведь серьезный джентльмен не говорит "красненькое", - красного.
"Почему бы и нет, он сам предложил чего-нибудь выпить, департамент оплатит мой счет, каким бы неприличным он не оказался". Жнец почти хихикнул от такой приятной мысли, но снова себя одернул. Ему очень хотелось узнать почему жнец не может появляться в департаменте, подумаешь, создать телепорт - секундное дело, даже среди коллег он может остаться незамеченным.
Вино на вкус оказалось приятным, в этом дурацком цилиндре он чувствовал себя неким господином, подобно графу Фантомхайву, впрочем, нельзя сказать, что это ему нравилось. Официант предложил сигару, Грелль, чтобы произвести впечатление на собеседника, отказываться не стал, приняв вальяжную позу, и сделал глубокую затяжку, тут же зайдясь кашлем. На глаза навернулись слезы, грозя испортить макияж жнеца. Откашлявшись, он обратился к мужчине.
- Простите, - но приступ кашля снова согнул его пополам, так и не дав произвести впечатление серьезного господина, - я курю... - в голове пытался сформироваться хоть какой-то ответ, объясняющий нелепую выходку, - другой сорт сигар.
Он сделал большой глоток вина, чтобы прогнать неприятный привкус, затем, немного наклонившись вперед, доверительно спросил:
- Так чем вы занимаетесь в Лондоне? - любопытство просто не давало Греллю покоя, и единственный шанс все выяснить был именно сейчас. А завтра он сможет похвастаться Рональду, что именно узнал про работу некого тайного отдела.

+1

5

Так так так, а вот на глаза то я и не обратил внимание. Жёлто-зелёные, какие бывают только у жнеца. Твою ж мать Смерть за ногу.
Легендарный выдохнул, посмотрев в сторону. Лишь глазами, не поворачивая головы.
И как тут быть? Должен был встретиться с человеком, а наткнулся на ши.. Вот так попал, блин. В таком случае есть два варианта, либо извиниться и уйти, либо поиграть. Может быть, посмеюсь, когда узнается, кто это.
В общем, нетрудно догадаться, какой вариант выбрал Легендарный. Попытка не пытка, как говорится.
- О, вино. Как.. Хорошо. А мне, пожалуйста, бренди.
Когда принесли заказ, жнец сделал глоток, прикрывая глаза и наслаждаясь вкусом. Так, главное, не напиться тут с ним, иначе ничего хорошего не выйдет.
Собеседник взял сигару, а вот Гробовщик отказался от предложенной ему самому, ибо понимал, что удовольствия ему это не доставит. Легендарный едва сдержался от тихого смеха, когда молодой человек напротив закашлялся, ограничевшись доброй улыбкой. Всё же не стоит проявлять себя со стороны владельца бюро и хихикать. Глаза чуть расширились, уставившись на человека. Жнец поставил свой бокал на стол, приготовившись в любую минуту помочь собеседнику, если это превратится во что-то более серьёзное. Однако, обошлось. Гробовщик спокойно выдохнул.
Что-то он явно не тянет на статного и серьёзного кавалера. Пытается стоить такого, но увы..
- Тогда не стоило брать эту.. - как бы невзначай сказал Легендарный, поправляя очки, беря бокал и снова отпивая. Однако, это был далеко не конец. В некий ступор его поставил вопрос собеседника. Хорошо, что долго думать над ответом не пришлось.
- Что я делаю в Лондоне? - теперь пришла пора и сероволосому вальяжно облокотиться на спинку стула, держа при этом бренди в руках и легонько побалтывать в бокале.
Если он это спрашивает, сначит, это не разглашается просто так, верно?
- Это секрет! - тихо сказал жнец и улыбнулся собеседнику. - Почему бы Вам не... - начал было Гробовщик, как тут же осёкся. Ещё бы немного, и он сказал бы про плату за информацию. - Хотя нет, простите. Так, всё, хватит. Соберись, чёрт бы тебя побрал!
Он вновь облокотился на стол, на сей раз локтём одной руки.
- Если говорить простым языком, то стою в патрулировании. Скучно.. - не задумываясь, сказал жнец. - А что такое?

+1

6

"Секрет? Кругом сплошные секреты! Как существовать в этом мире, когда все что-то пытаются скрывать? Надо его подпоить и разговорить".
Жнец напротив как-то ехидно улыбнулся. "Неужели передо мной действительно тайный агент, совсем иначе я их представлял".
Грелль сделал еще один глоток вина, к слову оно тут было отменным - достаточно  терпким и обладало ярко-выраженным вкусом винограда, уж в чем чем, а в хорошем красном вине шинигами научился разбираться за время своего существования. Сатклифф все время сидел с опущенной головой, чтобы собеседник не мог разглядеть лицо, сам же пытался изучать, но это не очень хорошо удавалось, все же жнец кого-то напоминал, но крайне отдаленно.
- Скучно... - согласился Грелль, - на нашу долю вообще приходится мало веселого. А так хочется чего-то яркого и нового!
Здесь ему пришлось усилием воли подавить театральный жест рукой. "Кажется я теряю свою театральные способности". Грелль подлил еще бренди в бокал жнеца и слегка улыбнулся, все так же боясь показать острые зубы.
"Ну давай, напивайся и уже рассказывай мне все самое интересненькое!" Грелль задумался. "Ах, да, я же должен забрать какие-то документы, ох, было бы это любовное послание, а не очередной скучный отчет!"

- Давайте ваши бумаги, - Грелль протянул руку, в конце концов он действительно мог забыть о цели этой встречи, мало ли, что может произойти, если это секретный отдел, то вполне вероятна какая-нибудь слежка или даже перестрелка. От подобных мыслей жнец улыбнулся шире, все так же протягивая руку за документами.

0

7

Хм.. Яркого и весёлого? Что-то мне это напоминает, а вот что?.
- Да уж... Было бы какая-нибудь драка, было бы веселее.
Когда собеседник напрямую поставил слова о том, чтобы ему отдали бумаги, одна бровь Великого дёрнулась вверх.
Бумаги? Хм, значит, я ему что-то должен отдать? Точнее тот, с кем он меня спутал. Эх, неужели эта игра скоро подойдёт к концу, ведь у меня нет того, чего он хочет. Хм, и как же мне выкрутиться из данной ситуации. Думай, Легендарный, думай. О!
- А, бумаги... - шинигами полез во внутренний карман пиджака. И тут же глаза шинигами распахнулись. Даже очки чуть съехали на нос. Жнец покапался в кармане, залез в карманы брюк.
- Тааак, что-то тут не так... - Легендарный встал из-за стола, предварительно поставив бокал на стол и огляделся. Нигде не было. Расстегнул пиджак, ещё раз проверил все карманы, прислонил руки к груди, потом ниже, доходя до карманов брюк. Нигде нет.
- Что за чертовщина такая... - жнец разочарованно уселся обратно, закинул ногу на ногу, в упор глядя на бренди. - Неужели я их забыл? Или где выронил? - взял в руки выпивку. - Меня ж прибъют за это... Простите, пожалуйста, дурака меня грешного.. Я был в полной уверенности, что они у меня с собой. Досада. - выпил залпом бокал и, поставив на стол, блаженно облокотился на спинку. Алкоголь побежал по организву, принося за собой какую-то лёгкость. Он уже не волновался по поводу рассерженного начальства. Уже было хорошо. Легендарный, ведь, очень редко выпивал, поэтому не удивительно, что в голове образовалась лёгкость, хотя до того момента, чтобы ничего не соображать, ещё очень далеко.
- Знаете, а у Вас красивые глаза... - жнец наклонил голову чуть в бок, смотря на собеседника сквозь стёкла очков. Без всякой задней мысли сказал владелец бюро. Ну а что, почему бы не по кокетничать и не отвести тему от каких-то там бумаг?

+1

8

Грелль внимательно наблюдал за действиями жнеца. "Главное сразу убрать документы во внутренний карман, а то потом забуду их на столе или потеряю где-нибудь. Ох уж эти бумажки!" Впрочем, мужчина напротив вел себя подозрительно, Сатклиффу даже на какое-то мгновение показалось, что над ним издеваются. Собеседник начал шарить по карманам в поисках нужных документов, так обычно играют с детьми, а не ведут дела серьезные люди, коего диспетчер сейчас пытался играть.
- Может быть вы в сапог положили? - внезапно для себя предположил шинигами и тут же сделал глоток вина. "Ну и зачем я это говорю, какой дурак будет запихивать бумаги в сапоги? Надо казаться серьезнее" И тут же добавил, что стало для него самого еще большей неожиданностью:
- Или в цилиндр? - причем интонации становились все более неуверенными.
"Замолчи уже, какие сапоги? Какой цилиндр?" Пришлось запихать в рот кусок хлеба, чтобы больше не сболтнуть еще что-то в таком духе.
- Как нет бумаг? - дожевывая пролепетал Грелль, - Мне же голову за такое оторвут!
Сатлкифф мучительно думал кто же виноват в данной ситуации. С одной стороны на встречу он пришел, даже почти вовремя, с агентом встретился, не забыл спросить его о документах. В конце концов виноват должен был быть последний. "Опять писать отчет". Сатклифф печально вздохнул.
Алый жнец подпер подбородок рукой в перчатке, погрузившись в свои мысли. "Нет, и они еще меня называют безответственным, заставили вырядиться в черт знает что. Какой же он бестолковый, кому теперь из нас получать по шее".
Услышав про глаза, Грелль тут же забыл о бумагах. "Ну до чего же милый собеседник, все бы такими были".
- Спасибо, дорогуша, - Сатклифф расплылся в улыбке, щеки слегка порозовели от удовольствия, - Знаете, не все такие проницательные, как вы.
"В конце концов, раз я свою миссию выполнил, то почему бы не провести этот вечер в приятной компании, тем более счет оплатит департамент".
- Может быть закажем ужин? - все так же мило проворковал жнец, пока что напрочь забыв о делах.

+1


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флэшбек » Nice to meet you, Death!