Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Gleaner Darkleaf


Gleaner Darkleaf

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа
Глинер Дарклиф|Gleaner Darleaf
2. Возраст и дата рождения
80, выглядит примерно на 18-20.
3. Пол
женский
4. Раса
Шинигами
5. Биография персонажа
При жизни жила в семье дворян. Не особо богатых и известных, но и не сильно бедных. С детства тихая и спокойная, она позже стала почти незаметной. Любила родителей и довольно узкий круг друзей.
Всё было бы хорошо, но как говорят - "не ходите, дети, в Африку гулять". Ей было двадцать, когда её приметил один подозрительный тип. И когда от одной тётушки она возвращалась как-то домой, весьма задержавшись, на неё напали и похитили.  Для каких целей, думали бы вы? Медицина требует жертв. Не имеющий лицензии, начинающий врач, чья фамилия так и осталась не известной, только закончил учёбу. Заметив, что девушка выглядит как кто-то со слабым здоровьем, он решил ради её же блага ей "помочь". Она действительно была бледновата и кашляла в тот вечер. Выследив, усыпив хлороформом, он утащил её к себе в маленький особняк.
Лекарство, которое привило бы кого угодно от любой простуды вроде гриппа на всю жизнь, было точно совсем готово! Так считал несчастный горе-доктор. Неизвестно, что за ингриедиенты он использовал. Глинер едва успела приоткрыть глаза, когда увидела смутно, как кто-то к ней подбирается с чем-то. Разглядев шприц, она принялась несвязно лепетать просьбы не трогать её. Но тот, заговорщически щебеча, не слушал её, говорил, что "один маленький укольчик, или два - и она навсегда перестанет болеть". Ну, разумеется, девушка не поверила. Однако хлороформ ещё не почти совсем не выветрился. Ночь была ужасна: бормотание, слишком яркие лампы, запах лекарств... Любой очевидец сошёл бы с ума наверно.
После первой инъекции она выжила, горе-медику даже показалось, что она выглядит лучше, чем раньше. Это разумеется был тот случай, когда мы видим то, что хотим видеть. Он сделал ей ещё укол... И тут начались странные приступы. Похоже, она стала задыхаться. Девушку трясло, а он суетился вокруг, не зная, что делать. Однако, долго это не продлилось.
И вот она уже мертва.
Её сделали Жнецом. Работает она в Департаменте контроля на пятом этаже, где часть работников - женщины. У них работа чаще всего офисная, без сбора душ. Редко такое задание доверяют девушкам, особенно таким хилым на вид.
И всё же у Глинер есть Коса - вилы. Ручка может удлиняться или укорачиваться нажатием кнопки.
Она симпатизирует Рональду Ноксу. Но скорее относится к нему как к старшему брату. Никогда ещё - ни при жизни, ни после - не имела отношений. Потому и не всегда понимает, как на самом деле к ней относится какой-нибудь парень.
6. Внешность персонажа
Девушка вполне высокого роста (1м73см), худая. Кожа бледная. Лицо круглое. На лбу справа есть небольшой шрам. Нос тонкий, чуть курносый. Губы розовые, не слишком пухлые. Иногда потрескавшиеся - чтобы это исправлять, у неё всегда есть тюбик крема с ромашкой. Как и у каждого Жнеца, глаза зелёные. С некоторым ядовитым оттенком. Ресницы длинные, тёмные. Глаза не сильно большие и не сильно маленькие. Иногда под ними тени - девушка не имеет привычки красится и "сонные" мешки не маскирует, надеясь, что их не очень видно за очками. Очки в тонкой тёмно-сиреневой оправе. Волосы тёмно-русые, некоторые пряди чуть светлее. Чаще всего распущены, иногда собраны в небрежный хвост тонкой чёрной лентой. Длинная чёлка.  Тонкие запястья - в браслетах, простеньких, плетёных из ленточек или ниточек, иногда с бусинами или какими-то "железными" фигурками - бабочки, перья, насекомые. Любит тёмную одежду даже вне работы. Юбка немного выше колена, чуть пышная. Белая рубашка и чёрная кофта, чёрный галстук - сильно оттеняют кожу. Так что выглядит болезненной.

Face

http://cs319023.vk.me/v319023704/695c/YJZLB1sj2yM.jpg

7. Характер персонажа
Особа молчаливая, но нервная. С несдержанной жестикуляцией. Порой снятся странные кошмары: как кто-то нападает сзади, это-то сны и являются одной из причин её нервозности. Так что она может ударить, если подойти к ней со спины слишком тихо. Поэтому лучше предупреждать вслух, а не прикасаться. Ну или девушка может испугаться и поднять большой шум. Но сама никогда не начинает конфликт. И вообще старается всегда свести неприятности к минимуму. Старательна, послушна. Правила не нарушает - скорее всего потому, что не было причин. Начальство уважает, однако не подлизывается, и вообще предпочитает редко попадаться на глаза. Стесняется, но не боится. Иногда она становится довольно холодна, равнодушна ко всем и совершенно несговорчива. Редко улыбается, потому если такое чудо случится, то увидевший скорее всего удивится. Недостатком можно считать рассеянность и некоторую неуклюжесть. Когда нервничает, дергает себя за боковую прядь волос или чешет переносицу.  Есть пара друзей - если ей удаётся их заводить, она к ним относится довольно тепло и заботливо. Такие редкие друзья - то, что она больше всего ценит. Несмотря на стеснительность, боится одиночества. Трудно живётся в таких противоречиях. Потому всё время себя ругает за "дурацкий" характер. Но нельзя считать её совсем слабохарактерной. Своей цели, например, в работе добивается до конца. "Нюни" не распускает. Любит рисовать, плести себе новые браслеты, вязать - всё те же шарфы (половина - покупные, половина - самодельные). Увлекается головоломками. Любит сладкое. Обожает шарфики и длинные свитера с большими рукавами. Любит читать, когда появляется время.
8. Способности
Бессмертие, регенерация, возможность просмотра плёнок человеческих жизней.
9. Ориентация
Би
10. Связь с вами.
http://vk.com/pattern_mittens
11. С правилами ознакомлен
да
12. Ваш статус.
Перо, летящее над океаном

Отредактировано Gleaner Darkleaf (2013-08-13 22:44:36)

+1

2

Добрый вечер, миледи Глинер.)

Gleaner Darkleaf написал(а):

При жизни обиталась в семье дворян.

Может, не "обиталась", а "жила"? Так, думаю, будет лучше.
Биография неплохая, да, только жнецы не помнят то, что с ними было в прошлой жизни, поэтому и ваш персонаж этого не будет помнить, но какие-либо повадки (а также фобии, манеры и пристрастия) могут перенять из прошлой жизни.

Gleaner Darkleaf написал(а):

работа в женском отделе

Лучше указать название самого отдела, а потом уже добавить, что там много женщин, ибо чисто женского отдела, увы, нет.
Также, думаю, все же будет лучше немного расписать ту часть, где Глинер стала жнецом. Как она живет, чем занимается, какие отношения с начальством и остальными сотрудниками. Все же у нее "новая жизнь", все дела.)
Исправьте, пожалуйста.)

0

3

Gleaner Darkleaf написал(а):

насчёт косы. я вот просто в каноне не видела, чтоб жнецы-девушки души собирали. мне её вообще можно получить? а что до модели.. просто мне нравятся вилы. и я хотела, чтобы ручку можно было немного укоротить или удлинить во время боя. скажем кнопочкой.

Ну, у нас тут жнецов не обделяют, посему каждому по косе.
Можно и вилы, их внешний вид можете описать, если хотите.)

0

4

Постаралась исправить. Жду ещё замечаний, либо одобрения.

0

5

Gleaner Darkleaf написал(а):

Но работала она в маленьком отделе на пятом этаже

Лучше написать название самого отдела: Департамент контроля (регистрация и восстановление записи об умерших из списка); Отдел кадров (изменения в персонале); Отдел общих вопросов (управление складом и косами Смерти) - здесь как раз много женщин.; Департамент очков (проверка зрения, производство и подборка очков. Основной департамент "Несущих Смерть")

Gleaner Darkleaf написал(а):

где большая часть женщины - работа чаще всего офисная, без сбора душ

где большая часть жнецов/сотрудников/работников - женщины. Работа чаще всего офисная и т.д.

0

6

Elizabeth Midleford написал(а):

Характер. Третье предложение.

исправлено.

Ronald Knox написал(а):

Лучше написать название самого отдела: Департамент контроля (регистрация и восстановление записи об умерших из списка); Отдел кадров (изменения в персонале); Отдел общих вопросов (управление складом и косами Смерти) - здесь как раз много женщин.; Департамент очков (проверка зрения, производство и подборка очков. Основной департамент "Несущих Смерть")

сделано.

0

7

От меня приняты.)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Gleaner Darkleaf