Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Акция vol.3 Асмодей


Акция vol.3 Асмодей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа
Асмодеус, Асмодей. В мире смертных известен как Хьюго Джакомо.

2. Возраст и дата рождения
На вид лет 25-26, а на деле много-много тысячелетий.

3. Пол
Мужской

4. Раса
Демон.

5. Ориентация
Бисексуален.

6. Связь с вами.
Администрация знает.

7. С правилами ознакомлен
Ознакомлен

8. Ваш статус.
The embodiment of sin

9. Пробный пост
Скучно. В аду всегда было скучно. Суккубы и инкубы честно и с удовольствием выполняли свою работу, так что придраться было не к чему. Грешники то и дело попадали в ад за похоть и блуд, точнее, большая их часть попадала сюда. Разумеется по вине Асмодея и его товарищей по грехопадению. В воздухе все так же пахло серой,  ненавистью, злобой и страхом попавших сюда душ. Все как обычно, все как всегда, почти ничего нового. Не удивительно, что Асмодеус решил выбраться в мир людей и немного поразвлечься там.
Почему именно Лондон? Наверное, из-за того, что большинство его сородичей сейчас находились именно в этом городе, готовя что-то очень интересное и славное. Можно будет присоединиться к ним, но немного позже. Для начала надо решить, чем заняться в столь греховном городишке. Но надо быть осторожнее, где-то тут, совсем рядом ошиваются ангелы и снуют за душами умерших жнецы. Ни с теми, ни с другими Асмодеусу встречаться не хотелось. Демон терпеть не мог драки с теми, кто по-настоящему мог ранить его.
Асмодей неспешно шел по улицам Лондона, внимательно исследуя прохожих взглядом. И мужчин, и женщин было в достатке, так же маленькие дети... Хм, про последних можно подумать в последнюю очередь. Детишки падки на разные грехи, некоторые даже убить могут за карамельку. Нечего сказать, прекрасные маленькие детишки. От внимательных голубых глаз не укрылось так же и то, что в подворотнях и переулках встречаются распутные женщины, торгующие своим телом. Мило, очень мило. Но разве подобает прекрасным дамам весь день стоять на жаре и солнцепеке, или же наоборот, в холод и в дождь, на улицах, в коротких и развратных платьях? Нет, это просто недопустимо. Да и от грязи и сырости цветастые пеньюары блекнут и изнашиваются сильнее. Хотя все эти кружева должны мять руки мужчин (или женщин), а не уличная пыль и ветер.
И кстати, не каждый мужчина согласиться и решиться подойти к распутной мадемуазель прямо на улице, чтобы спросить цену или сразу заказать услугу. Стеснение - проклятие всей блудливой системы. Но за это глупо карать и наказывать, не так ли?
Демон остановился, оглядывая улицу. Тут, рядом с окраиной, стоит неплохой двухэтажный домишко, правда, заброшенный и немного обветшалый. Рядом много жилых домов и пабов, а значит, клиентура будет. Немного краски, легкий ремонт, греховных чар и... "По-моему, открыть здесь бордельчик не плохая идея. Я, как джентльмен и знаток своего дела, не могу позволить блуду уходить в землю. Да, то что нужно. Будет весело" - ухмыльнулся Асмодей спокойным шагом входя в заброшенное здание.
Этой ночью старый дом превратился в бордель у "Присциллы". Удивительно, за несколько минут здание преобразилось до неузнаваемости: ярко красные стены, небольшие, но чистенькие окна, хорошая черепичная крыша и большая цветастая вывеска над крыльцом и верандой. Последняя, кстати, была сделана из дорогого темного дерева и смотрелась просто идеально. Внутри обстановка была не хуже, наверняка, даже знать сюда буде заглядывать.
Хьюго Джакомо, это имя демон выбрал себе для общения со смертными, вышел на крыльцо, вдыхая аромат ночи. Демон усмехнулся, прикрывая глаза, чувствуя, что скоро эта улица наполниться стонами страсти и блудом. Бордель откроется как только призванные суккубы и инкубы прибудут сюда, плюс, наберется несколько барышень легкого поведения. За ними Хьюго пойдет сам, как и подобает владельцу публичного дома. "Будет весело, мон шер, очень весело"

Отредактировано Asmodee (2013-08-13 12:15:05)

0

2

Asmodee, здравствуйте. Итак, приступим.

Asmodee написал(а):

инккубы

С одной "к".

Asmodee написал(а):

встречаются распутные женщины, торговки своим телом.

Думаю, часть перед точкой лучше заменить деепричастным оборотом.

Asmodee написал(а):

или же наоборот, в холод и в дождь

Asmodee написал(а):

Демон остановился, оглядывая улицу.

Asmodee написал(а):

ухмыльнулся Асмодей, спокойным шагом...

Asmodee написал(а):

Наверное, из-за того, что большинство...

Asmodee написал(а):

Для начала надо решить, чем заняться...

Нужны запятые.

Asmodee написал(а):

некоторые даже убить могут, за карамельку.

Запятая не нужна.

Asmodee написал(а):

Удивительно, совсем за несколько минут здание

Слово "совсем" здесь не нужно.

И пожалуйста, везде в слове "бордель", исправьте букву "а" на букву "о".

0

3

Robert O`Knight
Исправил. Простите, писал спросонья и впопыхах.

0

4

Asmodee
Добрый день. Так-с, по ошибкам - да, пожалуйста, ворд очень желателен. В большинстве случаев это пунктуация, поэтому в принципе чтению не особо мешает, но все же попробовать стоит, их и сейчас более чем достаточно.
По содержанию вопросов нет, принят с пожеланием ознакомиться с вордом, добро пожаловать.

0

5

Отлично. Ничего страшного, все мы люди) Принят.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » принятые анкеты. » Акция vol.3 Асмодей