Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флэшбек » Геройство до добра не доводит


Геройство до добра не доводит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название темы: Геройство до добра не доводит
Краткое описание: Во время скашиваеия, Рональд попал в переделку. Неизвестно, чем бы все это кончилось, если бы Уилльям вовремя непомог стажеру. В итоге молодого жнеца изрядно потрепало, а значит, оперативная работа  будет проходить медленнее. А это означает, что ничего хорошего Рональду в ближайшее время не предвидится, ведь Ти Спирс терпеть не может, когда работа выполняется плохо. Хотя, может, не стоит на этот раз слишком строго отчитывать провинившегося?
Список участников игры: William T. Spears, Ronald Knox
Место: Лондон, сначала окраина, потом центр
Время: Полдень
Рейтинг:PG-13

0

2

"Чертов идиот, сколько можно выпендриваться? Жить надоело? Ты и так постоянно в списках путаешься, а теперь еще и в драку полез! С демонами! Нет, какого?! Слава Смерти, что демоны оказались низшими и я поблизости был. А если бы мы разошлись и я не пришел вовремя?! Тебя бы не убили, но избили бы изрядно. Проклятье, Нокс, когда ты повзрослеешь? Когда тебя собственная жизнь, безопасность и работа начнут беспокоить, а не сверхурочные, девушки и выпивка?! Балбес, ангел тебя дери, вот и что мне с тобой делать? Ты же толком идти не можешь, не то что бежать или по крышам перемещаться. Я не могу тебя в госпиталь отправить, потому что работы слишком много и я попросту не управлюсь один. Проклятье, из-за этой драки мы на пять минут отстаем от графика. Снова сверхурочные взвалят, а отрабатывать я буду. Проклятье, да что за день такой..."
В голове гремели ярость, возмущение и злость на сотрудника, но на лице, как и прежде, холодная маска беспристрастности. Уилльям поправил очки секатором и смерил Рональда холодным и немного укоризненным взглядом. "Именно сегодня тебе захотелось поиграть в истребителя демонов? Более того, ты понимаешь, что теперь твою косу придется в ремонт отправить? Он вся измята от ударов и вон, даже лезвие отваливается. Ох, Рональд, ну что с тобой делать... А если бы ты пострадал сильнее?"
Стоит ли начать читать гневную тираду и устраивать головомойку? Высказаться, треснуть секатором пару раз? Или же изменить своим принципам и просто промолчать? Проявить сочувствие? Будто сам таким в молодости не был, будто бы так же не поступал. Хотелось же драк и адреналина... только вот, все это оканчивалось в госпитале, ибо стоял до конца. А Легендарный был так недоволен, что продлевал лечение еще несколькими ударами по голове.
Один из лежавших на земле зашевелился, хрипло шипя. Уилл, одним сильным ударом секатора, снова вырубил его, добив окончательно. Душееды мертвы, долг жнеца выполнен, но время идет, а работа стоит. "Ненавижу не пунктуальность!" Ти Спирс повел плечами, спокойно, но холодно спросил у Рональда:
- Оклемались? Мы можем продолжит скашивание или вам нужно еще неменого времени, чтобы придти в себя?

+1

3

Не, вообще, сначала Рональд предполагал, что справится со своими прямыми обязанностями и радостно себе вернется в департамент, так как ему выдала сегодня небольшой список одна симпатичная блондиночка из департамента контроля. Можно было пригласить её на чай часов в пять, сохраняя традиции англичан, или просто зайти куда-нибудь, чтобы развлечься. Однако Нокс не мог предположить, что его привычная работа может обернуться такими последствиями.
Придя в нужное место и в нужное время и приготовившись со скучающим лицом скашивать парочку мертвецов, Ронни с самого начала осознал, что дело пахнет несвежим бензином для его Косы Смерти. В его нудную и скучную работу вмешались демоны. Нет, в Академии четко и ясно рассказывали о том, что нужно делать, что демонов надо косить под чистую, так как они высшее зло для жнецов. Каждому сотруднику привита ярая неприязнь к этой расе, а посему Нокс был подготовлен, морально и физически, к противостоянию. Но, раз всё сначала как-то не клеилось, то исход был ожидаемым. Понадеявшись на удачу, Рональд попытался сам справиться с неприятностью, однако, как было ясно, демоны подходили со всех сторон. Коса Смерти работала с усиленной скоростью, Ронни пытался использовать тактику с нападением. На его счастье, парочку демонов всё же удалось уложить, однако газонокосилка изрядно потрепалась под таким напряжением. Собравшись заняться остальными, Рональд не заметил, как один из демонов пикировал рядом с ним, аккуратным движением пихнув жнеца вперед, отчего тот выпустив из рук Косу и навалился на нее. Ручка резко въехала в живот, выгнав тем самым весь воздух из Нокса, заставив того закашлиться и потерять контроль над ситуацией. Хоть это и было всего на мгновение, эта промашка стоила ему ещё одного шанса на удар, так как другой демон попытался выхватить косу, а затем, проведя Рональда, отпустил её. Жнец отпрянул, падая. В этот момент атаки пошли с нескольких сторон. Удары просто сыпались на все тело блондина. И если ногам, да рукам было хоть как-то везло, то бедная спина натерпелась лет на двести вперед. Стараясь сберечь самое дорогое, а именно Косу, Ронни пытался поднять её вверх, дабы круговым движением отбивать ею противников. Грязные руки демонов хватались за газонокосилку, царапая, а то и отрывая от неё необходимые части. Ещё чуть-чуть, и эта замечательная вещь могла бы уже перестать функционировать, если бы не подоспел другой жнец. Судя по холодным и расчетливым движениям, это был некто иной, как начальник. Улыбнувшись, Рональд сплюнул смесь слюны и крови, потерев рукой царапину (как ему казалось), что неприятно защипала, жнец попытался встать. Не тут-то было. Движения отдавались дикой слабостью и болью. Но был бы красавчик всея департамента действительно популярным, если бы перестал обаятельно улыбаться. Даже в такой ситуации он попытался сохранить лицо, да и незачем Ти Спирсу знать о том, в каком состоянии находился его подчиненный. Главное - добраться до госпиталя, а там уже симпатичная медсестричка сможет обработать и так уже постепенно затягивающиеся раны, а ещё телефончик у неё, может, взять получится. Так что во всем были свои плюсы.
- Да, всё нормально, - похоже, вариант с госпиталем отменяется. – Можем продолжить, шеф! – ободряюще улыбаясь, Рональд попытался привстать. «Ничего, и не такое бывало», - убедил себя жнец, стараясь не смотреть в глаза Уилльяму.

+1

4

Запоздало пришла жалость и сочувствие. В конце концов, парнишке славно досталось, да и всех нюансов драки Уилл не знал. Может, просто нападение было? Или же Рональд просто решил позабавиться и получил за дело? Нет, на вряд ли. Нокс, конечно, самонадеян и легкомыслен, но не настолько, чтобы рваться в драку с теми, кто намного превосходит его по силе.
Решив оставить выговор еще ненадолго, Уилльм помог Рональду подняться на ноги, вздохнув:
- Вы же понимаете, что все то время, которое мы с вами потеряли, вы будете отрабатывать сверхурочно- глаза Уилльяма холодно сверкнули, - Так что, лучше поторопимся. Не то мы и так с вами славно отстали от графика...хм, все-таки вам больно. Может, еще немного посидите?
Они неспешно двинулись по улице, к месту смерти. А график уже забежал далеко вперед, так что как минимум полчаса им придется искать умерших по моргам, если таковых заберут. Дай смерть, чтобы не случилось нырять за трупом в Темзу, вот уж, еще чего не хватало. И делать это придется Спирсу, ибо Рональда жалко, да, именно жалко. Его можно насильно пнуть в воду или пригрозить теме же сверхурочными, но... это слишком жестоко. Пацаненка и так потрепало, а тут еще грязная вода в раны попадет, заражение, воспаление, простуда. Неприятное это дело, совсем неприятное.
Уилл забрал душу и пленки. (молодой парень, 25 лет, смерть от удушья, суицид). И они снова пошли дальше по улицам, медленно походя к центру. Начальник департамента покосился на стажера, вздохнув:
- Осторожнее, Рональд. Пожалуйста, будьте осторожны. Вы хоть знаете, чтобы со мной было, если бы с вами что-нибудь случилось? Мне бы здорово досталось от начальства, да и... вы хоть понимаете, что мне бы снова пришлось работать с Сатклиффом? А это еще хуже головомойки от высших, будем же солидарны друг к другу... - Уилл поправил прядь волос и остановился, - Хм, может, я соберу пленочные души в ближайший пяти кварталах, а вы пока еще немного отдохнете? И не врите мне, что вам не больно, ваши глаза вас выдают, молодой человек. У меня уйдет на это двадцать минут, встречаемся у старого фонтана, на следующей улице. Думаю, этого вам хватит, чтобы восстановиться окончательно.
И, не слушая возражений, Ти Спирс скрылся за углом, спеша сократить потерянное время. "И с каких это пор я стал таким добрым?"

0

5

Приняв помощь со стороны начальника, Рональд попытался сразу же самостоятельно передвигаться. Негоже нормальному, хоть и почти здоровому, парню давать слабину, чтобы доводить себя до такого состояния. И почему именно сейчас, когда можно было бы мирно закончить сбор душ и заняться чем-нибудь более приятным? Ещё и за такой промах накатали сверхурочных. Это было уже лишним, ведь что-что, а Нокс делал отчасти то, что и должен делать жнец, помешать которому захотела кучка демоняк, - уничтожить угрозу. Мало ли, на какую душу мог позариться этот или другой демон, мешая отчётам жнецов, а также срывая их работу. А вообще, чего это о работе, о работе, о чем-нибудь поговорить хорошем, вот только не о чем.
- Сверхурочно? Ну, шеф? – но под взглядом Ти Спирса умолк. Да, придется помучиться бедной его газонокосилке. Может быть, какая-нибудь симпатичная жница настроит её? Хм, или хотя бы сможет сказать что-нибудь дельное. – Нет, всё нормально. Жив-здоров! – на позитивной волне отозвался Рональд, сверкнув вновь своей улыбкой. – Да что там, пара царапин, - конечно. Пока не видишь себя со стороны, масштаб действия можно узнать лишь по испорченной рубашке и, соответственно, пиджаку. И их придется менять. «Мда, подрался с демонами, называется. Не оберешься от них проблем. Эх, а кто-нибудь бы зашил мне одежду? Уверен, такие бы смогли найтись. Или обзаведусь новым. Хотя с зарплаты жнеца сочтется этот промах, потом костюм ещё. Да я молодец, я смотрю!» – Ронни вздохнул.
Нокс последовал за начальником. Несмотря на мелкие ушибы, Рональд держался молодцом, продолжая улыбаться. Будто бы не у него совсем окровавленный костюм и прочее что-то странное, да и регенерация давала о себе знать. Раны заживут, конечно, в этом сомнений не было. А вот работу никто не отменял, что печально. Эх, поскорей бы отпуск!
Глянув в свой список, Рональд заметил, что они отстают от графика, а значит надо действовать быстро. Да, Ронни был готов рвануться первым, чтобы показать, что с ним всё хорошо, однако Уилльям Ти Спирс сделал часть работы за блондина. Сочтя это жалостью, Рональд постарался и дальше продолжать вести себя нормально. Но, черт, начальник видел его. Не всего, но некоторые вещи. Благо остальное можно было скрыть.
- Да со мной всё нормально! - ответил Рональд. – Со мной же ничего не случилось. Так что не паникуйте, шеф, - и правда, не стоило так волноваться. Да, побили чуток, но и не такое случается.
Ответить на слова начальник Рональд не успел, так как тот развернулся и ушёл. «И как он вообще просек? - удивился парень. – Я же вел себя нормально», - пожав плечами, не желая зацикливаться на этой теме, Нокс пошёл вперед. Добраться до нужного места не составило труда, да и тем более, парень знал улицы Лондона из-за своей работы. Глянув на свое отражение в водной глади фонтана, Ронни усмехнулся:
- Да, с таким лицом только к женщинам приставать в темном переулке, - пробормотал блондин. - Но это не дело. Я ж красавчик.
Рональд зачерпнул немного воды, промыв остатки крови на лице. Да, вода была не самой лучше, но всё же лицо стало выглядеть более презентабельно. Рубашкой он вытер капли, стекающие с подбородка (терять этой одежонке уже нечего), и улыбнулся. Присев на край фонтана, он стал ждать начальника. По внутренним часам прошло больше десяти минут. Неплохо.

+1

6

Собрать души тех, кто уже минут десять, как умер, удалось быстро и без нервов. Вот только это были те, что занесены в списки Уилльяма, а вот списки Рональда остались у блондина. "Черт, придется вернуться..." Но в памяти всплыло то, о чем стажер говорил перед тем, как они разошлись: до следующей смерти полтора часа. Так, это было где-то в двенадцать дня. Сейчас уже час. Да, лучше поторопиться, кто знает, в какой части города умрет этот бедолага, а Рон вряд ли восстановился за эти десять-пятнадцать минут. Ти Спирс забрал души тех, кого оставил, когда помогал Ноксу в драке и помогал ему идти, но вот выполнять работу за напарника он не собирался. Каждый должен делать свою работу сам, без чьей-либо помощи. " Я не собираюсь ему помогать, тем более, что он и без того провинился. Нечего было в драку лезть, да и, мог бы меня дождаться".
Спирс пришел к месту встречи спустя пятнадцать минут после того, как ушел. Рональд ждал его, присев на краешек фонтана. Да, ну и видок у блондина, будто животом по терке съехал или полчаса через колючие кусты пробирался. Хорошо еще, что смертные не видят, не подняли бы шумиху. Что мол, этот израненный юноша делает в центре Лондона? А почему он не лежит пластом на земле, ведь крови потерял достаточно много. И почему ему не больно? Смертные, такие глупые и суетливые, что с них взять. Начальник департамента вздохнул, покачав головой:
- Проверьте по времени и списку, где должна произойти следующая смерть. Если не хотим отстать от графика, то лучше поторопиться, я только-только сравнял время. Вы говорили, что у вас в запасе еще полтора часа, так час уже прошел. Надеюсь, что ваша следующая жертва не находится слишком далеко от центра, потому что, времени остается немного меньше. Хм... - Ти спирс повел плечами, склоняя голову на бок, -Как вы себя чувствуете? Раны больше не кровоточат? -"Судя по костюму крови, ты потерял очень много. Черт, если бы не такое большое количество работы, я бы отпустил тебя в госпиталь. Но ты же... вместо того, чтобы лечится, снова будешь за девушками ухлестывать."
Уилльям вздохнул и сверился со своими списками. Следующая смерть на двадцать второй улице, тут, совсем рядом. Умрет четырехлетняя девочка, причина смерти - попадет под экипаж. "Что-то увеличились случаи детской смерти. Интересно, к чему бы это?"- жнец скрестил руки на груди, выжидательно посмотрев на Нокса, - "Не тяни время".

+1

7

Начальника ждать долго не пришлось. Уилльям Ти Спирс, не любящий опаздывать и прочее. Понятное дело, что он будет гоняться за графиком. Ну а Рональду просто не хотелось работать сверхурочно, так как это отнимало его свободное время, а значит, и время на его увлечения. Раны потихоньку начинали затягиваться. Нокс чувствовал, как сходится кожа, как стягивается, как хорошо работают лейкоциты в его теле. Конечно, было бы неплохо и выглядеть как-нибудь получше, но что есть, то есть. Главное, чтобы всё оставалось на своих местах, а смертные всё также продолжали мирно заниматься своими делами (к примеру, спать), не замечая того, что происходит. Вряд ли люди задумываются о жнецах, да, всякий бред о второй жизни после смерти есть, а вот кто забирает душу, так нет же. Даже ангелов с демонами пристроили. Но да не важно, возможно, это и к лучшему. Не будут потом рождаться всякие сомнение, а с ними смута, а с этим работы жнецам прибавляется и прибавляется, а Лондонский отдел не резиновый, если что. Вздохнув, Рональд прошелся рукой по затылку. Благо там крови не было, но голова чесалась, чтоб её.
Посмотрев внимательно на Ти Спирса, Ронни достал список. Да, его косяк с душами уладил начальник, а значит, остается лишь то, о чем и намекает Уилльям. Вот только судьба не слишком благосклонна к Рональду, закон подлости никто не отменял, а даже если и пробовал, то закон радостно вилял задним местом и лаял по-собачьи, поэтому (судьба, подлость, коварство, трэш и прочее) следующая его жертва была через пару кварталов. До них надо хотя бы доползти, но Ти Спирсу нельзя было показывать истинное положение дел. Мало ли что он, тем более, с его приверженностью к точности.
- Да, тут не совсем далеко, - заверил Рональд начальника, улыбаясь. – У меня полчаса, я справлюсь, - Нокс всем видом показывал, что готов к дальнейшей деятельности. Да, придется после сегодняшнего сбора подойти к той брюнетке из отдела по контролю за Косами Смерти и попросить подлатать его ‘малышку’. Это было сейчас о газонокосилке, конечно. Наверно.
Поведя плечом, дабы проверить, нормально ли срастается, Ронни почувствовал, что тело действительно болит, мало того, он и ныть начинает. Но это должно было вскоре пройти, надо просто потерпеть немного. Регенерация, спасающая и неудобная одновременно, но зато хоть какой-то плюс в жизни жнеца. Убить тяжело, покалечить легко, полечиться – а фиг тебе, само заживет, даже, может, никто и не полечит, не посидит у кровати, не подержит стакан с водой. А нет, это уже лирика какая-то.
- Я отлично себя чувствую! Руки, ноги на месте! – Рональд попытался пошутить. – Нет, вроде, не кровоточат, - проверять Нокс не захотел, ну, раз ощущения того, что струя крови стекает, нет, то в чем проблема-то, собственно.
Встав с фонтана, потянувшись, скорее для вида, чтобы доказать начальнику, что волноваться не о чем, хотя стоило трудов так беззаботно себя повести, жнец произнес:
- Ну я пошёл тогда?
Оперевшись на газонокосилку, Рональд уже мысленно был на нужном участке. К счастью, труп бы так быстро не смогли обнаружить. Слишком уж, откровенно говоря, стремноватый попался переулок. Убивают там, наверно, как хлеб пекут. Но не об этом сейчас.

+1


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флэшбек » Геройство до добра не доводит