Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » альтернативная реальность. » You're not me, and I'm not you


You're not me, and I'm not you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название темы:You're not me, and I'm not you
Краткое описание:
Альтернативная реальность. Обычные выходные не в совсем обычной семье. Так уж получилось, что Уилльям, будучи в абсолютно нормальной психике, женился на Долл (благо, устав не запрещает). Обычная семейная жизнь, ну, почти обычная, учитывая то, что глава семьи - жнец. Но самое интересное то, что Долли находится в интересном положении.
Список участников игры:
+ пояснения
Daisy - 19 лет, ученица медицинского университета, беременна.
William T. Spears - отаконутый на всю голову начальник жнецкого департамента, который безумно любит свою единственную жену.
Linda Maxwell - Линд Максвелл. Друг семьи, коллега Уилльяма по работе, так же его собутыльник. Информатор Долл. В общем, свой парень.
Место: Мир людей, Лондон, квартира.
Время:Ранее субботнее утро.
Рейтинг: Не выше PG-13 осторожно полнейший ООС, возможно нецензурная лексика и полная упоротость

Отредактировано William T. Spears (2013-08-28 20:19:55)

0

2

Ночное дежурство закончилось где-то под самое утро, в чем Уилльям был не виноват. Просто, списки смерти стали толще, а напарники болтливее, так что время на скашивание уходило больше чем обычно. "Она меня прибьет, если я ее разбужу, в такую-то рань. Сейчас четыре утра..." - устало подумал жнец, тихо переступая порог дома и так же тихо закрывая за собой дверь. Не сказать, что в молодой семье уже начались какие-то ссоры и конфликты интересов, просто, посудите сами, никому не понравиться, если в четыре утра его разбудят громким звуком. Долл еще спокойно спала в кровати, безмятежно и сладко, такая юная и беззащитная, тихая. Уилл устало улыбнулся, но в комнату заходить на стал, боясь разбудить супругу. У девушки были достаточно тяжелые ночи, ибо организм еще толком не привык к тому, что в нем есть кто-то еще, помимо него самого. Будь начальник департамента еще немного моложе, то он ни за что бы в жизне не посмел даже мечтать о семье с простой смертной, а уж тем более, о ребенке от нее. Но слава Смерти, он был куда старше того времени, когда кажется, что работа важнее всего на свете. Да и устав позволял отношения со смертными, спустя несколько сотен лет. О времена, о нравы...но хотя бы все не так плохо. Спирс как можно тише прошел в гостиную и лег на диван, закрывая глаза, почти мгновенно засыпая.
Проснулся он через несколько часов, более менее бодрым и выспавшимся. Часы показывали полдесятого утра, в принципе, на выходных он примерно во столько же и просыпается, может, немного позже. Долл все еще спала, будь ее сейчас не надо, пусть сама проснется. В конце концов, сейчас выходной, да и неизвестно, во  сколько она заснула. Начальник департамента тихонь прошел на кухню, решив приготовить себе кофе. Раньше, пришлось бы долго варить его на плите, следя за тем, чтобы тот не подгорел. Сейчас же все намного проще - ложка растворимого порошка с кипятком и получается не хуже. Почти не хуже, если не придираться. Да, люди в современности стали более продвинутыми и намного облегчили жизнь себе и окружающим.
Но есть еще одна вещь, точнее род деятельности,  который не прошел мимо Уилльяма - хобби. Да, многие жнецы нашли себе свое увлечение. В основном это были просмотры сериалов, культовых и очень длинных, некоторые абсолютно дурацкие и дешевые, в большинстве случаев фантастика. Например "Стратрек", "Звездные Войны", "Доктор Кто" и прочее, и прочее, и прочее. Уилл же увлекся тем, чем обычно увлекаются люди помладше - аниме. Да, как бы это не было печально, все началось с банальной "Тетради Смерти", а закончилось...нет, оно не закончилось, оно все еще продолжается. Долл приходилось мериться с тем, что часть зарплаты уходило на диски, мангу и иногда на какой-то безобидный стафф. И кстати, Уилльяму даже удалось заразить этим свою дорогую жену, чем последняя была в принципе довольна. Должны же у них быть общие интересы, в конце концов.
Сейчас начальник департамента притулился у окна с цветастой мангой в руках и кружкой кофе в руке. После ночи лицезрения трупов и убийств надо как-то развлечься и отдохнуть, например почитать что-нибудь безобидное и немного мозговыносное. Перелистнув страницу, жнец вытащил из кармана пачку сигарет и со спокойной душой закурил, не замечая того, что окно на кухне закрыто. Отвлечься от чтения его заставили шаги в коридоре, он поднял голову. Столкнувшись со взглядом жены, Уилл понял что сейчас очень не слабо, простите за выражение, накосячил. "В доме не курить! Только на улице и только на балконе с открытыми окнами!"- всплыло в памяти. Открыл окно, выбросил сигарету, как ни в чем не бывало произнес:
- Доброе утро.
"Дорогая моя, пожалуйста, не начиная скандалить с утра, соседи еще даже не проснулись..."- сокрушенно подумал начальник департамента. Да, может к несчастью, а может наоборот, он немного побаивался своей жены. Ибо даже голоса повысить на нее не мог, а Долли была весьма импульсивной дамой. Отложив мангу в сторону, Ти Спирс поднялся, подошел к супруге и сделал то, что делал только для нее и только тогда,  когда они были наедине. Он улыбнулся, немного виновато и устало:
- Прости, дежурство затянулось. Не хотелось тебя будить, поэтому спал на диване...

+1

3

Эта ночь для Долл была из череды ночей когнитивного диссонанса. Ночь из разряда задержек мужа и вызванного этим страха, и страха за ребенка,потому что его мамочка волнуется. Стрелка часов уже давно перескочила за полночь, а Куколка даже не собиралась в кровать. Она все мучительно вслушивалась в шорохи за дверью, поглаживая себя по животу и уговаривая то ли себя,то ли ребеночка не волноваться. Вот хлопнула соседская дверь,а вот чьи то шаги стихли этажом выше. Не выдержав мучительного ожидания, Долли глубоко вздохнула с тяжело поднялась. Седьмой месяц ярко давал о себе знать частыми побегами, да да именно побегами, в туалет и медленными тяжелыми телодвижениями. Девушка еще раз вслушалась в тишину квартиры и угрюмо насупив маленькие губки, пошлепала босыми ногами спать. Если бы ее любимый муж увидел такую халатность, то не раздумывая бы, прочитал благоверной длинную тираду о том, как и почему ей нужно беречь себя. Кстати о муже. Вы спросите,как же так получилось, что холодный нелюдимый ти Спирс и задорная открытая Долл оказались не просто парой, но и супружеской женой? Все просто. Сочетаемое не сочетаемого, ну или если так проще, противоположности притягиваются. Что-то есть такое в этих зеленых глазах, что заставило ответить канатоходца заветное "Да". Из размышлений девушку вывел ощутимый пинок в нижнюю часть живота.
-Все хорошо, мой маленький, папа скоро будет,-нежно проворковала Долл животику и мысленно добавила "Я надеюсь". Спать она могла только на боку, поэтому, исполнив ряд этюдов акробатических, девушка все таки забралась на кровать и заснула тревожным сном...
Долл разбудил тихий скрип входной двери. Девушка теперь всегда спала чутко, поэтому все попытки мужа ее не разбудить в любом случае не увенчались бы успехом. Но открывать глаза юная мамочка не спешила, пытаясь еще ухватить за хвост убегающего сонного кролика. Но кролик уже давно убежал и даже записки не оставил, поэтому Куколка видела только вариант встать и поприветствовать мужа, желательно еще и накормить. Уже при выходе из спальни в носик жены жнеца ударил противный и резкий запах сигарет. "Спирс,ты труп" промелькнуло в светлой голове циркачки, и, надув губки и сдвинув угрюмо бровки, девушка двинулась в сторону кухни. Перед ней предстала картина благоверного, сидящего на подоконнике и нагло закуривающего их кухню. Набрав в легкие побольше воздуха, Долл уже собралась устроить невиданный скандал, но муж выбрал самую нужную тактику, он подошел и улыбнулся. От этой нежной улыбки, принадлежащей только ей, Долл таяла как пломбир на солнышке.
-Я волновалась,- тихим заспанным голосом, обиженно произнесла Куколка,- возьми за привычку звонить своей беременной жене, дабы избавить ее от лишних волнений и опасностей для твоего ребенка.
И Долл делает маневр, который добивает благоверного. Она уходит. Страшен в гневе не тот, кто кричит, а тот кто молчит. Победная улыбка заиграла на тонких бледных губах. Теперь муж будет еще более осторожен.

+1

4

К счастью, Долл не стала устраивать скандал, зато решила игнорировать супруга, чем немного его расстроила. Уилл не любил, когда Куколка ругалась, но еще больше он терпеть не мог, когда та молчала. Потому что непонятно: она сердится, злится, прост устала или издевается? 
Жнец вздохнул, и прошел за женой, в последний момент обняв ее за талию, тихо шепнув:
- А я звонил несколько раз, и писал тоже. Просто у кое-кого телефон выключен был. Так что, Куколка моя, возьми в привычку включать на ночь телефон и проверять уровень его заряда, хорошо?..
Начальник департамента сделал вид, что собирается поцеловать девушку в губы, но в последний момент чуть отклонился и невинно поцеловал в щеку, простодушно пожав плечами. Долл терпеть не могла такие перемены, когда собирался сделать одно, а творил совершенно другое. Усмехнувшись, жнец рухнул в кресло, прикрывая глаза. Усталость была дикая, зато спокойствия и уюта хоть отбавляй. Уилл хотел было предложить женушке, чтобы та села ему на колени, но открыв глаза, увидел, что та уже сидит на диване. "Черт, что я опять не так сделал?"- хмуро подумал Уилльям, поднимаясь на ноги и подходя к девушке. Смерив оную высокомерным взглядом, растянулся на диване, положив голову ей на колени, пристально глядя в глаза. Долго играть в беспристрастного и хмурого айсберга не получилось, ибо совестно и не так забавно. Мягко улыбнувшись, жнец приподнялся на локтях, нежно целуя супругу в губы, мурлыкнув:
- Почему моя смертная королева опять недовольна? Я же здесь, почти у ее ног, завтрак на кухне, зарплата на следующей неделе. Я трезвый, между прочим и не под кайфом. И более того, я весь в распоряжении Ее Величества на целых двое суток, а потом снова по графику. Куколка, не дуй губки, тебе не идет. Иди сюда... - Уилл сел, притягивая Долли к себе, крепко обнимая ее и шепча на самое ухо, - Сегодня все было в порядке, просто идиотище красноволосе, снова свалил и мне пришлось делать всю работу одному, понимаешь? Я бы мог все бросить, но это не в моих принципах, девочка моя. Мне жаль, что я снова заставил тебя волноваться. Надеюсь, ты хоть немного спала сегодня? У тебя такой измученный вид... Может быть, я могу сделать что-нибудь приятное для тебя?
Тон все равно оставался холодным и беспристрастным. Увы, Уилльям немного заработался и сам не замечал, что говорит без эмоций, почти как кукла, робот. Жнец тихо вздохнул и ласково поцеловал супругу за ухом, зная, что ей это будет приятно. "Надеюсь, мне не придется сегодня бегать по магазинам..."
От семейной идилии отвлек телефонный звонок. Ти Спирс вытащил телефон, недоуменно вскидывая брови. Обычно ему мало кто звонил в такое время, тем более в выходной.
- Хах, Линд звонит...- тихо усмехнулся Спирс, отвечая на звонок, - Ну и что тебе от меня надо? Я только с дежурства вернулся...
Линд Максвелл был давним другом семьи. Долли была с ним неплохо знакома, а Уилл частенько выпивал с парнем, спасаясь от психоза, нервотрепки и токсикоза жены. "Надеюсь, это не по работе".

+2

5

- И тебе доброе утро, Уилли, - хохотнул парень в трубку. - Да не волнуйся ты так, никакой сверхурочной работы. У меня все в ажуре... Просто подумал, что давненько я к вам с Долли не заглядывал. Соскучился. Все работа и работа. Так и со скуки засохнуть можно. Ты же не против, друг?
Да, Линд Максвелл был другом Уильяма Спирса, хотя многие и не понимали, как такие разные люди вообще могут терпеть друг друга. Иногда этого не понимал и сам Линд, но при более близком общении Уильям оказывался довольно-таки приятным в общении человеком... вернее, жнецом. Особенно когда посредником в их общении становилась бутылка хорошего виски или коньяка. А поговорить всегда было о чем. И хотя разговоры всегда начинались с работы, постепенно темы становились более личными. В частности, одной из таких тем была молодая жена Спирса, Долл. Сам Максвелл женат не был, ограничиваясь лишь легкими интрижками, поэтому по-белому завидовал шефу и в то же время удивлялся, как простой смертной девушке удалось растопить некогда ледяное сердце.
- Ну так что? Я могу зайти к тебе в гости... все равно планов на выходные никаких... - с надеждой поинтересовался парень. - Или Куколка опять не в настроении?
Да, иногда юноша (по сравнению со Спирсом Максвелл действительно был еще зеленым юнцом 150 лет) позволял себе фамильярное отношение к жене шефа. Но являясь другом семьи и неплохо общаясь с самой миссис Спирс, всегда избегал нравоучений по этому поводу. Но и не злоупотреблял хорошим к себе отношением. Просто сегодня ему действительно было скучно.
- Хорошо, ждите меня через час, - улыбнулся парень. - Посидим, попьем... чаю, поговорим обо всем понемногу... В общем, я приду, - и положив трубку, Линд с улыбкой отправился в ближайший магазин. Нельзя же ходить в гости с пустыми руками.

+2


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » альтернативная реальность. » You're not me, and I'm not you