Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » [Акция vol.1] Eric Slingby


[Акция vol.1] Eric Slingby

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Эрик Слингби/Eric Slingby

2. Возраст и дата рождения
Неизвестно. Если внести в канон свое, то:
15 января 1751 года.
138/ на вид 30

3. Раса
Жнец

4. Способности
Общие: стандартные для всех жнецов.
Личные:
1) невольно пресекать попытки Алана  на излишнюю самостоятельность,
2) отличаться внешним видом, не выходя за рамки Устава, и тем самым, не раздражать Уильяма Ти Спирса.

5. Ориентация
Личная тайна, покрытая мраком. Возможно, если Алан… впрочем, о чем я.

6. Связь с вами
Вопреки ожиданиям, почта, если нужно связаться срочно, о новых письмах узнаю быстро. Асю позже впишу в профиль.

7. Ваш статус
Снег тает не в каждых руках

8. С правилами ознакомлен
Да, вопросов по правилам не имею.

9. Пробный пост
За окнами Департамента стоял обычный день. Самый обычный день самой обычной весны. Впрочем, в самой организации дело обстояло также привычно: из кабинетов доносилось щелканье печатных машинок, из окон - щекотание первого теплого в этом году воздуха, а с конца коридора - вопли Грелля Сатклиффа, пытающегося что-то отчаянно доказать начальнику отдела, суровому и непреклонному "Уилли".
И все же одно обстоятельство выбивалось из всеобщей привычки, давно приевшейся и слегка поднадоевшей особенно воодушевленным натурам. Это обстоятельство стояло мысленной пометкой в настольном календаре на столе Эрика Слингби, - сегодня заканчивалась стажировка Алана. Эрик поправил сползшие очки и, машинально перевернув бумагу, которую по идее должен был уже заполнить, взглянув в сторону стола своего подопечного, который сейчас пустовал. Эрик был уверен, что пока он отлучался в соседний отдел за очередной кипой чистой бумаги, Алана вызвал Спирс.
Наверно рад, что наконец сможет считаться полноправным жнецом и лично получать нагоняй от начальника, который до сего момента должен был доставаться наставнику. Стоило бы удивляться, но Эрик не получил даже замечания - Алан справлялся идеально.
Со стажером явно повезло. Что дальше? А дальше - привычная работа в гордом одиночестве.
Не то чтобы Эрик был вне себя от счастья, когда Спирс будничным тоном объявил ему, что его гордому одиночеству наступает конец и отныне "вот этот стажер, знакомьтесь, Алан Хамфриз" будет на его попечении. Да, это изменило привычный распорядок дня и добавило необходимой ответственности... но Алан был не из тех, кому требовалось объяснять несколько раз, и в скором времени они работали почти как напарники. Ну, только вот с той разницей, что чересчур внимательный взгляд серьезных, но еще слегка наивных глаз, иногда ясно говорил, что их обладатель полностью доверяет всему, что говорит ему старший жнец. Пример для подражания? Нет, не из тех, как считал сам Эрик. И все же.
«Зеленый или черный»? Алан был уверен, что кофе, особенно в больших количествах, вреден – объяснять ему то, что все шинигами практически бессмертны, было делом ненужным. Сколько раз Эрик слышал этот вопрос? Много, пока терпение, верное привычкам, не дало трещину, и Эрик не намекнул тогда еще юному стажеру, чтобы тот, наконец, перестал навязывать ему чайные традиции. Алан послушался, и с тех самых пор запах каких-то трав смешивался с ароматом крепкого кофе в воздухе их тесного кабинета.
От размышлений отвлекли шаги и открывшаяся дверь кабинета.
- Эрик...
- М?
Изображать крайне малую степень заинтересованности вообще-то поздно - глаза уже нашли глаза и успели задать вопрос. И все же Эрик отвел взгляд, спокойным движением заменяя один лист на другой.
- Я был у мистера Спирса.
Знаю.
Слегка поднятые брови в знак вежливого легкого удивления.
- Он сказал, что... я успешно прошел стажировку, и мы теперь…
Напарники.
В голове это проскользнуло раньше, чем неуверенная фраза Алана подтвердила шальные мысли.
- Значит, Спирс лишил меня шанса работать в одиночестве? - легкая, едва скользящая усмешка, - И взамен дал мне напарника, который не допустил ни единой ошибки в отчетах. Он, случаем, не сказал, что ты можешь собой гордиться?
Нетрудно заметить легкую улыбку на всегда спокойном и сосредоточенном лице Алана. Эрик сложил заполненные отчеты и направился к двери.
- Алан?
- Да?
- Мне черный.

Отредактировано Eric Slingby (2012-11-15 12:54:03)

+2

2

Вопросов, что удивительно, нет. Пост замечательний, даже трогательный)
От меня приняты, добро пожаловать! Надеюсь, вы у нас надолго х)

0

3

Чудесный пост, добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » [Акция vol.1] Eric Slingby