Kuroshitsuji: Your turn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » альтернативная реальность. » Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить!


Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Просьбы, почти мольбы... Как прекрасно. Жаль только, что от жнеца вряд ли получится услышать просьбы взять его... Конечно, зачем вообще нужен секс, если так запросто кончаешь от одних пальцев? Забавно, но раньше демону вообще не попадались мужчины, склонные к мультиоргазменности. Только женщины... И все-таки ты такая баба, Спирс. Не будь ты такой ледышкой, тебя бы давно кто-нибудь оттрахал. И не раз.
Впрочем, несмотря на иронический настрой, мольбам демон внял и, почувствовав зажатость партнера, движения прекратил. Зато освободившейся рукой обхватил его член, сжимая ствол и дразня большим пальцем головку. Будь жнец хоть капельку сговорчивее вначале, Себастьян даже взял бы в рот, но теперь не было желания. Да и чрезмерно гордый Уилльям может не так понять этот жест и принять его за что-нибудь, чего демон совершенно не имел бы в виду. Почувствовав, как тело жнеца расслабилось от ласк, Себастьян плавно протолкнул пальцы глубже и медленно нажал на простату. Как на кнопку отключения мозга. Раз - и ничего кроме похоти испытывать не будешь.
- Не надо рыдать, ты же не юная девственница на жертвенном алтаре, - насмешливо фыркнул демон, умело массируя пальцами простату и чувствуя, как тело жнеца плавится от смежного с ласками члена удовольствия. Не удержавшись, демон наклонился ближе и шепнул на ухо: - Я бы сказал, ты вполне себе девственник средних лет, которого разложили на скрипучей постели в дешевом мотеле. Все куда прозаичнее, и слезы здесь не к месту. Тем более, раз уж тебе все очень даже нравится.
В подтверждение своих слов, демон пощекотал подушечкой пальца уздечку каменно стоящей плоти партнера. Не будет же он отрицать очевидное, верно? Впрочем, наверняка будет. А Себастьян не слишком хотел слушать, потому и заткнул предусмотрительно жнецу рот жадным поцелуем.
В такой открытой позе вообще довольно непросто зажиматься, поэтому очень скоро демон развел пальцы внутри жнеца, растягивая его сильнее и отвлекая ласкающей рукой на органе. Болтовня болтовней, а растяжку пора заканчивать. Терпение на исходе, собственный член уже до боли упирается в ширинку брюк, да и для полной прозаичности давно пора его просто трахнуть.

+1

32

- Закрой свою поганую пасть, сволочь...сам себе попробуй так сделать...к твоему сведению мне н-не очень-то удобно...- едва ли не прорычал Уилльям, - ...раз уж я прекратил сопротивляться, то прекрати надо мной издев...
Договорить ему не дал жадный и развратный поцелуй, похоже, демон уже либо заскучал, либо все еще растягивал удовольствие. Так или иначе, порядочную дозу раздражения и новую порцию ненависти он предоставил, но Спирс решил ответить немного позже, когда его позиция будет чуть более выгодной, нежели сейчас.
Воспользовавшись тем, что Себастьян приблизился, Уилл решил разбавить свою роль пассива хоть какими-то действиями. Жнец обхватил шею демона руками, не позволяя ему отстраниться, яростно отвечая на поцелуй, безжалостно покусывая его губы и язык. Свободной рукой, скользнул на его пах, медленно расстегивая ширинку и так же медленно поглаживая возбужденный и сочащийся смазкой орган, двигаясь по всей длине. Ласка неумелая и немного неуверенная, ведь, до этого начальник департамента ничем подобным не занимался, так что опыта было чертовски мало."Надеюсь, тебе нравится..." На секунду разорвав поцелуй, Уилльям прошептал:
-...когда ты был более осторожен ко мне, ты мне нравился чуточку больше...черт, как ты умудряешься все еще терпеть?..
Пальцы скользили по плоти, даря ответное наслаждение и удовольствие. Губы снова впились в губы нежелательного любовника, хоть и внутри все перевернулось от отвращения и неприязни. "Тебе было бы проще меня напоить, может тогда-то я и был бы более покладистым"- с тоской подумал жнец, не прекращая ласк. Приятного было мало, но боль хотя бы уже улеглась и слезы из глаз не текли. Остается надеяться, что демон действительно не будет болтать после всего этого, иначе не избежать ему кровавой вендетты.
Ти Спирс вздрогнул, невольно прижимаясь к Себастьяну, понятия не имея что делать дальше. Немного растерявшись, Уилл решил продолжать целовать любовника, не замечая, что это начинает ему нравится. Чертов изврат очень даже неплохо целовался.

Отредактировано William T. Spears (2013-07-31 08:44:10)

+1

33

- За мою жизнь мне хотя бы по разу оторвали каждую конечность, ты всерьез думаешь, что можешь пенять мне этим? - насмешливо фыркнул демон, несколько удивленный шустростью жнеца, который вдруг принялся уверенно, хоть и совершенно не умело отвечать на ласки... и даже ласкать. Себастьян не сдержал даже хриплого вздоха, когда случайный любовник обхватил прохладной ладонью его разгоряченный от возбуждения член. Даже неумелые и неловкие ласки приносили обжигающее удовольствие и толику облегчения - в конце концов, возбуждение уже было болезненным.
Демон вжал Спирса в постель, сжимая одной рукой его бедро и заставляя еще шире раздвигать ноги, ведомый сжигающим изнутри желанием и даже страстью, которая само собой не имела никакого отношения к высоким чувствам.
- Сам не понимаю, как терплю... Так что хватит, - понизив голос, произнес демон, медленно вынимая пальцы из тела жнеца и прижимаясь пахом к промежности. Ласкающей руки на плоти уже критически не хватало, так что терпение заканчивалось с потрясающей скоростью. Демон быстро толкнул под поясницу жнеца сложенную пополам подушку, заставляя приподнять пятую точку и, зафиксировав случайного любовника и на всякий случай не прекращая поцелуя, плавно толкнулся внутрь.
Горячая узость нетронутого до сих пор жнеца начисто сорвала крышу, даже глаза вспыхнули адским пламенем, но демон сдержался и замер, давая случайному любовнику привыкнуть к вторжению. Тем более, если начать двигаться сейчас, он может сжаться сильнее и сделать больно Себастьяну... Давай же... Расслабься... А то я не сдержусь и точно порву тебя, чертов ты жнец! Демон не мог ожидать от себя столько терпения, но ведь он потратил кучу времени на растяжку и подготовку жнеца, хотя откровенно хотел его с самого начала. Так что теперь начальник департамента может не рассчитывать на долгую раскачку.

Отредактировано Sebastian Michaelis (2013-08-18 22:55:56)

+1

34

Боль пронзившая тело заставился Спирса закричать, но скорее от неожиданности. Но стоны и крики потонули в поцелуе, а сопротивляться и вырваться было бесполезно, так как его попросту обездвижили. Жнец не сразу понял, почему Себастьян не спешит двигаться и поэтому не спешил прекратить выгибаться. Приятного было мягко говоря мало: дышать тяжело, от резкого проникновения все еще было больно, а еще было ужасно жарко. То ли в комнате слишком душно, то ли демон стал опалять его своим жаром. "Черт возьми...а ведь все это делаю только из-за этих чертовых очков, проклятье... эта слишком высокая цена. Почему  только сейчас это осознал..."
На то, чтобы расслабиться и прекратить трепыхаться, понадобилось несколько минут, хоть и Уилл изо всех сил пытался противиться. Но понимал, что если сейчас не прекратит напрягаться, то далее будет еще больнее, может даже в несколько раз сильнее. Да и, судя по пылающим глазам Себастьяна, его уже лучше не злить, не то все закончится более плачевно. Но куда хуже-то? Самое неприятное, что жнецу это нравилось, да, после того, как боль начала прекращаться, началось удовольствие. Пока что совсем слабое, но с каждым движением оно становилось сильнее, затмевая разум и, что странно, стыд.
С губ срывались хриплые сдавленные стоны, Уилл крепко зажмурился, стесняясь смотреть неожиданному любовнику в глаза, да просто видеть его порочное выражение лица. Пальцы сжались в кулаки, впиваясь во внутреннюю сторону ладони, начальник департамента сильнее прижимался к демону, сам того не осознавая. Помня об уговоре, он осторожно пытался двигаться в такт, что кстати было немного неудобно и неприятно. Таким податливым Уилльям  не был ни с кем, никогда. Возможно, будь Ти Спирс на столетие моложе, он бы признался, что быть снизу, с другим парнем, не так уж и плохо, даже приятно. Столько внимания к тебе и осторожности. Но упрямство и гордость мешали это сделать, так что Уилльям продолжал сдерживаться, кусая губы и крепко зажмуривая глаза. Но тело-то не обманешь, боль почти прошла, а это странное сладковато-порочное чувство захлестывало с головой. Где тут, до разумный объяснений и раздумий. Да и вообще, какой идиот может думать о смысле и пороке во время любовного акта,  тем более с демоном? Что же, можно сказать одно: Уилльям Ти Спирс таковым не являлся, что, согласитесь, немного, самую чуточку, странно.
- Н-не так... резко, пожалуйста...- сдавленно прошептал Уилл, судорожно хватая ртом воздух, которого катастрофически не хватало, - ...так жарко...мх...е...еще...еще...- Черт, я это что, вслух сказал?!

Отредактировано William T. Spears (2013-08-30 13:42:47)

+1


Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » альтернативная реальность. » Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить!