1. Имя и фамилия персонажа
Клод Фаустус / Claude Faustus
2. Возраст и дата рождения
около 4000. дата неизвестна.
3. Раса
демон.
4. Способности
стандартный набор демона.
также способен создавать из паутины нити, которые могут разрезать даже самую твёрдую сталь. Имеется древний демонический меч, который взращивается в организме Ханны.
5. Ориентация
Бисексуал.
6. Связь с вами
скайп: scorpion_imperator
7. Ваш статус
Душу в руке так легко сжать..
8. С правилами ознакомлен
да.
9. Пробный пост
Темно, сыро, промозгло. Пусто, холодно, грязно. Всё это приходит в голову, когда выглядываешь в окно. Действительно, уже вторые сутки в Лондоне лил дождь и дул холодный ветер. Тёмные, грязные тучи, казалось, образовали купол над землёй, то ли защищая её от чего-то, то ли решая сгноить всё живое. На улицах было пусто, все попрятались по домам, занавесив окна, старались огородить себя от скверны, которая окутала весь «внешний» мир.
В этот вечер, в поместье Транси, дворецкий готовил ко сну своего господина.
Алоис лежал на кровати, закутавшись в одеяло, которое ещё не успело нагреться. У кровати стоял Клод, который, завершив последние приготовления ко сну господина, хотел, как и всегда, пожелать спокойной ночи и потушить свечи. Вдруг мальчик схватил его за штанину.
-Клод, почему этот дождь никак не может закончиться? Зачем он так стучит по окнам? Я не хочу…
-Извините, но прекратить его не в моих силах господин,- перебивая того, сухо ответил дворецкий.
Он так смотрит на меня, будто я и вправду могу это сделать. Так глупо, и так наивно…ведь я всего лишь демон. Зачем ты обманываешь себя, Алоис?
В глазах мальчика резко потух огонь надежды. Такое часто случается. Слишком часто у него рушится «выдуманная реальность».
-Да, конечно. Я глупость сказал… - тихо проговорил юноша, убрав руки от дворецкого.
Так легко вернуть тебя в реальность. Вот видишь, я совсем неидеальный дворецкий. Я сейчас могу просто уйти, холодно бросив «спокойной ночи, Ваше Высочество», оставив, тем самым, тебя одного со своими мыслями, вздрагивающего от барабанного стука дождя по крыше. Одинокого. Ты ведь этого и боишься Алоис. Я давно это понял. Но я не буду этого делать. Я опять обману тебя. Это единственное, что может сейчас для тебя сделать «твой Клод».
Дворецкий бесшумно опустился на кровать, наклоняясь к своему господину так, что тот чувствовал обжигающее дыхание демона на своей коже. Так непозволительно для обычного дворецкого, но так желанно для хозяина. Клод знал это. Алоис многое ему позволял, слишком многое прощал… Это было что-то личное между демоном-дворецким и его хозяином, что-то, что знали только они.
Клод убрал прядку волос с лица господина, встретив удивлённый взгляд.
-Вы боитесь? Боитесь дождя? - мягко начал демон. Представьте, что он играет вам мелодию.
-Я не хочу, чтобы он ворвался сюда, я не хочу… - еле слышно прошептал мальчик.
- Я этого не позволю. Пока с вами рядом «Ваш демон», ничего плохого не случится, - ласково ответил демон и, опускаясь к самому уху, шёпотом добавил: - Я всегда буду рядом.
После этих слов, дворецкий встал с кровати, взял подсвечник и направился к выходу.
- Спасибо, Клод, - еле слышно отозвался юный граф.
Губы дворецкого тронула чуть заметная улыбка. - Спокойной ночи, Ваше Высочество! - произнёс он, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь.
За очередную ложь? Пусть так. Мне интересно наблюдать за тобой, Алоис. Ты отличаешься от других.
Дворецкий потушил свечу.
Отредактировано Claude Faustus (2013-03-01 23:34:37)