1. Имя и фамилия персонажа
Алоис Транси/Alois Trancy
2. Возраст и дата рождения
14 лет. Дата рождения неизвестна.
3. Пол
Мужской
4. Раса
Человек
5. Биография персонажа
Мальчик Джимм Маккен, будучи совсем ребенком пережил много потрясений. Жил он в бедной семье, и его родители умерли, когда он был совсем мал. Он жил в деревне, дружил с мальчиком Лукой, которого потом называл своим братиком. Они разбойничали, воровали у крестьян, и за это их ненавидели. У них была одна мечта - отомстить этим жалким людишкам, которые мешают им жить. И одним днем Алоис вышел из разрушенного домика, в котором жил с братиком, и увидел, что... Все умерли! Он был поражен этим, он был просто счастлив! Ха! Мечта исполнена, можно грабить сколько пожелаешь! Счастливый ребенок прошел по горящей деревне, наслаждаясь тем, что больше нет врагов, и заметил, что не видно его братика - Луку. Он начал звать его, и в итоге увидел его... Лежащего на земле. Мертвого. Он покинул его, оставил в этом ужасном мире...
Через некоторое время Джима увезли к старому педофилу, графу Транси. Он его сразу невзлюбил, но Алоис был красив, и подумал над тем, что его ждет, если он все-таки соблазнит графа. И он это сделал. Позже ему пришлось сменить имя, и стать Алоисом Транси - похищенным когда-то графом. Позже он заключает контракт с демоном Клодом Фаустусом, и его новый дворецкий убивает старого графа. Наследство старика перешло к Алоису, и теперь он стал полноправным владельцем поместья Транси. Граф очень одинок и очень хочет любви. Он очень привязан к Клоду, но Алоис для него является всего-лишь средством достижения цели.
6. Внешность персонажа
Фигуру можно назвать женской (чем Транси нагло воспользовался однажды) – длинные ноги, руки с тонкими запястьями и длинными пальцами, тонкая (для мальчика) талия. Но красивая фигура еще не все. У Алоиса красивое лицо – светлые волосы, особо не уложенные, из под челки смотрят голубые глаза, из-за нелегкого детства выглядящие довольно холодно и грустно одновременно ,аккуратный ,чуть вздернутый нос, уходящая лишь изредка улыбка. Алоис носит сюртюк сливового оттенка, зелёный жилет с чёрной подкладкой, белую рубашку на кнопках, ну очень короткие шортики, длинные тёмные чулки без «подтяжек», высокие коричневые сапоги с фиолетовыми шнурками и тёмно-серую ленту вокруг шеи. Пентаграмма находится на языке (который Алоис любит всем демонстрировать) обычно она не заметна, но когда мальчик отдает приказ Клоду она «загорается» медовым цветом.
7. Характер персонажа
Алоис - экспрессивный персонаж, с ярко выраженным эгоцентризмом. Но одновременно с этим он крайне чуствителен к воздействию на него окружающего мира и не в малой степени раним. Своим "якобы" вызывающим поведением Алоис пытается занять наиболее высшую нишу в нашем черством и жестоком мире. Этими самыми качествами характер Алоиса представляется многогранным. Он впадает в крайности от зверской депрессивной истерии до инфальтильных выпадов в сторону окружающих его людишек. Но Алоис очень не уверен в себе, но только из-за того, что на него сказывается психическое воздействие от негативных бурных событий его прошлого. Алоис не может найти себя и, по моему мнению не в состоянии разобраться в своей ориентации. На то пример - его виртуозная попытка преоблачиться в девушку, что по тем нравам не считалось нормой поведения.
8. Способности
Обычные, человеческие.
9. Ориентация
Гомо
10. Связь с вами.
http://vk.com/id190912173
Ребятушки, если вы хотите добавить меня - то напишите, что вы с форума, чтобы я вас добавил)
11. С правилами ознакомлен
Да, ознакомлен. Хорошие, нормальные правила.
12. Ваш статус.
Граф Транси.
P.S. Глубоко извиняюсь за маленькое количество строк в анкете, просто про него писать особо нечего, и я не обладаю чересчур огромным словарным запасом, чтобы расписать его жизнь еще большим количеством строк)). Зато я писал сам.
P.P.S. хочу рассказать о себе. Меня зовут Вовочка, мне 16 лет. Я из Калуги. Надеюсь я приживусь на вашем форуме)) Спасибо, за то, что прочитали.
Отредактировано Alois Trancy (2013-01-16 13:51:38)