https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » Ran Mao

Ran Mao

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа Ран Мао
2. Возраст и дата рождения 19 лет
3. Пол женский

4. Раса человек

5. Биография персонажа Мало известно. Известно лишь то, что она родилась в Шанхае, как попала в семью Тао-не понятно. Поговаривают,будто она действительно его сестра, но это лишь слухи. Она выросла в строгости,о чем говорит её нынешнее поведение. Ею был изучен тайцзи-цюань – бой, основанный на совмещении противоположностей. Из оружия ей полюбились большие парные китайские молоты, которыми она пользуется для защиты своего брата. С тех пор, как Лао Тао переехал в Лондон, она стала его телохранителем и доверенным лицом. Была поражена в недолгой битве с Себастьяном. Дисциплина, жёсткость и покорность сделали её прекрасной спутницей. Жизнь «брата» для девушки стала самым дорогим. Она всегда рядом, знает обо всём, но никогда не выдаст планов «хозяина», чего бы ей это не стоило. С одной стороны красивое дополнение к образу влиятельного человека, с другой – настоящий хладнокровный убийца.Что еще сказать об этой молчаливой загадочной девушке? На протяжении всего аниме мы открываем для себя все новые и новые ее таланты, однако блистать своими способностями Мао не будет. Она мастер убийства и очарования, чего еще нужно, чтобы быть прекрасной девушкой-ассасином?

6. Внешность персонажа
Милая девушка на вид 20-22 лет. Фарфорового цвета кожа и янтарные глаза. Красивые, всегда уложенные, волосы. Прическа в виде двух шишек по бокам из которых "торчат" косички. Стройная фигурка и пышная грудь. Длинные и красивые ножки выглядывают из маленького китайского платьица, что даже не стремиться скрыть её прелестей.Носит чулки и маленькие босоножки из тонкой кожи. Не часто, но все же носит длинные платья, но и они с огромными вырезами от бедер. Кроме этого, она носит розовый цветок на голове и золотую кисточку на левом ухе.Одевается эта девушка не по канонам 19-го века.

7. Характер персонажа Говорят, Лан Мао – маленькое орудие убийства с ангельской внешностью. Она, словно кукла, ни тени улыбки, чистый взгляд. Беспрекословно выполняющая любой каприз брата, девушка будто стала его молчаливой тенью, вечно стоящей за спиной (а точней, сидящей на коленях).
Мао чётко прослеживает каждое движение людей и оценивает ситуацию, но действует в большинстве своём по приказу. Подчиняется лишь одному человеку. Она – преданный пёс. Никогда не возразит и не воспротивится, молча кивнёт и выполнит всё по высшему разряду
Такой же флегматик, как и Лау, целиком и полностью подчиняется своему «хозяину». Не отходит от него ни на шаг. Чаще либо находится по правое плечо, либо восседает на коленях Лау. Реакция молниеносна. Она – ведомый человек в любых отношениях, уж таково воспитание.
Кукла своего хозяина, то есть целиком и полностью во власти брата. Человек, не имеющий собственной воли, подчиняется слову хозяина в любом направлении.В манге показывает себя как ребенка,которому все любопытно.

8. Способности Знает карате и тэквандо.Пластичное,гибкое тело,быыстрая и ловкая.Излюбленный стиль - тайцзи-цюань, единство противоположностей. В этой технике в ход идут веера, мечи и шесты. Так же она использует дуаньбаошуанчуй – парные китайские молоты на короткой рукояти

9. Ориентация би

10. Связь с вами http://vk.com/id140956662 - вконтакте
http://raznoe-feiko.ya.ru/-я.ру emily.oops@bk.ru-майл.ру

11. С правилами ознакомлен да.

12. Ваш статус. Я водоросль..водоросль...

Отредактировано B.Mishelis (2012-10-22 14:30:41)

0

2

B.Mishelis
Добрый вечер.
Во-первых, обратитесь к шаблону - минимум 15 строк биографии, 10 внешности, 15 характера.
Во-вторых, скажите спасибо Грелю, который сейчас уберет все лишние коды из Вашей анкеты.
В-третьих, прошу Вас, серьезнее относитесь к тому, что пишете, ошибок безумное количество. Понимаю, все мы не без греха. но тут опечатки и совершенные глупости.
Жду исправлений и дополнений.

0

3

B.Mishelis
День добрый.
Меня ваша анкета не устраивает чуть больше, чем полностью.
Граф сказал все за меня. Но особенно угнетают описания.
Перепишите, пожалуйста, учитывая все правила русского литературного языка и дры и пры.
Жду исправлений

0

4

B.Mishelis
Вы, простите, издеваетесь?
Я честным образом начал читать биолграфию, думаю - что-то очень знакомое. Решил проверить, открыл архив анкет.. И что я вижу?
Милая, нужно и совесть иметь.
У меня нет ни времени, ни желания сверять построчно Вашу анкету, но я даю Вам последнюю попытку написать свою анкету.
А труд Miss Ran Mao, размещенный в архиве, оставьте в покое.

0

5

Имейте совесть, откликнитесь, что ли.
У вас два дня.

0

6

Онлайн вы были, вопросы администрации проигнорировали. Что ж, ваше право
Архив.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив анкет » Ran Mao