https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив игровых тем. » 02.06 Доброе и Вечное

02.06 Доброе и Вечное

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название темы: Доброе и вечное
Кратко о чем: Аля случайно натыкается на таверну Михаэля, ведомая ожиданием чего-то светлого, но пока даже не подозревает о наличии там архангела
Список участников игры:
Alya, Michaelle
Место: Таверна Михаэля
Время:
Вечер дня, перед появлением в таверне Сиэля  и Кирси.
Рейтинг:
G

Отредактировано Alya (2012-09-30 13:23:27)

0

2

В ожидании чего-то светлого и хорошего, девушка принялась гулять по городу, вдыхая сладкий запах сахарной пудры и свежей выпечки. Пешая  прогулка по городу всегда расслабляла и успокаивала, потому, что ей нравилось наблюдать за людьми, нравилось чувствовать себя человеком. Чужая среди своих. Она хотела бы вновь быть живой, покупать пончики с шоколадом и наслаждаться чаем со вкусом клубники, смеяться, разговаривая с друзьями, любить, воспитывать детей. Все тяготы жизни людей казались ей подарком небес, чем-то незримым и далеким, как самая заветная мечта. Она улыбалась, отгоняя от себя грустные мысли, как назойливых мух и, глядя из-за угла на витрину булочной, заметила девушку, приятной наружности. У нее были большие скулы, которые, как не странно, идеально гармонировали с большими пухленькими губками и глазами, цвета дубовой коры. Светлые волосы были заплетены в косу, аккуратно убраны назад. Одета девушка была в легкое, просторное платье, кремового цвета, с черным поясом. В руках её была фотокарточка, старая, потертая, видимо, любимая. Жнец всматривалась в лицо этой девушки, доставая из кармана очки, убирая длинную челку назад. Отчего-то эта юная особа, лет семнадцати отроду, казалось знакомой Ангелу Смерти. Шинигами пыталась вспомнить это лицо. Наверное, она видела это лицо когда-то, но сейчас вспомнить не могла, а может и не хотела.
Джон Реган. Убит. Зарезан ножом в ходе мелкой драки. Душу забрала жнец Аля, – девушка почесала подбородок, - Средних лет, худощавого телосложения, со шрамом на левой щеке… Наверное, он её отец. Эти скулы, губы, нос… Глаза…
Будто бы услышав мысли жнеца, девушка подняла голову. Изумрудные глаза под тонкой оправой встретились с печальным взглядом, который наполняла скорбь от давнейшей утраты, главным шрамом на сердце, душе и жизни. Этот взгляд, наполненный состраданием и отчаяньем, сбил жнеца с толку, заставляя Ангела Смерти почувствовать себя виноватой.
Аля поспешила спрятаться в тени здания и удалиться от данного места, чтобы не видеть этого печального взгляда, который разрывал её каменное сердце на куски.
Жнецы – не люди. Хотя… Что значит «быть человеком»?
Ангел смерти, поправив оправу двумя пальцами, подражая начальнику, продолжила свое путешествие по городу в поисках чего-то интересного.
А город и правда чудесный, не перестаю ему удивляться.
Пешая прогулка – всего лишь повод для разговора с самим собой. Всего лишь прикрытие своего одиночества. Разве тебе нечего обсудить с самим собой? Разве у тебя нет тем для задушевной беседы? Нет вопросов, требующих ответов?
И все же, когда твое одиночество перерастает в болезнь – ты теряешься, уничтожаешься, погибаешь. Это равносильно суициду, самоуничтожению. Когда ты одинок – ты ничтожен. Тебе нужен кто-то ещё, тот, кто разделит с тобой это мгновение, этот час, этот день. Кто не даст тебе умереть духовно, спасая тем самым от смерти физической. Кто протянет руку и вытащит из пропасти одиночества и скуки. Именно такого человека сейчас искала Аля. Ей было плевать, кем он будет, какого пола или возраста, ей просто хотелось поговорить о чем-нибудь хорошем. Хотелось с кем-то поделиться радостью, выразить позитивные чувства.
Тут жнец резко остановилась и повернула голову влево. Прямо напротив нее было здание с вывеской «Таверна».
А почему бы и нет, – улыбнулась девушка, делая шаг в сторону таверны, - Может там найдется мой будущий собеседник.

+1

3

Сегодняшний день начался также как и многие до этого. С утренних хлопот и приготовлениях к открытию таверны, которая никак не могла дождаться того момента, когда хлынет поток завсегдатаев и новых посетителей. В этом заведении были рады всем и каждому. И, конечно же, люди это чувствовали.  Поэтому посетителей всегда здесь было очень много. Царила радостная, дружелюбная атмосфера. Наверняка поэтому люди каждый день торопились сюда, кто с работы, кто еще после каких-то, конечно же, важных дел, чтобы отпустить все тревоги и печали.
Сэмюэль пытался сделать все, что в его силах, чтобы придать месту максимальный комфорт и уют, все-таки назначение это предполагало. Хоть таверна и оставалась таверной, алкогольные напитки здесь почти не распивались. За исключением каких-то великих праздников. Например, дня рождения королевы.  За это и выпить не грех.
На самом деле, молодой трактирщик был очень рад, что, несмотря на все, что происходило в городе, будь то какие-то политические митинги, или новый взрыв серийных убийств, в этих людях все равно оставалась надежда на лучшее. Они продолжали бороться со своей судьбой, пытались выстраивать свою жизнь так, как им того хотелось бы.
Мысли Баретта прервал колокольчик, висящий на двери и оповещающий хозяина о том, что в таверну прибыл новый посетитель.
- О, кто-то еще пришел! – чуть улыбнувшись в никуда, подумал трактирщик – Интересно, кто на этот раз? – прекратив вытирать тарелки полотенцем, он вышел из-за стойки, чтобы поприветствовать вошедшего.
- Добрый день, добро пожаловать в мой скромный «райский уголок»! – улыбнувшись, он пропустил девочку внутрь помещения. – Проходите и не стесняйтесь. Чувствуйте себя, как дома!

+1

4

Легкий скрип двери, тихий звук колокольчика и девушка оказалась в помещении, наполненным какой-то необъяснимой энергетикой, умиротворением и покоем, радостью и счастьем. Девушка замерла на пороге, осматриваясь по сторонам, видя счастливые лица людей, находящихся тут. Они отличались от тех, кто гулял по улице, по ту сторону двери, эти люди были искренние, готовые открыть душу собеседнику, чистые, как слеза младенца.
Удивительно!
Навстречу жнецу, из-за барной стойки вышел парень. Оторвавшись от всех своих дел, он подошел, чтобы поприветствовать нового посетителя. Приятная внешность, большие чистые глаза, добрая улыбка. Этот человек, казалось, был тем самым невидимым излучением тепла и добра, которое наполняло все в этом помещении и передавалось от него к посетителям. Насколько же он был притягателен.
- Чувствуйте себя, как дома!
В ответ девушка неуверенно кивнула. Она была похожа на ребенка, увидевшего сквозь витрину игрушку своей мечты. Страстное желание заполучить драгоценную вещь перерастает в манию, толкая ребенка на всплеск эмоций: крики, истерики, разочарование. Ребенок может приходить к данному магазину каждый день, прикасаться ладошкой к холодному стеклу, тонкой стеной, разделяющей малыша и его цель. Но малыш ничего не добьется, просто будет навещать свою мечту до тех пор, пока у него её не отнимут.
Сейчас жнец была точно таким же ребенком, а загадочной игрушкой был этот молодой человек, стоящий напротив.
- Если бы я знала, что такое дом, мне бы было проще понять это чувство.
Губы растянулись в улыбке. Девушка, потупив взгляд, посмотрела в пол, затем на посетителей, а потом снова в глаза собеседницу.
- Если бы я знала, как это, чувствовать, мне бы было проще понять ваши слова.
Положительная энергетика, исходящая от этого парня окутывала, опоясывала, обнимала, как крепкие, добрые и теплые руки матери.
Это место и правда похоже на рай. А он похож на Ангела.

+1

5

- Если бы я знала, что такое дом, мне бы было проще понять это чувство.
Губы растянулись в улыбке. Девушка, потупив взгляд, посмотрела в пол, затем на посетителей, а потом снова в глаза собеседнику.
- Если бы я знала, как это, чувствовать, мне бы было проще понять ваши слова.
Такие слова немного озадачили Сэмюэля, пока на место непонимания не пришло осознание, что перед ним не обычная девушка, а жнец.
-Давненько сюда не приходил кто-то кроме человека. Интересно, что же её привело сюда? - чуть нахмурившись, трактирщик отогнал ненужные мысли прочь, вернув спокойное, немного отстраненное выражение лица.
-Неужели у такой милой девушки нет дома? У Вас плохие отношения с семьей? - доверительно улыбнувшись уголками губ, Сэмюэль продолжил - Или, может, что-то не ладится в личной жизни? Я с большим желанием Вас выслушаю и постараюсь помочь.
То, что девушка уточнила про чувства еще раз позволило архангелу убедиться в том, что перед ним не человеческое существо. Сам же он, конечно, карты раскрывать не собирался.
Нужно еще понаблюдать..пока рано выходить на сцену. Возможно, удастся узнать что-то о демонических планах. - вздохнул своим мыслям.
- Приглашаю Вас за вон тот столик - указал рукой на столик около окна. - Располагайтесь, я принесу меню. - поспешил обратно за стойку.

+1

6

Словно завороженная дивной симфонией, девушка хлопала ресницами, не сводя глаз с губ собеседника. Она ловила каждое его слово, анализировала и формулировала грамотный ответ, дабы не упасть в грязь лицом, стоя перед юношей, прелестней Ангела, краше неба в апрельскую ночь с улыбкой, ярче и теплее солнца.
-Неужели у такой милой девушки нет дома? У Вас плохие отношения с семьей? Или, может, что-то не ладится в личной жизни?
В глазах жнеца появилась едва уловимая нотка грусти и скорби. Как давно она не видела семью, как часто мать с отцом приходят к ней во снах. Наверное, могилу её брата, девушке уже и не сыскать, как и его семью, детей и внуков.
Что касательно личной жизни, тут проще не заводить тему вообще. Разве может быть у жнецов личная жизнь? Или эту нервную беготню от Уилла в том с пятью демонами, можно назвать личной жизнью? Можно ли это все вообще назвать жизнью?
Девушка выдохнула, сдавленная собственными мыслями.
Мисс Тори, закусив губу, взмахнув ресницами, произнесла:
- У меня нет семьи. И личной жизни тоже нет. Я раб собственной глупости. Такой я родилась и таковой умру.
Девушка слабо улыбнулась и, кивнув, последовала совету юноши, присела за указанный столик. Когда он уходил за меню, жнец провожала его взглядом, смотря в спину.
Какая удивительная энергетика, какой чистый душевный порыв помочь. Все ли люди таковы?
Девушка уставилась слепыми глазами в аккуратной оправе очков прямо напротив себя, строго напротив, в стену. Невидящие изумрудные глаза будто бы испепеляли стену, надеясь прожечь в ней дыру. Так она успокаивалась.
Интересно, как он создает такую атмосферу? Неужели прибегает к методам Лау? Нет, тут что-то другое. Этот парень будто светится изнутри, будто бы в нем сидит солнце. Он странный, необычный, но дико интересный.

+1

7

Вернувшись с меню, сел за столик напротив девушки.
- Вот, выбирайте, что по вкусу и не думайте о плохом. Все обязательно образуется. Найдется тот, кого Вы полюбите всем сердцем, ибо Господь даровал людям истинное счастье - любовь. - поправив воротник рубашки, с каким-то спокойным интересом смотрит на нее.
- Кто-то рассказал Вам об этом месте,или Вы сами набрели случайно на скромную мою обитель? Девушки здесь гости редкие. В основном потрепанные жизнью и горьким опытом среднего возраста люди. - притихнув, задумчиво пожевал нижнюю губу, осмотрел остальных посетителей, незримо контралируя, чтобы везде царил порядок, и не возникало драк и споров.
Какие интересные у нее глаза, да и черты лица весьма приятны. Не видел я еще людей, наделенных такой красотой. Почти нечеловеческой.
Отвлекшись от созерцания компании пожилых людей к барной стойки, снова вернулся к разговору.
- Мне кажется, Вы слегка драматизируете. У меня тоже нет семьи и личной жизни. Но никто не знает, как в следующий момент жизнь повернет свое русло, куда потечет ручей Вашей судьбы, и куда он Вас приведет. И то, насколько все это таинственно, делает поиск истинной судьбы еще интереснее.  А как здорово направлять людей на это. Видеть, как меняются их жизни, образ мысли, окружение...Наверное, это моя своеобразная личная жизнь. Как будто каждый, кто проходит через эти двери сливается со мной в нечто интимное. Наверняка так и есть. Я храню множество тайн каждого человека в этом сером городе. - мягко улыбнулся девушке, но почти сразу же улыбка сменилась почти виноватым удивлением - Истинно прошу прощения, что заговорился. А ума не хватило даже имя Ваше узнать...

0

8

Девушка смотрела в одну точку, поэтому не сразу заметила появление рядом привлекательного и уже знакомого незнакомца. Он передал жнецу меню и сказал что-то приободряющее, но, увы, неутешительное. Девушка, улыбнувшись, открыла меню на первой попавшейся странице, сделав вид, будто она полностью погружена в чтение названий блюд и напитков. На деле, ей было плевать на еду, ибо не за этим пожаловала она сюда.
- Кто-то рассказал Вам об этом месте, или Вы сами набрели случайно на скромную мою обитель?
Жнец подняла изумрудные глаза, установив зрительный контакт с собеседником, беззвучно отметив, что у него очень интересная манера поведения. Девушка провела тонким пальцем правой руки по столу, вырисовывая причудливую фигуру на поверхности стола. Она улыбалась, смотря на то, что рисует.
- Ветер шепнул мне, что тут интересно, небо сказало, что здесь есть покой, – будто читая прелестный стих, сказала жнец, продолжая выводить пальцем причудливый орнамент, - Я всего лишь ищу покой в этом странном, порой бесноватом мире. Вы ведь понимаете меня?
Тонкий, длинный пальчик продолжал старательно вычерчивать фигуру, своего рода послание для собеседника. Поймет он или нет, от этого ничего не зависит.
Улыбка медленно таяла с губ девушки, а взгляд становился печальнее. Меню было забыто за ненадобностью, жнец была увлечена рисованием так сильно, что не замечала никого вокруг, однако отчетливо слышала собеседника.
- Как будто каждый, кто проходит через эти двери сливается со мной в нечто интимное. Наверняка так и есть.
Девушка подняла глаза, на секунду прервав свое дело. Она около секунды всматривалась в глаза парня, будто проверяя, врет он или нет.
- Вы делитесь своей чистой душей с людьми, даруя им покой и утопию, не важно, хотят они того или нет. Вы светлый человек с добрыми помыслами, – закусив губу, вновь уткнувшись в поверхность стола, продолжив рисовать, девушка добавила, - как Ангел.
Аля была убеждена, что никто из посетителей не обращает внимания на странное занятие этой особы, ибо все заняты своим делом.
- А ума не хватило даже имя Ваше узнать...
Девушка улыбнулась, шире обычного, скривив улыбку в ехидную, лисью ухмылку. Она подняла глаза, оторвав пальчик от стола, сказала:
- Аля. А как Ваше имя, любезный?
И не дожидаясь ответа на вопрос, девушка протянула руку новому знакомому. В знак рукопожатия, которое должно было скрепить факт их знакомства. Но суть сия жеста была не подтверждение знакомства, а печать Клода, которую жнец так старательно рисовала пальчиком на поверхности стола.

+1

9

- Ветер шепнул мне, что тут интересно, небо сказало, что здесь есть покой, – будто читая прелестный стих, сказала жнец, продолжая выводить пальцем причудливый орнамент, - Я всего лишь ищу покой в этом странном, порой бесноватом мире. Вы ведь понимаете меня?
Молодой человек внимательно слушал то, о чем говорила девочка, чуть нахмурив тонкие брови. Конечно, он понимал, понимал, насколько  сильной бывает тяга к такому тихому, уютному местечку, где царят тишь и благодать. Яркая, сочно-зеленая трава неслышно шелестит, когда ты медленно ступаешь по ней, обходя будто зеркальное озеро. А над головой пробегают, гонимые ветром, красивые барашки облаков.
Нахмурившись сильнее, архангел вспомнил о тех далеких временах, когда на Небесах все было спокойно, и они, все братья, вместе, отдыхали, сидя по долгу под кронами райских деревьев. Он еще помнит спокойные звуки лиры Габриеля, шутки и смех. Взъерошив волосы, он мысленно одернул себя. - Хватит мечтать, то время давно кануло в лета, никто об этом уже и не вспомнит. Один ты, сентиментальный дурак, тешишь себя несбыточными мечтами о воссоединении братьев и возвращении старых времен. Посмотри вокруг, идет война между ангелами и демонами, некогда предаваться мечтаниям! - закончив свой маленький мысленный монолог, Сэмюэль будто весь обратился в слух, стараясь не упустить ни слова, что скажет жнец. Сейчас она прекратила выводить пальцем на столе фигуры и подняла на него глаза.
-Будто ищет ложь в моих словах.... - подумалось архангелу.
- Вы делитесь своей чистой душей с людьми, даруя им покой и утопию, не важно, хотят они того или нет. Вы светлый человек с добрыми помыслами, – закусив губу, вновь уткнувшись в поверхность стола, продолжив рисовать, девушка добавила, - как Ангел.
Вероятно, на этом его должен прошибить холодный пот, как и многих людей, которых застукали за чем-то постыдным. Но, он ведь никак не давал знать, что он...не человек. Или оплошался? Нет, быть такого не может..впрочем, если только девочка чувствует такое, как и он..
- Бросьте, ну какой из меня ангел? Я верю в Бога, поэтому стараюсь принести счастье и веру другмим. Вот и все. - серьезным, не дрогнувшим голосом, он поспешил разуверить девочку в ее догадке.
Снова принявшись за вырисовывание одних ей знакомых узоров, девочка произнесла : - Аля. А как Ваше имя, любезный?
Выдохнув. - Кажется, все обошлось... - архангел чуть приподнял уголки губ в теплой улыбке. - Сэмюэль Бэррет мое имя. Рад знакомству. - с этими словами он осторожно пожал ручку девочки, будто она была фарфоровая, а не из плоти и крови, вот- вот готовая разбиться от неаккуратного обращения.

Отредактировано Michaelle (2012-11-20 15:19:36)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив игровых тем. » 02.06 Доброе и Вечное