https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив игровых тем. » Ураганные хроники шинигами

Ураганные хроники шинигами

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название темы: Ураганные хроники шинигами
Кратко о чем: Уилльяма и Рональда отправляют на оперативные задания в мир людей. А погодка такая хорошая, серьезно работать совсем не хочется. Так, по крайне мере, считает Рональд и решает немного побаловаться и подшутить над наставником. Правда, Уилла не легко заставить быть несерьезным и расслабленным. Но кто знает, до чего может довести "холодного и беспристрастного" беспечность и детскость Нокса.
Список участников игры: Уилльям Ти Спирс и Рональд Нокс
Место: какой-то город
Время:солнечный, знойный июньский день
Рейтинг:PG

0

2

Солнце беспощадно жарило, а на небе не облачка, дул легкий едва ощутимый ветерок. Зеленая сочная листва тихо шелестела, словно о чем-то перешептываясь. Стоит прекрасный жаркий июньский день, все дети проводят свободное время на улице...совершенно позабыв о безопасности и мерах предосторожности.
Уилльям чуть ослабил галстук, обмахиваясь папкой со списками смерти. Да, в такую погодку в их похоронных костюмах работать не легко. Так же, как и зимой, ибо пиджак, жилет и рубашка не спасали от морозов. Если бы Уилл еще хоть на йоту был похож на своих беспечных коллег, то обязательно бы расстегнул пиджак или снял жилет, а то и вовсе бы остался в рубашке и брюках. Но нельзя, униформа жнеца - есть его мундир. Если она хоть немного помнется или запачкается - ты помял и испачкал честь жнецкого мундира! А если ты его снял, ссылаясь на жару...то ты бесчестный и неблагодарный невежда, а не шинигами.
- Куда Нокс опять пропал, чтоб его?..Вот ведь бездельник, Легендарного на него нет! Шляется демон знает где, а я всю работу выполнять должен? Ну ничего, вот я его встречу, такую головомойку устрою, что...
Что именно Ти Спирс сделает с напарником, он не успел додумать, потому что увидел Рональда и чуть не сел от возмущения и изумления.
- Нокс?! Вы что вытворяете, сколько вам лет, черт возьми?! Прекратите сейчас же, не то до конца месяца с пилочкой для ногтей работать будете! - заорал Уилльям, глядя как парнишка использует свою газонокосилку как самокат и катается по газону, - Это коса смерти, а не средство передвижение! Остановитесь сейчас же, тоже мне, "адский газонокосильщик" выискался! Премии лишу! В архивы отправлю!
Видя, что все угрозы не действуют, начальник департамента резко выдвинул секатор вперед, заставив тем самым перевернутся газонокосилку а вместе с ней и Рональда. Кипя от злости, Уилл подошел к Рону и тоном строго отца, который отсчитывает сына заявил:
- Вы с первого раза не понимаете, что ли? Сказал же...так, вставайте с земли. Я сказал сейчас же встаньте с земли...ну-ну! Давайте, поплачьте еще! Сколько вам лет, Нокс? Вы ведете себя, как пятилетний хулиган! Как вам не стыдно?
Ти Спирс стал отряхивать парня от пыли и поправлять его костюм, вид которого оставлял желать лучшего. [i]Что за неряха, ей богу...[i]

+1

3

Жаркий июньский день и легкий ветерок никак не облегчает участь жнецов, которые отправились на очередное задание в своей повседневной одежде. Хоть эта униформа и являлась «лицом» жнеца, было ужасное желание снять ее и кинуть куда-нибудь, но нельзя, не по правилам это…
«Жара! Какая жара! Черт побери, ну как можно работать в такую жарищу?! Я сейчас запекусь в собственном соку, как говорится. А еще эта форма. И без нее дышать тяжело, а с ней хоть в обморок падай! Хочу это все снять… Хочу пить… Я хочу чтобы это солнце наконец-таки перестало так палить!».
Нокс расстегнул свой пиджак и первую пуговицу рубашки, хоть немного, да дышать стало легче. Как же парню иногда надойдало то, что у жнецов на все времена года была одна и та же единая форма, не все ее, конечно, соблюдали и все же, начальство могло пойти на уступки и создать несколько комплектов одежды, как делают люди, но разве можно было ожидать такой щедрости от них? К сожалению, нет… Рональд уже не знал, куда себя деть и тут к нему в голову пришла одна неплохая идея. Он завел свою газонокосилку и стал разъезжать на ней по газончику. Это занятие сочетало в себе несколько замечательных качеств: веселье, способ охладиться и стрижка газона. Однако Ти Спирс не считал это дело полезным.
- Да ладно вам, Уилл-семпай! Жарко же, а я еще и газон ровняю! И зачем мне пилочка для ногтей, мне жертвам, что маникюр делать полгода, чтобы до ленты допилить?! – отвечал парень, продолжая кататься на косе смерти, - Я не адский газонокосильщик», я «адский садовник»! – блондин рассмеялся наигранным зловещим смехом и все также продолжил нарезать круги по газону.
Нокс не ожидал, что Уилльям перевернет газонокосилку с помощью своего секатора, но не сказать, что он сильно удивился, когда начальник еще и стал отчитывать парня. Рон в свою очередь же был даже немного рад тому, что он оказался на свежей зеленой травушке. Он распластался на газоне и бубнил что-то вроде:
- Трава, какая же она мягкая и прохладная… - потом до него наконец-то дошли слова Уилла, - А, ну жарко же было, вот я и решил немного освежиться… - оправдывался Рональд, пока Ти Спирс приводил в порядок одежду жнеца.
«А на улице стало еще жарче… Хочу дождь! Хочу, что бы жара прекратилась! Хочу пить… Я мог бы стерпеть эту жару, если бы вокруг гуляли красивые девушки в легких платьях, обмахиваясь веерочками, но их тут нет!».

+1

4

Не хотел бы вас оскорблять, но иногда вы ведете себя так же безответственно и легкомысленно, как и Сатклифф. Так как же это называется...ах, да. Полный идиотизм, что разумеется означает, что вы идиот, Нокс.  - Уилльям дал подчиненному подзатыльник, смерив злобным взглядом, - Такое ощущение, что вам сем лет! Может пора уже повзрослеть и заняться работой, демон вас раздери?
Начальник департамента перевел взгляд на часы и убедился в том, что до очередной смерти осталось меньше пятнадцати секунд. Из-за него мы едва из графика не выбиваемся. Черт, как же тяжело работать с этими молодыми диспетчерами! По-хорошему уже до них не доходит... Раздался хруст сломанных веток и короткий детский крик, звук ударяющегося о землю тела. Маленький мальчик который некогда лазил по дереву теперь лежал на земле, раскинув руки в стороны, шея его неестественно изогнулась в сторону.
- Роберт Терклтон, семь лет. Смерть в результате травмы несовместимой с жизнью. Время 11:34 утра...- спокойно объявил Уилльям, подходя к ребенку и протыкая его грудь секатором. Из свежей раны скользнули пленки, которые через несколько минут скрылись на острие косы смерти. Ти Спирс вздохнул и развернувшись зашагал по парковой дорожке, жестом указав Рональду следовать за ним.
Как бы скучно не было, такова работа шинигами и ее надо выполнять строго по правилам и уставам. Иначе тебя просто напросто уволят и целую вечность своей бессмертной жизни ты будешь умирать от скуки и одиночества. Если конечно не скользнешь по скользкой дорожке похитителя душ и убийцы, но так поступали единицы. Таков закон: убирай других или уберут тебя. С этим не поспоришь.
Начальник департамента устало прикрыл глаза и рефлекторно пригладил волосы, хоть они аккуратно были уложены. Какая ни какая нервозность давала о себе знать. Все эти приглаживания, поправления очков и одергивания манжетов, были лишь признаком того, что давным давно пора бы отправляться в отпуск или хотя бы выходные чтобы расслабится, но кто тогда будет выполнять всю работу? 
- Нокс, проверьте ваши списки, кажется следующий должен быть ваш... - безразлично заявил Уилл, тяжело вздыхая, - ...ровно в полдень. Он не может быть моим, потому что в моих списках такого времени смерти нет.
И почему я вечно должен ему напоминать обо всем?..Как же я не люблю возится со стажерами, просто сил моих нет...О, Смерть, как же жарко...в Аду наверное на десть градусов ниже, чем здесь!...

+1

5

- Семпай! Не обзывайтесь, да! – крикнул Ронаьд, потирая затылок и добавил, только уже шепотом, - А то скажу Грель-семпаю, что вы пригласили его прогуляться… Шантаж - дело тонкое и наказуемое... к сожалению...
«И вот опять получил от семпая. Что сказать, тяжела и неказиста жизнь жнеца и пофигиста. Кхем, наверное, по этому-то я и получаю подзатыльники от начальства. И все-таки, сейчас следует постараться и закончить все дела.»
- Мне не сем лет уж точно, хотя я был бы и не против… Я и так работаю, мистер Ти Спирс, просто мне ужасно жарко, думаю, вам тоже...
Уилльям забрал душу одного малыша, после чего зашагал по парковой дорожке, Рональд же засеменил следом. Ти Спирс напомнил беспечному блондину о том, что уже через двадцать шесть минут случится очередная смерть, а Нокс должен будет забрать душу несчастного человека. Блондин посмотрел на часы и убедившись, что время еще есть, с облегчением выдохнул и присел на корточки.
- У нас еще есть немного времени, так что я пока присяду…
«Жара~а! Ну, как же так, а? Почему именно сегодня началась эта жарища? Почему бы этого не случилось завтра? Да, глупые вопросы задаю я сам себе… Ах, а какие облака и птички вокруг… Стоп! Какие птички, какие облака? У меня, что солнечный удар?! Нужно спрятаться в тенек и побыстрее».
Паренек быстро подскочил на ноги и подбежал к одному из деревьев, после чего удобно устроился в тенечке. Этакая благодать длилась недолго, и Рональду пришлось забрать душу пожилой женщину, у которой случился сердечный приступ. Ничего особенного, довольна обычная смерть. Скучная, однако, работа. Только и собираешь души. Конечно, это более веселая работенка, нежели работа в архивах, однако сейчас было огромное преимущество у тех, кто остался в департаменте. Там было прохладно, чем не могли похвастаться Уилл и Ронн.
- Такс, один, вернее одна есть… Кто там у нас следующий? – заглядывая в свой список, вслух рассуждал Нокс.

+1

6

Тяжело сдерживать злость и гнев когда на них есть все основания и необходимые факторы. Ну, во-первых - недосыпание, во-вторых духота и невыносимый зной, в-третьих несносный чудаковатый стажер-недоносок который ведет себя, как ребенок, в-четвертых плохое настроение и огромное желание кого-нибудь придушить. Да, похоже Рональду остаток рабочего дня придется терпеть едкие замечания и мелкие издевки от начальника департамента.
Уилльям устало заглянул в списки и ответил холодно, не скрывая раздражения:
- Еще сорок человек взрослых и пятнадцать детей, по трое в час. Разумеется после оперативной работы вам надо будет написать общий отчет и передать его мне не позже завтрашнего утра. Если вы спрашивали конкретно имя следующей души, то это Роквуд Штольц, двадцати семи лет от роду, смерть от удара по голове тупым предметом. Так что либо это убийство, либо это несчастный случай...до кторого осталось тридцать четыре минуты,- жнец быстро посмотрел списки на несколько строчек вперед, - ...и еще сегодня будут двое самоубийц которых я возьму на себя. Хм...похоже намечается перерыв между двумя часами дня и пол четвертым вечера.
Тут он вернул списки Рональда владельцу и хмыкнув спросил, буравя подчиненного озлобленным взглядом который бы просверлил на расстоянии даже рубин:
- Мне вот что интересно, Нокс, с каких это пор я должен смотреть ваши списки и при этом еще их носить? Не смейте говорить про массивную косу смерти, вы ее сами выбрали. Так что следите за своим графиком самостоятельно или же вы всю смерть хотите проработать в младших диспетчерах?
Ну и зачем я это все ему наговорил? Черт, начинаю срываться по каждому поводу...плохо дело. Постараемся не покалечить его к концу дня...в крайнем случае...нет, даже сам себя выгородить в этом случае не могу. Это действительно не честно. Но извинятся перед ним я не буду! Вот еще чего...

+1

7

Нокс взял свои списки и стал использовать их словно веер.
- Уилл-семпай, ну не нервничайте вы так! Это плохо для вашего здоровья! И я не говорю, что моя коса плоха, нет! Мне она очень нравится, да. А младшим диспетчером мне быть уж точно не хочется… - блондин вздохнул и стал активнее помахивать листами, дабы охладиться, - И чего вы такой злой?..
Нокс осмотрел улицу. На одной из лавочек сидела парочка влюбленных. Молодая блондинка и шатен о чем-то ворковали. Девушка мило краснела и хихикала, когда ее спутник  шептал ей что-нибудь на ущко.
«Милая пара. У них, похоже, свидание. Эх, надо будет как-нибудь встретиться с Эрикой, а то она и обидеться может… Еще полчаса ждать придется. А еще это солнце… У меня такое чувство, что я на сковородке жарюсь, а не стою на одной из улочек Лондона. Ладно, понаблюдаю хоть за этой парочкой, раз больше нечего делать».
Рональд повис на своей газонокосилке и смотрел сей бесплатный «театр». Время все шло, Нокс перевел взгляд на часы, вот-вот придет тот час, когда еще один человек покинет эту грешную землю. Внезапно внимание блондина привлек женский крик. Оказалось, кричала та самая блондинка, некогда сидевшая на лавочке, а причиной стало то, что какой-то пьяница ударил палкой по голове ее спутника и тот упал на землю.
- А вот и жертва. Что ж, пора, - вслух подумал Рон и, потянувшись, направился в сторону умирающего. Шатен истекал кровью, отчего его подруга только больше паниковала и лила слезы. Пьяный мужчина, испугавшись, решил покинуть место преступления. «Сколько же шума из-за одной смерти… И никто не может помочь» - промелькнуло в голове жнеца. Нанеся удар своей косой смерти, Рональд просмотрел пленку и забрал душу. Сделав свое дело, парень вернулся к начальнику.
-Вот и все! – воскликнул Нокс, - Следующий, насколько я помню, ваш, Уилл-семпай. А это значит, что я могу немного освежиться… - хихикая, произнес Рон. В следующую секунду, жнец запрыгнул на газонокосилку и небыстро стал ездить туда-сюда, - Ура, ветерок! Как же я тебя люблю! – не мог нарадоваться прохладному ветерку блондин.

+1

8

Уилльям возвел глаза к небу, стараясь сдержать приступ злости и рвущихся наружу едких замечаний. Рональд конечно все сделал правильно, но эта его не серьезность...такое ощущение, что ему всего лет пять. Удивительно, как он только смог сдать экзамен и закончить академию, причем на хорошие отметки. Да, придраться не к чему...но вот если бы они были хоть чуть-чуть по серьезнее и терпеливей, то  такой запарки в департаменте не было. Но что самое странное, Уилльям не мог отругать его, как ругал других стажеров: жестко, холодно, беспристрастно, в полную силу. Что-то было в Ноксе такое...что останавливала всю эту злость, меняя ее на сарказм или просто усмешки. Я стал мягче...по этому он меня слушать и не хочет. Совсем уже распустился, трутень несчастный...Кажется, пора снимать все эти поблажки. Но тем не менее...Ти Спирс снова посмотрел на напарника и почувствовал, что сдержаться уже не может. Недосказанность иногда может разрушить даже египетскую пирамиду, но словами можно убить даже самого сильного воина.
Начальник департамента смерил Рона ледяным взглядом, выставил секатор вперед, отчего газонокосилка снова упала, а вместе с ней и ее наездник. Молча подняв парня на ноги, не слишком приятным для него способом - за ворот, Уилл жестом поправил очки и нахмурив брови, сказал ледяным и строгим тоном:
- Да, я буду опрокидывать вас за газонокосилки столько раз, сколько это потребует ваша ветреная голова. Почему? Потому что меня раздражает ваш подход к работе, вы совершенно, повторяю совершенно не серьезны и не компетентны. Или думаете, что стажировка  это мелочи? Чертас два, от этого зависит ваша карьера, Нокс. Не будете относиться к этому, как к работе, всю осташуюся вечность будите пыль в архивах сдувать и...Пресвятые косы смерти, хватит вести себя, как ребенок из детского сада на увеселительной прогулке! - сорвавшись на крик, жнец сжал кулак так, что костяшки хрустнули. На этом он и не думал останавливаться и благо, что людей поблизости не оказалось.
- Почему я такой злой? Ну, давайте начнем все с самого-самого начала, точнее в пять утра, когда вы укладываете свои блондинистые волосы воском или еще какой-нибудь женской косметикой. Так вот, ровно в пять я просыпаюсь для того, чтобы проверить посты охотников за душами, что кстати не входит в мои обязанности, на это уходит полтора часа. В итоге, сразу с постов я мчусь в департамент, потому что начинается мой рабочий день. Работаю я всего-то по 48 часов в сутки, в основном разбираясь с отчетами и отчитывая таких вот стажеров, как вы. Но после шести часов я не ухожу, как все нормальные жнецы домой, а перехожу на ночную смену, по сборке душ, одновременно истребляя демонов. На этом все не заканчивается, где-то в полпервого ночи меня срочно вызывают в департамент, потому что какой-то придурок не правильно поставил книги жизни и мне приходится помогать пересчитывать ВСЕ количество собранных душ за день. Там глядишь и утро, я снова отправляюсь принимать посты. Вы услышали в этом рассказе такие слова, как сон или отдых? Нет? Так может теперь поймете, почему я такой злой и уставший, Смерть вашу в склеп?!
Ти Спирс быстро перевел взгляд на часы, потом снова на наставника, хмыкнул, развернулся и зашагал прочь, жестом приказав двигаться за ним. Из-за этих выговоров мы отстали на 5 минут...о Смерть, ну почему все так сложно?..

+1

9

- Уилл-семпай! Ну нельзя е относится к работе чересчур серьезно! Работа должна быть в радость, а радости у каждого свои! – поднимаясь с земли, проскулил блондин, - Блин, я теперь еще и лбом ударился… - потирая ушибленное место, вслух подумал Рональд.
Отряхиваясь, парень продолжил слушать Ти Спирса.
«Ой-ей, похоже Уилл-семпай еще больше разозлился, когда начал пересказывать свой распорядок дня… У него явно недосыпание, вот и сердиться все время. Даже жаль его, но этого ему говорить не стоит, а то пришибет и избавится от небольшой помехи».
- После вашего содержательного и пугающего монолога у меня появилось несколько вопросов. Для начала с чего вы решили, что я укладываю волосы женской косметикой?! И сразу же второй вопрос: Откуда вы знаете, что девушки укладывают волосы воском? – прищуряясь, нескромно поинтересовался Нокс, - Ну, а еще один вопрос в том, почему же вы все это делаете. Вы же можете поручить часть работы кому-нибудь из подчиненных, тем самым облегчив себе ношу. Недавно к нам в департамент пришли новички, значит в скором времени они смогут работать, как и остальные, вот дела и уменьшатся… По крайней мере я так считаю, - ответил Рон, активно жестикулирую руками, - Все-таки вам тоже нужно иногда отдыхать и это я говорю вам не в первый раз, Уилл-семпай.
Увидев, что брюнет стал удаляться и жестом позвал за собой Нокса, парень быстренько схватил газонокосилку и догнал Ти Спираса. К несчастью для себя Рональд заметил, что успел обгореть, однако когда успел, и какое же место обгорело, если жнецы были закутаны в свою форму? Обгорело весьма неожиданное место – губы, более того, они стали болеть и приобрели темно-алый цвет.
«Вот чего еще мне не хватало, так это обгоревших губ! И как я теперь говорить буду? Чувствую, скоро мне представится возможность ответить на этот вопрос практически».

+1

10

Жнец пролистал списки, отмечая про себя, что очередная смерть будет не слишком приятной и скорее всего неожиданной. Произойдет она на следующей улице напротив лавки скобяных изделий, а погибнет девушка двадцати пяти лет, от удара по голове. То еще зрелище, может быть в нее попадет камень или свалиться вывеска? Смерть знает...
- Ну, потому что волосы просто так не ложатся...- Уилльям косо взглянул на прическу стажера и хмыкнул, - Может я и занят, но газеты-то читаю, там мелькала реклама этой штуки...то ли воск, то ли помада...черт ее знает, какая-то белиберда в общем. Рекламы в последнее время слишком много. Да и просто пришлось к слову, вы так педантичны в своей внешности, что многие считают, что вы это делаете не только для девушек, но и для мужчин. Хех, слухи слухами, но факты на лицо. Я в это не верю, ибо свято верю в то, что у нас в департаменте еще остались нормальные жнецы без извращений. Ти Спирс еще раз посмотрел на Рональда, вопросительно вздернув бровь, - Что это у вас с губами? Неужели и правда помада?..Хм...хотя, кажется нет или все-таки да?
Пока жнецы разговаривали, то успели подойти к месту происшествия. Времени еще оставалось немного, так что Уилл замолчал, глядя на часы. Осталась секунда...Тут раздался громкий женский крик, из разбитого окна на землю упала девушка, приземлившись с характерным хрустом. Половина лица ее покрылась сильными ожогами, кожа начала отслаиваться, в воздухе появился запах жаренного мяса и паленный волос. Еще через секунду, рядом с телом со звоном упала большая медная сковорода, с остатками масла на дне. Потекла кровь, добавляя сладковатому запаху жаренного, медно-соленный оттенок. Ти Спирс усмехнулся, сверился с записями и воткнул в грудь убитой лезвия секатора. По косе смерти скользнули пленочные воспоминания с неярким сиянием скрываясь внутри оружия.
- Что же...не знаю, как у вас Нокс, а у меня между смертями полуторачасовой перерыв. И еще...можете считать меня садистом, но от этого запаха жаренной человеческой плоти я проголодался. Проверьте свои списки смерти, возможно у нас состыковка. Если так, то можем вместе пойти куда-нибудь и перекусить. Если же нет...то вы отправляетесь работать. Посмеете прогуливать - в архивы отправлю. Уж там-то солнце и жара вас не застанет,- Холодно заявил начальник департамента, насмешливо глядя на Рональда.

+1

11

- Это не помада, - еле шевеля губами, простонал Рональд, - У меня просто губы обгорели… Теперь я не смогу много говорить… - Погрустнел парень.
«А губы болят. Еще и семпай подшучивает насчет помады. Неужели так сильно похоже? Надеюсь, что больше подколов о помаде не будет…» - размышлял Нокс, пока его старший наставник забирал душу у несчастной девушки. От запаха паленых волос и мяса, Рональду стало как-то не по себе, а вот у Уилльяма, похоже, от этого только разыгрался аппетит.
- Удивительный вы жнец… После такого еще и кушать хотите. Хотя, я тоже не прочь перекусить, - медленно выговаривал блондин, - У меня через час будет смерть вон в том кафе, - парень кивнул в сторону небольшого заведения, после чего еще раз посмотрел в списки, - Да, именно в этом. Идемте?
Рональд старался стоять спокойно и не морщиться от неприятного запаха паленого, однако получалось это с трудом. Непонятно почему, но парень не переносил такой запах. И вот сейчас блондин старался побыстрее убраться от места смерти, тем самым спастись от неприятного аромата.
«Мне вот стало интересно, каким же образом я буду есть, если рот толком открывать не могу? Ну, да ладно, как-нибудь да получится, наверное… Могу хотя бы чайку попить».
Жнецы вошли в кафе и присели за столик у окна. Ронн с интересом разглядывал заведение. Светлые стены, небольшие настенные светильники, занавески на окнах и несколько круглых столиков, застеленных белыми скатертями.
- А здесь уютно, да? – поинтересовался у Уилла Нокс, после чего быстро пролистал меню и подозвал официантку.
- Чем могу помочь? – спросила девушка с короткими светлыми волосами.
- Мне суп и запеченную рыбу с овощами, - ответил Рональд, - А вы что будете, семпай?
Приняв заказ, девушка удалилась. Чтобы не терять время зря блондин стал листать списки.
«Странно… Смерть в этом кафе произойдет от сильного удара по голове… Опять что ли сковородка кому-то на голову упадет? Не хотелось бы».

+1

12

Посочувствовав несчастному стажеру, Уилльям вздохнул, тихо усмехаясь. Ну, мне хоть не придется выслушивать его нытью по поводу жары или усталости. Работа в тишине всегда идет быстрее, нежели с посторонней болтовней. Это отвлекает и больше шансов допустить ошибку. Да...слишком много эмоций и чувств, это вредно и не допустимо для работы жнеца. Все должно быть беспристрастно.
Вспомнив про чувства, начальник департамента немного помрачнел с горечью вспоминая те болезненные дни юности, когда он был еще слишком открытым, как страдал после нарушения устава, хоть об этом не знал никто, кроме его наставника. Расставаться всегда тяжело, а оставаться в полном одиночестве всегда страшно. Тут он уловил в воздухе еле заметный запах серы, который заставил его напрячься. Мне интересно знать, что здесь забыли демоны?..- Ти Спирс перевел взгляд на стажера, - Он ничего не чувствует, но это не удивительно, еще слишком молод. Твою смерть, где они? Не могу разобрать...
Кафе было совершенно типичным, зато прохладным и малолюдным. Смертных не так много, так что царит тишина, лишь столовые приборы чуть позвякивают, соприкасаясь с тарелками. Быстро просмотрев меню, Уильям сухо и холодно ответил:
- Черный чай, холодный без сахара и молока. Это все...
Посмотрел в окно, напряжен но вглядываясь на улицу. Все чувства лишь усилились, заставляя мышцы напрячься, взгляд был хмурый и настороженный, с нотками ярости. Куда смотрит надзор за жителями Ада? Какого ангела демоны низкого уровня шляются по улицам города в дневное время суток?! Когда официантка принесла чай, жнец залпом опустошил кружку, рывком встал с места, переводя хмурый взгляд на стажера:
- Мне срочно надо идти, преследовать даже не вздумайте, если я не вернусь, то возвращайтесь в офис и сообщите охотникам, что кое-кто проник в город. Кое-кто очень плохой, понимаете меня?
Не сказав больше ни слова, Уильям выбежал из кафе, крепко сжав рукоятку, устремляясь в глубь подворотен. Это называется отдохнул, да как же...

+1

13

- Что? – только и успел сказать ошарашенный парень, когда его наставник спешно покинул кафе, - Вот черт!.. Девушка, счет, пожалуйста, - быстро протараторил жнец.
- Вот, но вы ничего не поели… - удивилась, пошедшая официантка.
- Как-нибудь в другой раз, - Ронн улыбнулся и, расплатившись, выбежал из здания, не забыв прихватить при этом свою газонокосилку.
«И что теперь? Куда это делся семпай?» - Нокс стал осматриваться по сторонам, надеясь найти хоть какой-то след, что мог оставить Ти Спирс. Как парень не старался, а никакой зацепки он так и не нашел.
- Вот черт! – гневно прошипел блондин, - Не успел…
Хоть Уилльям и сказал Рональду ждать его и не сметь преследовать, глупо было рассчитывать, что неугомонный блондин будет слушаться. Нокс, конечно, следовал правилам и слушался своего начальника, однако Уилльям вел себя слишком подозрительно, поэтому любопытство взяло вверх, и жнец решил отыскать своего наставника. Вдруг Ронн краем глаза заметил быстро передвигающуюся тень на крыше одного из домов.
«Что это было?» - промелькнуло в голове у парня, - «Люди так не бегают…» - зеленые глаза расширились от осознания того, что та тень была ни чем иным, как демоном, - «Значит Уилл-семпай решил справиться с демонами один? Да он с ума сошел?».
Нокс запрыгнул на свою газонокосилку и помчался в ту же сторону, куда направлялся демон. Ехать долго не пришлось, ибо уже через несколько минут жнец увидел, как пара адских созданий завернули за угол. Пришлось слезть со своей косы смерти, потому как она создавала слишком много шуму и Рональда могли быстро засечь. Закинув газонокосилку на плече, блондин перебежками добрался до угла и осторожно заглянул за него.
- Что за… - выдал жнец, когда увидел кучку демонов, что окружили Ти Спирса.
«Надо бы помочь, только как?» - оглядев все вокруг, размышлял Ронн, - «Хех, есть идея…».
Парень забрался на крышу ближайшего здания. И заведя газонокосилку, спрыгнул вниз, прямиком на одного из демонов.
- Радуйтесь, семпай! Ваш принц на красной газонокосилке прибыл!

+1

14

Есть некоторые личности в аду, которые каким-то образом получили разрешение гулять по миру людей. Как именно получили - не известно, скорее всего или переспали с кем надо, или припугнули небесную канцелярию. Демоны всегда умели жульничать, гуляя по Земле, говорили что разрешение у них есть, надеясь что просто поверят и обыскивать не станут.  Уильям наткнулся именно на таких, к несчастью демонов было чуть больше, чем хотелось.
Представители ада злобно таращили зенки, нервно щелкая длинными когтями, готовые напасть в любую минуту. Ти Спирс же оставался холодным и невозмутимым, все-таки коса смерти сильнее острых демонических когтей. Пока можно спокойно поговорить, не провоцируя на насилие и жестокость, если не получиться...обезглавить парочку, те сам убегут, как миленькие. Надеюсь, Рональд не будет преследовать меня...
- Безлицензионщики, я обращаюсь к вам, по-хорошему. Вы нарушили договор о пересечении территории, проникнув без разрешения и лицензии в мир людей. Вы, конечно, понимаете, чем это грозит вам и вашим сородичам? - громко и беспристрастно  заявил Уилл, вставая в оборонительную стойку, крепко сжимая секатор в руках, - Я надеюсь на ваше понимание, потому что не хочу резать вам головы и выпускать кишки. Но если вы не поймете с первого раза, то я сделаю это.
Предводитель банды злобно зыркнул подходя ближе, чуть склонив голову на бок и прошипел, по-змеиному облизнув губы:
- Мы боли не боимся. И пришли сюда в ознакомительных целях, никакой охоты на душ...товарищ жнец.
- Ты это надзору говорить будешь, мразь. Вы не высшие, так что придержи свой змеиный язычок, пока я его не обрезал. Собирай свою свиту и валите обратно в преисподнюю, пока я охотников не вызвал. - ответил Уилльям, жестом поправляя очки.
Тут с соседней крыши донеся бодрый до боли знакомый голос. Уильям вздрогнул резко посмотрев сначала на подчиненного,  а потом обратно на демона. Последний злорадно усмехнулся и прошипел, угрожающе приближаясь:
- Любовник?
- Подчиненный...
- Но это уже не важно...Ребята, разорвите его в клочья, душу разрешаю поделить между собой!
- Мразь ублюдочная... - закричал Ти Спирс, обезглавливая тело главаря.
Свита мгновенно среагировала и начала атаковать не боясь ни лезвия секатора, ни острых ножей газонокосилки. Пусть они и были слабы, но численностью демоны выигрывали, прижимая жнецов к стене. Уловив подозрительное движение, Уилл заметил, что Рональд совершенно не следит за тем, что у него  за спиной. Демон готовился бросить в него приличных размер тесак. Черт! Мелкий идиот, что у него по ведению боя было?! Понимая, что тесак отбить не удастся, начальник департамента рванул вперед, отталкивая Нокса к стене, закрывая его собой. Оружие воткнулось прямо в спину, от чего жнец едва не упал на пол, хрипло застонав. Подняв голосу, Уилл тихо прошипел:
- Первое правило ведения ближнего боя - следи за спиной и не подпуская противника слишком близко. Вернемся в департамент...я вам голову откручу, то же мне, герой на ржавой развалюхе...
По губам и подбородку потекли алые струйки, но боль можно было стерпеть, так что Уилл вытащил острое лезвие, отбросив его подальше, схватил ученика за шиворот и рванул по крышам, перемещаясь в мир жнецов.
- Во-первых, Нокс, вы наказаны за несоблюдение моих приказов. Во-вторых...о чем вы думали? Вам жить надоело что ли? - прошипел Уильям, опираясь к стене, пытаясь отдышаться, рассерженно и строго глядя на парня, - Да вы хоть представляете, что со мной сделало бы начальство, если бы с вами что-нибудь случилось? Вы...не ранены?

+1

15

Прикрыв собственным телом Нокса Ти Спирс чуть свалился на землю, однако даже в таком состоянии он считал своим долгом отчитать подчиненного, успев еще и перефразировать некогда сказанную блондином фразу. А вот Рональд напротив не мог произнести и слова, пока Уилл вытаскивал тесак, хватал подчиненного за шиворот и, несясь по крышам, переместил их двоих в более безопасное место – мир жнецов. И только когда, отчитав второй раз парня, жнец поинтересовался состоянием Нокса, тот все же решил опомниться.
- Вы, наверное, шутите, да? – совершенно серьезным тоном спросил блондин, - У вас из спины торчал громадный тесак, сейчас вы еле на ногах стоите и еще умудряетесь спрашивать, не ранен ли я?! – повысил голос Рон, - Единственный, кто здесь ранен и серьезно – вы, поэтому вас нужно немедленно доставить в лазарет! – сказав это, парень, поддерживая Ти Спирса, не торопясь стал продвигаться в сторону департамента, – И чего это тот демон меня за вашего любовника принял? – как бы между прочим недовольно бурчал себе поднос блондин, - И не ржавая у меня развалюха… И не развалюха она вовсе…
Идя по коридору, жнецы порой ловили удивленные взгляды своих коллег, однако никто не решился останавливать и расспрашивать о том, что случилось, ведь у всех и своих дел хватало. Кое-как дойдя до лазарета, Нокс отдал семпая в надежные руки медсестры, которая уже подготавливала все необходимое для обработки раны, а сам присел на стул около двери.
- И где же вы так умудрились? – спросила молодая девушка с пучком на голове, - А рана глубокая…
- Ну… Думаю, будет правильнее сказать, что это случилось из-за меня, - наблюдая, за перевязкой семпая, ответил Рональд, - Уилл-семпай взял удар на себя.
- Вот как… Вам очень повезло, господин Нокс, что у вас такой замечательный наставник, - улыбаясь, произнесла медсестра.
«Так-то оно так, да только этот замечательный о себе вообще не беспокоится… Не подставился бы под удар – не был бы сейчас в таком состоянии. А мне пока остается ждать наказания, которое придумает Уилл-семпай».
- Уилл-семпай… Ну вы как, эм, себя чувствуете?.. – нервно хихикнув, спросил Нокс, прекрасно понимая, что глупее вопроса задать жнецу, в котором не так давно находилось холодное оружие, он не мог.
В животе у парня предательски заурчало и немудрено, ведь блондину так и не удалось поесть. Теперь у Рона появилась новая тема для размышлений: Удастся ли ему поесть сегодня или его сразу же отправят в архивы, не дав право на обед.

+1

16

Уилл был в состоянии фрустрации, ибо очень старался подавить боль, выпрямиться и не сгибаться. Получалось плохо, так что жнец позволил подчиненному отвести себя в лазарет, несколько невнимательно слушая, что тот говорит.
Какого черта он так поступил? Можно же было отбить тесак секатором или просто повалить Нокса на землю. Нет...во втором случаее, Рональда точно бы ранело. ИЛи что еще хуже, тесак пронзил бы его голову, где-то на основании переносицы. Было бы больно. И крови много было бы.
Уилльям вытер кровь манжетом рукава, хмуро замечая, что на них бросают косые взгляды. В ответ, начальник департамента смотрел холодно и строго, чтобы у зеваки отпадало всякое желание интересоваться случившимся.
Запах лекарств, стирильно-чистые полы, белый свет, красный крест на стеклянной двери. Лазарет. Несмотря на разгар рабочего дня, многие кровати пусты, а в перевязочной почти нет очереди. Это радовало. Значит большинство ведут себя осторожно и не лезут на рожон. К раненным жнецам тут же подошли двое молоденьких медсестер. Не долго думая, одна потащила Уилла в перевязочную, вторая куда-то удалилась. Рональд же присел на стул рядом с дверью, переводя дух.
На обработку ран ушло довольно-таки много бинтов и антисептика. Теперь грудь и спина, от ключиц до последней нижней пары ребер были забинтованы. Медсестра отошла к столику, что-то ища в бумагах. Ти Спирс было хотел попросить ее о кое-чем, но его перебил Рональд. В его голосе явно слышались нервные нотки, то ли от беспокойства за наставника, то ли от предчувствия взбучки.
- Я чувствую себя нормально. Не стоит беспокоиться. - отрезал жнец, накидывая на плечи рваную рубаху. Одеть до конча ее так и не дали, ибо медсестричка, возмущенно пискнув, отобрала ее, ссылаясь на то, что подтки крови запачкают свежие бинты. Недовольно цыкнув языком, Уилл продолжил, уже менее холодно:
- Порядочная встряска, скажу я вам. Без подготовки...гм...- начальник департамента поджал губы, услышав как в животе у подчненного урчит от голода, - ...Думаю, учитывая такие обстоятельства, можно дать вам отсрочку. Сегодня у нас...пятница...воскресенье выходной...Черт с вами, до понедельника можете быть свободны. Но прежде чем уйти, зайдите в отдел по борьбе с демонами сообщите о группе безлицензионщиков в десятом квандранте Лондона. Поняли?..
- Вам следует лечь на стационар до полного восстановления.- заявила работница лазарета, оращаясь к Уилльяму.
- Стац...- жнец вздрогнул, обернувшись на подчиненного, понизил голос, снова глядя на медсестру, - Стационар? Вы в своем уме? Какой стационар? У меня работа стоит. Давайте лучше какое-нибудь обезболивающие и я...
- Но ваши раны...
- Нормально все с ними. Дайте обезболивающее. И все.
Медсестра замялась, робко и озабоченно глядя в глаза начальника департамента. Тот вздохнул, устало потер переносицу и добавил, сухо:
- Я жду рецепт и какую-нибудь сменную одежду.. Поймите, я занимаю слишком высокую дожность, чтобы валяться в койке, с ранами.
-Хо-хорошо...тогда я выпишу рецепт. Лкарство можете взять в аптке, на этом же этаже...- виовато пробормотала девушка и снова подошла к столу, ища необходимые бланки.
Уилл хмыкнул и покосился на подчиненного, который все еще сидел на стуле.
- Шагом марш передавать информацию и домой, пока я, черт возьми, не передумал.- процедил Уилльям, хмурясь.

Отредактировано William T. Spears (2012-10-15 12:43:40)

+1

17

- Но… Может, вам как-то помочь? Я зайду, конечно, в отдел, но… Да, ничего. До понедельника. Пока, милашка сестричка, - улыбнувшись, Рональд помахал рукой девушки и поспешил удалиться из лазарета.
Выйдя в коридор, он осторожно прикрыл дверь и медленно направился в сторону отдела по борьбе с демонами. Шаг за шагом приближаясь все ближе и ближе к месту назначения, блондин вновь и вновь прокручивал в голове сцену, когда Уилльям подставил себя под удар. Какое-то неприятное чувство одолевало Нокса. Вина. Именно она не давала парню покоя. Он чувствовал свою вину в произошедшем. Если бы ни он, то и его начальник не пострадал бы, если бы он послушался его и не пошел бы следом, то этого не было бы, если бы он был сильнее и справился самостоятельно… Но все это только «если бы», а в реальности все уже произошло и с этим мало что можно поделать, разве что больше не повторять этих ошибок, не заставлять кого-то отрываться от дела из-за своей неуклюжести. Да, наверное, это именно так. И все же Ронн все не мог перестать думать об этом, о том, что он не справился, и кто-то пострадал. Однако, как ни крути, а самобичевание не лучший способ проводить жизнь. Ходить с гримасой и вить себя, расстраивая других людей… Разве это то, что нужно? Нет, совсем нет. Рональд вскоре перестанет вспоминать об этом и вновь станет радоваться жизни, как и раньше, а пока он будет забывать, улыбка на его лице не должна угасать. Он так и будет флиртовать с девушками и улыбаться им, ведь не они виноваты в случившемся и не следует ему огорчать их. Нокс довольно быстро дошел до нужного отдела, поэтому, позабыв о грустном, он беззаботно улыбнулся и, постучавшись, вошел внутрь.
- Привет, трудяги, у меня для вас новость, - маша рукой в знак приветствия, Ронн быстренько подошел к одной из стоек, за которой сидел молодой паренек и продолжил, - Ти Спирс просил передать вам, что в десятом квандранте Лондона была замечена группа демонов без лицензии, думаю, вы примете это к сведению и разберетесь с этим как можно скорее, иначе они могут натворить кучу дел, а это лишняя работа.
- Да, мы поняли, - записав что-то в тетрадь, ответил жнец.
- Вот и отлично, удачи, - улыбнувшись, блондин покинул отдел и уже направился на выход из департамента. Раз уж у него выходной, то не стоит тратить его впустую, лучше потратить его на что-то более важное, например, на повторение основных правил ведения боя. Это не будет лишним.

+1

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » архив игровых тем. » Ураганные хроники шинигами