Alois Trancy написал(а):что способствует возникновению стрессовой ситуации
Два пьяных мужика с тобой ночующие в одной палатке. А может и не два... И эта вся аудитория пихается и храпит.
Опять же, если она пойдет боевым персонажем, то это подразумевает навыки владения хоть каким-то оружием. И разумеется, есть везде балбесы, которые им размахивают не соблюдая техники безопасности. Возможны травмы. А будучи персонажем не боевым типа "антуражная табуретка" можно оказаться в стороне от всего интересного, но это уже зависит от человека, который эту роль отыгрывает.
Alois Trancy написал(а):Если уж говорить о развитости личности и расширении кругозора, то это не школа, а книги в большей степени. И вовсе не Сумерки или 50 оттенков серого, или что там сейчас еще модно?
Знаете, граф, некоторые знания по естественным и общественным наукам уж точно не помешают. А насчет чтения снова с вами согласен. А если ей покажется скучным чтение классики, то по этим произведениям можно ставить небольшие театралки. Да по всему можно ставить театралки, была бы фантазия)
Alois Trancy, а по поводу жизни- все как у всех. Зачеты, зачетные недели, мандраж и сессия. Возгласы "Какой ты худенький!ОО" от родных и попытки откормить. Хронический недосып и вечно насупленный вид. В общем, нормально все.)
Ciel Phantomhive написал(а):Но тогда разговоры из ряда "о, я нашел копье Финарфина, тысяч в пять уложимся" несколько...охладили пыл
У Нижегородской оружейной артели оружие хорошее и терпимые цены...
Ciel Phantomhive
Граф, хорошенько подумайте о том, насколько мы друг другу после этого вынесем мозг, так как философию с элементами психологии я нежно люблю. Но это будет полезный опыт, да. Труда много, очень много. Мозги вскипают от химии. Геолог мне нравится, но его отступления от лекции, занимающие половину пары, и повторение по несколько раз того, что мы балбесы и не способны логически мыслить, сопоставить и т. д злят неимоверно. Честное слово, так долго широко и фальшиво я не улыбался еще никогда. Но когда он говорит по сути предмета- это интересно. И я подумываю писать работу о вулканических почвах... Хотя микробиология почв тоже интересна... Но время еще есть, так что определюсь чуть позже. А Ронни читер.
Ciel Phantomhive написал(а):Ого, никогда не слышал об уравнениях для заклинаний, но это шикарно
На павильенке по Прачетту от разрушения магом трактира нас спасло уравнение Шредингера.)
Michaelle
Пааапочка!/обнимашки/
William T. Spears
Здравствуйте, сэр. Как у вас дела?