https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флуд. » Флуд #69. Во имя долгой и счастливой жизни

Флуд #69. Во имя долгой и счастливой жизни

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

Ciel Phantomhive написал(а):

Ого! Спасибо Вам, готов и в самом деле скринить и цитировать по углам ходить. ППКС

Не ожидал, что мои соображения настолько придутся по вкусу) *продолжает раскланиваться*

Моя жизнь прекрасна и удивительна, омрачена только болезнью и дедлайнами учебы, но я выбрал этот путь добровольно и им наконец-то счастлив :3 А ваша?

А вот здесь будет уместна цитата из нашумевшей рекламы: Как я Вас понимаю *усмехнулся* Сроки учебные такие сроки, да и вообще вся эта предсессионная лихорадка, как мне кажется, сильнее и страшнее самой сессии.

Кстати, не о жизни, по игре никаких проблем не имеется? В плане там сюжетов, соигроков, чисто технических тонкостей?

Пока проблем не наблюдается). Собирались с Клодом начать с какого-нибудь каноничного флешбека, даби в роли вжиться, но, как видите, что-то все никак не определимся.
Впрочем, я готов пуститься во все тяжкие отыгрыши с кем угодно, хоть с самим.. эм, ангелом). Терпеливым к долгосрочной отписи и возможным неканоничным косякам (по первенству) в моем исполнении, ибо канон смотрен сотни лет назад.

0

182

Alois Trancy написал(а):

А вот здесь будет уместна цитата из нашумевшей рекламы: Как я Вас понимаю *усмехнулся* Сроки учебные такие сроки, да и вообще вся эта предсессионная лихорадка, как мне кажется, сильнее и страшнее самой сессии.

Воистину так! Пусть именна эта сессия для меня и будет куда сложнее предыдущих, но все же едва ли она превзойдет всю эту зачетно-защитную кутерьму. Будем успевать, что остается)

Alois Trancy написал(а):

Впрочем, я готов пуститься во все тяжкие отыгрыши с кем угодно, хоть с самим.. эм, ангелом). Терпеливым к долгосрочной отписи и возможным неканоничным косякам (по первенству) в моем исполнении, ибо канон смотрен сотни лет назад.

Ну, я могу предложить Вам Сиэля и самого, эм, ангела. Не Люцифер с Михаэлем, конечно, но тоже неплохо. И уж там на канон будет глубоко плевать. А еще у нас есть упоротейшее АУ, которое сто лет не можем доиграть. Лет так пять после канона, Сиэль женился на Лизи, но по мере возможностей проводит время с Алоисом. По наводке Френсис Лизи решает приехать к Алоису и задать ему пару вопросов. Подробности. Косяк - там уже играло 2 Алоиса, но не сказать чтобы они далеко ушли. Поддерживать ничью манеру игры ни в коем случае не нужно, это чистой воды глупости. Еще один косяк - Лизи слоупок. Мы сейчас все слоупоки, если уж на то пошло. Потому и закрылись.

0

183

Будем успевать, что остается)

И то верно.

могу предложить Вам Сиэля и самого, эм, ангела.

А давайте ангела в студию для начала) Даешь экстравагантность и необычность.

Подробности.

Тут должна быть ссылка?

. Поддерживать ничью манеру игры ни в коем случае не нужно,

О, это не в моих правилах). Могу лишь позаимствовать линию поведения, если совпадет с собственными представлениями.

. Мы сейчас все слоупоки, если уж на то пошло.

Ну, это нормально). Как говорится, неприятность эту мы переживем).

Мой косяк: не склонен к графоманству, так что простыней не обещаю).

0

184

Вечера всем *не в духе*

0

185

Alois Trancy написал(а):

А давайте ангела в студию для начала) Даешь экстравагантность и необычность.

Я не рискну менять профиль сейчас, так что побуду ангелом отсюда, ладно?) Габриэль, архангел справедливости и менестрель в суровом Лондоне к Вашим услугам :) Способен говорить на отвлеченные темы, учить петь (просто кидаю идеи все подряд), обсуждать странные вещи вроде любви к демонам или философию мироздания, а в принципе и любой экшн, скажем, на троих с Клодом можно устроить. Или есть свои идеи/пожелания?

Alois Trancy написал(а):

Тут должна быть ссылка?

Да. конечно, я идиот. Ссылка.

Alois Trancy написал(а):

Мой косяк: не склонен к графоманству, так что простыней не обещаю)

Кому они нужны :) Размер не имеет значения, вот серьезно, да и дедлайн - явно не время для графоманства. Надеюсь, впрочем, что вчитываться в простыни для Вас не большая проблема, ибо склонностью к ним мы обладаем в большинстве своем =(

0

186

Или есть свои идеи/пожелания?

Хм, идей обязательно поделюсь несколько позже, ибо должен сейчас заняться делом, пока не пришел старина Клод и не отвесил Маленькому Графу демонических люлей за безответственность и ленность.
Первое, что пришло в  голову: встреча уж точно не случайная. Предположим, заскучавший Алоис требует увеселительной программы и не придумывает ничего забавнее, чем пригласить в поместье известного певца (насколько я помню, менестрель в Викторианской Англии - это бард). Знал ли архангел о присутствии в доме дьявольщины (думается, уж конечно знал) или нет - за Вами. А вот что из этого выйдет, и о чем придется поговорить - надо бы обдумать.

По ссылке так же пройду в ближайшее время, почитаю, что наиграно.

вчитываться в простыни для Вас не большая проблема, ибо склонностью к ним мы обладаем в большинстве своем =(

Лень порою, но с этим можно легко справиться, так что нет, не проблема).

William T. Spears
Вечера

Отредактировано Alois Trancy (2013-12-04 19:27:43)

0

187

Alois Trancy
Хорошо, удачи с делами, берегитесь Клода :3
Габриэль - певец уличный и вряд ли известный, но Вы могли случайно его услышать и потребовать у Клода в минуту грусти, чтобы немедля отыскал и привел.
В общем, решим еще. Удачного просматривания и хорошего вечера :)
William T. Spears
Добрый вечер, сэр. Учтите, с некоторых пор я кусаю ноющих об учебе гуманитариев. Как бы просто предупредил, ничего более) И, это, пусть Вам сегодня не придется встречать рассвет перед тем, как ложиться спать. *лучи добра и сказки о сне прилагаются*

0

188

Как тут все у вас...живо-то.
Вечера всем и плюшек.

0

189

Michaelle
Плюшкиииии! Привет-привет. Жизнь внезапна и чудесна) Как латынь?

0

190

Ciel Phantomhive
Gaudeamus igitur, juvenus dum sumus *печально так*

0

191

Michaelle
Эм, тебе подпеть?)
Или вы гимн переводите?

0

192

Ciel Phantomhive
Нет, подпевать не надо, у нас просто вырезки из разных источников.)

0

193

Michaelle
Поздно, оно уже заело =_= Хорошая песня, спаси меня х)
Бывает. Давай, удачи, ты еще меня научить обещал :) Я-то тебе основы физической и математической культуры готов читать в любое время :)

0

194

Ciel Phantomhive
Я подтаскаю ее к лету на приличный уровень и научу. И японскому. И даже английскому. Могу еще закрепить все это норвежским хд

0

195

Ciel Phantomhive
Да не, просто я все пальцы исколол пока шил... А с учебой порядок, зачет я сдал, да. *пожал плечами, отсалютовал* Да, здравствуйте

0

196

Michaelle
С меня хватит латыни :33 Японский уж точно ни к чему, английский... я либо к тому времени его уже сдам и уйду в научку, либо буду на слоу-уровне, если переведусь... И просто тебя не пойму) Норвежский - не, я только за :3 Доживем до лета, брат)

0

197

William T. Spears
Ооо, ну, это дело благородное и достойное всех моральных и физических затрат :33 Много еще шить?)

0

198

Ciel Phantomhive
Порядочно... *вдохнул* Да и машинка, как назло опять нитками плюется, задолбался уже их подстригать

0

199

William T. Spears
А Вы с ней бережнее) Она ведь как коса, чувствует уважение и внимание *я не говорил бы это на полном серьезе, не будь за плечами длииительного общения со своим чудом техники* И плеваться перестанет)

0

200

Ciel Phantomhive
Не соглашусь с вами *вздохнул* В ремонт ей пора, давно уже.

0

201

Alois Trancy написал(а):

что способствует возникновению стрессовой ситуации

Два пьяных мужика с тобой ночующие в одной палатке. А может и не два... И эта вся аудитория пихается и храпит.

Опять же, если она пойдет боевым персонажем, то это подразумевает навыки владения хоть каким-то оружием. И разумеется, есть везде балбесы, которые им размахивают не соблюдая техники безопасности. Возможны травмы. А будучи персонажем не боевым типа "антуражная табуретка" можно оказаться в стороне от всего интересного, но это уже зависит от человека, который эту роль отыгрывает.

Alois Trancy написал(а):

Если уж говорить о развитости личности и расширении кругозора, то это не школа, а книги в большей степени. И вовсе не Сумерки или 50 оттенков серого, или что там сейчас еще модно?

Знаете, граф, некоторые знания по естественным и общественным наукам уж точно не помешают. А насчет чтения снова с вами согласен. А если ей покажется скучным чтение классики, то по этим произведениям можно ставить небольшие театралки. Да по всему можно ставить театралки, была бы фантазия)

Alois Trancy, а по поводу жизни- все как у всех. Зачеты, зачетные недели, мандраж и сессия. Возгласы "Какой ты худенький!ОО" от родных и попытки откормить. Хронический недосып и вечно насупленный вид. В общем, нормально все.)

Но тогда разговоры из ряда  "о, я нашел копье Финарфина, тысяч в пять уложимся" несколько...охладили пыл

У Нижегородской оружейной артели оружие хорошее и терпимые цены...

Ciel Phantomhive
Граф, хорошенько подумайте о том, насколько мы друг другу после этого вынесем мозг, так как философию с элементами психологии я нежно люблю. Но это будет полезный опыт, да. Труда много, очень много. Мозги вскипают от химии. Геолог мне нравится, но его отступления от лекции, занимающие половину пары, и повторение по несколько раз того, что мы балбесы и не способны логически мыслить, сопоставить и т. д злят неимоверно. Честное слово, так долго широко и фальшиво я не улыбался еще никогда. Но когда он говорит по сути предмета- это интересно. И я подумываю писать работу о вулканических почвах... Хотя микробиология почв тоже интересна... Но время еще есть, так что определюсь чуть позже. А Ронни читер. http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

Ого, никогда не слышал об уравнениях для заклинаний, но это шикарно

На павильенке по Прачетту от разрушения магом трактира нас спасло уравнение Шредингера.)

Michaelle
Пааапочка!/обнимашки/

William T. Spears
Здравствуйте, сэр. Как у вас дела?

0

202

Robert O`Knight
Здравствуйте. Да, нормально, только вот пару проспал, а так все хорошо. А вы как?

0

203

Robert O`Knight написал(а):

Граф, хорошенько подумайте о том, насколько мы друг другу после этого вынесем мозг, так как философию с элементами психологии я нежно люблю. Но это будет полезный опыт, да.

Пхах, там уже некого и нечего особо выносить, но мы в любом случае готовы ко всему :3 Я тогда попрошу Лизи, чтобы она внесла?)
Ого. Простите, я так и не удосужился узнать, на кого Вы учитесь? Время действительно есть, можно пробовать, постепенно погружаться в разные темы и копаться в них... Ничего, однажды читы Ронни кончатся, а мы уже будем близки к обретению новых :33

На павильенке по Прачетту от разрушения магом трактира нас спасло уравнение Шредингера.)

Боже, это великолепно :3 Я думал, только у нас на физфаке по праздникам устраивают дуэли на теоремах-доказательствах-формулах-решениях и т.д., а по вечерам в общежитиях на скорость (и на деньги, что уж там) решают диффуры х)

Michaelle
Пааапочка!/обнимашки/

Ох ты боже мой, Ронни, у нас это есть в древе? Оо

0

204

Конечно, Сиэль, не волнуйся, все есть х)

0

205

William T. Spears
Все шикарно. Поточную лекцию проспали?

Ciel Phantomhive
Нет, боюсь, у меня пока нет времени... А вот после сессии- с удовольствием) Ну граааф, суровый почвовед с лопатой же) И будет братик познавать прелести студенческой жизни, дааа)
Граф, физфак он везде такой физфак...)))) Остальным остается только простить и понять)

Ага, есть. И по нему мы с вами получаемся братьями.)

Ronald Knox
Брааат!/не менее крепкие обнимашки/

0

206

Robert O`Knight
Неа, просто лекцию

0

207

Пааапочка!/обнимашки/

Кажется, у меня уже слишком много детей. *обнимает* Здравствуй, сына. Угол посещаешь как положено, м?

0

208

Robert O`Knight
Как Вам будет удобнее:) правда, не стоит обнадеживать - там не происходит решительно ничего, что могло бы занимать время, а значит, не настолько все и интересно. Впрочем, в феврале посмотрим, насколько все будут дивы и активны :)
Я предполагал, но уточнить стоило. С лопатой... После нашего с Бельфегором лета-с-молотком и ко в этом есть даже что-то родное:3 держитесь, здорово, когда многие темы интересуют, хуже, когда уныло решительно все)
Братьями? ОО да кааааак, боже) я помню, у меня есть брат Михаэль, брат Ронни, сестра Люцифер (вычитали в книжке, он был женщиной), жена Лизи... При этом Вы сын Михаэля... А он дядя Ронни и Лизи. В общем, надо как-то разобраться однозначно, определить, какие звенья в цепи отсутствуют, и заполнить их свободными персонажами х) но это потооом.

Всем хорошего вечера:)

0

209

William T. Spears
Ага, понятно. Как с учебой? Не слишком сложно?

Michaelle
/огромные непонимающие глаза/ Угол?...ОО

Gabriel
В общем, посмотрим.)
На самом деле оно в себя включает СТОЛЬКО всего... В этом ворохе возможных для изучения направлений и тем просто теряешься...
Это да... Все весьма запутанно)

0

210

Robert O`Knight
Относительно, друг мой, относительно... А у вас?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флуд. » Флуд #69. Во имя долгой и счастливой жизни