Claude Faustus
Alois Trancy
Приветствую Вас, господа! *источает пафос*
Доброй охоты игры х)
William T. Spears
В кои-то веки не могу не признать твою правоту, дружочек.
Kuroshitsuji: Your turn. |
Дорогие гости! Если Вам понравилась наша ролевая, и Вы решили зарегистрировать персонажа, мы выражаем искренние соболезнования, но ничем не можем помочь: форум закрыт. Если Вы хотите просто поиграть, у Вас есть знакомый партнер и Вам не нужны для игры администраторы и их плюшки, милости просим. Приходите в гостевую (скажем, с профиля рекламы), мы откроем регистрацию и дадим права пользователя, и Вы сможете начать игру. Только вот помогать в этом нелегком деле и следить за качеством и т.д, увы или к счастью, никто не будет. С уважением, Администрация. ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ Эпизод 3.5. Да падет этот мир под натиском веры! Время: 10-25 июня 1889 года. Погода: Cо второй недели лета осадков все меньше, не слышно гроз и лишь некоторые районы Великобритании орошаются мелкими дождями. ~~~ Что бы там ни говорили о лживых религиях и учениях, нет дыма без огня, а значит, и крупицы истины есть в каждой вере. И, конечно, расцвет сатанизма в утонувшем в грехах Лондоне со временем принес свои плоды. Никому не дано знать, из какой книги фанатичный юнец вычитал ритуал - никому, кроме Люцифера, на этот ритуал явившегося. Давно не приходил Падший в мир людей, помня о договоре с архангелами. Но раз смертные сами призвали, поему бы не остаться? Тем более что места, более удобного для князя Тьмы, чем погрязшая в разврате столица, придумать просто невозможно. Призвав сильнейших демонов, Люцифер вместе со своей маленькой армией растворился среди смертных, совращая души и подталкивая их к пропасти греха. Наблюдавшие за миром смертных архангелы не могли оставить людей, и всемером они спустились в Лондон, сливаясь с толпой, преследуя лишь две цели - уберечь души человеческие от Тьмы и изгнать в пучины Ада демонов во главе с их проклятым братом.
ЦИТАТНИК Цитата месяца Близился октябрь. Эмоциональное напряжение постепенно сламывало. Сердце, почему-то, часто болело, было тяжело переносить нагрузки, хотя возраст был средним. Часто Элизабет ходила в госпиталь, основанный британцами, чтобы помогать больным, перевязывать раны и поднимать духовное настроение. До того момента, покуда не началась октябрьская революция. Elizabeth Midleford, "Dance with the devil" Баннерообмен: |
Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флуд. » Флуд #69. Во имя долгой и счастливой жизни
Claude Faustus
Alois Trancy
Приветствую Вас, господа! *источает пафос*
Доброй охоты игры х)
William T. Spears
В кои-то веки не могу не признать твою правоту, дружочек.
Claude Faustus
*хмыкнул, сдержанно кивнул в знак приветствия*
Lucifer
Тогда не сыпь соль на раны, сволочь ты эдакая и сгинь в свое гребанное небытие *по старой памяти двинул демона секатором по макушке*
William T. Spears
Что, правда что ли? Солнышко, я как-то полагал, что сам разберусь, когда мне "сгинуть в своем небытие" : ) *испепелил секатор жнеца*
Lucifer
*достал новый, фыркнул*
Под этим я подразумевал, чтобы ты от меня отвязался.
William T. Spears
Интернеты - свободная страна, зайчик. Троллинг не запрещен^^
Lucifer
*вздохнул*
И чем же я тебе так не угодил...
*учит наизусть "монолог пьяного с женой"*
William T. Spears
Унылостью : )
Доброго всем утречка**
William T. Spears
*склонил головушку на праву сторонушку *
Интересное приветствие.
Claude Faustus
*пожал плечами*
Самое обычно невербальное приветствие
Lucifer
Прости, что повторяюсь, но пошел ты наааа...
William T. Spears
Я лишь дерзко смел надеяться на большее внимание к своей персоне *посмотрел прямо в глаза*
Claude Faustus
*усмехнулся, отвел взгляд*
А не слишком много чести, уважаемый?
Лол, мальчики развратничать будут.
*засел в кустах с попкорном*
Lucifer
Люся, иди лучше к беседе присоединяйся *тихо усмехнулся* Блин... *только сейчас осознал, что находится один одинешенек в компании двух демонов* А ведь раньше все было наоборот ==
William T. Spears
Времена меняются, друг мой...*многозначительно развел руками*
И, нет, спасибо, я лучше отсюда поржу :3
Lucifer
Как знаешь, быдло-кун *пожал плечами*
William T. Spears
*не смог сдержать довольную ухмылку*
Вот видите, я уже привлек ваше внимание
Lucifer
С утречком я уже опоздал, поэтому добрый вечер)
William T. Spears
Остроумно, с быдлом-то О_о
Быдло-филолог - это огонь. А уж быдло-учитель...
Claude Faustus
И Вам не хворать. Злопожаловать, что ли, в наш маленький, непыльный и уютный мирок :3
Claude Faustus
Даже когда вы еще не зарегистрировались на этом форуме вы привлекли мое внимание *усмехнулся* Потому что последний раз я видел Клода в прошлом году, в конце августа *тихо вздохнул* Хорошие были времена...
Lucifer
Лимита с амбициями страшная сила, друг
William T. Spears
Да, нелегко тебе будет, солнышко.
Lucifer
Не называй меня солнышком *поморщился*
Lucifer
Благодарю за гостеприимство, надеюсь на плодотворное сотрудничество) Да и как минимум на приятные беседы холодными, уже почти зимними вечерами *посмотрел в окно, вздрогнул и брезгливо задернул шторы*
Не самая лучшая погода, так что в этом мире и впрямь гораздо более уютно)
William T. Spears
Больше года без Клода? *надо же, даже как-то в рифму получилось оО*
Надеюсь, наше с Вами времяпрепровождение будет не менее интересным и приятным *кокетливо вскинул бровь*
Claude Faustus
Главное, чтобы Вы, сэр, не слились. *хмыкнул* Иначе наше общение закончится прямо здесь...
*залез на окно, закурил, смотрит на падающий снег*
William T. Spears
Я нахожусь в твердом агрегатном состоянии, поэтому о "сливе" можете не беспокоиться
*завистливо облизнулся - сигареты закончились*
Claude Faustus
Но если вспомнить научную фантастику, то существует большое множество способов, сделать человека жидким, но увы, не живым. Хотя да, вы же демон.
*протянул пачку*
"Pall Mall" будешь?
William T. Spears
Твердая форма выглядит более эстетично, так что останусь в ней в научной фантастике и не такого понапишут, брр
*с недоверием взглянул на сигареты, затем на шинигами, после чего вновь на сигареты*
Благодарю *стянул перчатку и взял одну сигарету*
Как любезны местные шинигами *подкурил, сладко затянулся*
Выкурим же трубку, то есть сигарету мира
Claude Faustus
*не удержался, фыркнул от смеха*
А вы какие обычно предпочитаете? *затянулся, поморщился* И прошу вас, я жнец, а не шинигами. Шинигами это... как бы их так назвать, чтобы фанатов не обидеть... это персонажи в японских одеждах, которые постоянно с кем-то дерутся и дерутся катанами. Как видите, я к ним не отношусь *усмехнулся* Нет, был грешок, ходил я в традиционном японском костюме с катаной наперевес, но тогда я был не шинигами, а шиноби, да *выпустил изо рта клубок дыма*
William T. Spears
Простите-простите. Всё дело в том, что сегодня ночью был вынужден посмотреть несколько серий Bleach (очередной каприз Хозяина, а его желания для меня - закон), а там, как знаете, повествуют о шинигами, вот и сказал на автомате, как-то неосознанно.
Какие предпочитаю я? *задумчиво затянулся* В последнее время Marlboro или Chesterfield.
А Вы всегда курите Pall Mall?
Claude Faustus
Да, "Отбеливатель" - страшная штука. Но мне нравиться то, что там можно услышать голоса наших с вами сейю
О, "Chesterfield"... очень хочу их попробовать... *затушил сигарету, хмыкнул* Да нет... "Winston" еще. Я не привередлив, просто, обычно в наших магазинчиках и Pall Mall то не найти. Так что иной раз приходится Nexst курить или какие-нибудь Kiss, а вы глядит это не так эстетично. Не люблю тонкие сигареты. Да...
William T. Spears
Действительно, это Вы верно подметили относительно сейю.
Я вижу, довольно-таки плачевная ситуация в вашем городе с табачной продукцией. Если бы я не был демоном, то посочувствовал бы.
Забавно иметь демону что-то общее со жнецом *ухмыльнулся* Тоже не люблю тонкие.
Отредактировано Claude Faustus (2013-11-26 19:43:40)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флуд. » Флуд #69. Во имя долгой и счастливой жизни