Клод – это такой миленький слуга семьи Транси
Лиззи жжет, впрочем, как всегда, жжет канонично))) +1)
Kuroshitsuji: Your turn. |
Дорогие гости! Если Вам понравилась наша ролевая, и Вы решили зарегистрировать персонажа, мы выражаем искренние соболезнования, но ничем не можем помочь: форум закрыт. Если Вы хотите просто поиграть, у Вас есть знакомый партнер и Вам не нужны для игры администраторы и их плюшки, милости просим. Приходите в гостевую (скажем, с профиля рекламы), мы откроем регистрацию и дадим права пользователя, и Вы сможете начать игру. Только вот помогать в этом нелегком деле и следить за качеством и т.д, увы или к счастью, никто не будет. С уважением, Администрация. ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ Эпизод 3.5. Да падет этот мир под натиском веры! Время: 10-25 июня 1889 года. Погода: Cо второй недели лета осадков все меньше, не слышно гроз и лишь некоторые районы Великобритании орошаются мелкими дождями. ~~~ Что бы там ни говорили о лживых религиях и учениях, нет дыма без огня, а значит, и крупицы истины есть в каждой вере. И, конечно, расцвет сатанизма в утонувшем в грехах Лондоне со временем принес свои плоды. Никому не дано знать, из какой книги фанатичный юнец вычитал ритуал - никому, кроме Люцифера, на этот ритуал явившегося. Давно не приходил Падший в мир людей, помня о договоре с архангелами. Но раз смертные сами призвали, поему бы не остаться? Тем более что места, более удобного для князя Тьмы, чем погрязшая в разврате столица, придумать просто невозможно. Призвав сильнейших демонов, Люцифер вместе со своей маленькой армией растворился среди смертных, совращая души и подталкивая их к пропасти греха. Наблюдавшие за миром смертных архангелы не могли оставить людей, и всемером они спустились в Лондон, сливаясь с толпой, преследуя лишь две цели - уберечь души человеческие от Тьмы и изгнать в пучины Ада демонов во главе с их проклятым братом.
ЦИТАТНИК Цитата месяца Близился октябрь. Эмоциональное напряжение постепенно сламывало. Сердце, почему-то, часто болело, было тяжело переносить нагрузки, хотя возраст был средним. Часто Элизабет ходила в госпиталь, основанный британцами, чтобы помогать больным, перевязывать раны и поднимать духовное настроение. До того момента, покуда не началась октябрьская революция. Elizabeth Midleford, "Dance with the devil" Баннерообмен: |
Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флуд. » Цитатник
Клод – это такой миленький слуга семьи Транси
Лиззи жжет, впрочем, как всегда, жжет канонично))) +1)
я и демон и няка
Внезапно~
мужчина в строгом костюме. В его внешности все было идеально, если бы не блинные волосы.
До масленицы еще далеко, но Уилл уже репетирует)
При Себастьяна, конечно же)))
Он относится к виду типичному "самовлюбленнус болванус"
Если твой коллега демон
Сладкую душонку графа
Захомячить хочет тайно,
Отбери ее быстрей.
В глазках «друга» поковыряйся
Старой вилкой с позолотой,
Ну а если при сервизе -
То не брезгуй и ножом.
И обрызгав жертву щедро
Освещенною водою,
Кинь его в подвал готичный,
Пусть недельку голодает.
Ты же, время не теряя,
Его графа захомячь.
Только помни осторожность -
Запирай в подвале храма,
А иначе твой коллега
Очень скоро возвратится.
И тогда обед твой вкусный
В его руки убежит.
- Ой, Гробовщичоченька!
Я даже выговорить это не могу. Пробовал!)))))
Ахах, да ладно, просто потренироваться надо хд
Что если Клода четвертуют, тройняшкам отрубят все их головы, хотя, не известно, которой из них они думают, ну а Хану… Да ангел с ней, с этой Ханной, сама себя изведет, узнав, что остальных уже убили.
Блин, я бы на это посмотрел XD
крадем - было дело, скажи мне, Грелль, зачем тебе понадобились розовые стринги некого Себастьяна Михаэлиса? Ведь мог бы просто попросить - но не красть же!
не было такого))))) я вообще белья не ношу)))))
Блин, я бы на это посмотрел XD
а я бы посмотрел на труп того, кто рискнул так подумать)
не было такого))))) я вообще белья не ношу)))))
спалили)
Отредактировано Claude Faustus (2012-01-20 21:02:17)
Между мной и дворецким Фантомхайвов во время выполнения приказа Вашего Высочества соития не было, - а уж было ли оно когда-либо вообще, касается исключительно меня и Михаэлиса
*АФИГ* Клод, скажи мне правду, ты был на том англоязычном сайте, с которого я кидала тебе фотки и "факты" про С/К?))))
*АФИГ* Клод, скажи мне правду, ты был на том англоязычном сайте, с которого я кидала тебе фотки и "факты" про С/К?))))
нет. Но надо же добавить интригу)
В цирке не преподавались такие предметы, как биология, поэтому в делах, касающихся половой жизни мальчика и девочки, Долл была полный ноль. Она до лет 12ти думала, что детей приносит аист, пока не услышала от Даггера горькую правду.
стадо мурашов
*ржОт*
На самом деле, сейчас ей больше всего хотелось обнять бандита, что вытащил её из этого проклятого клуба, подарив новую жизнь, [...], дав кровь и заботу.
Сурово у вас там всё, вот что=)
Ciel Phantomhive
Ой, черт... ОО
Ололо
Alya
Да ладно, весело же вышло=)
Ciel Phantomhive
Есть такое, да :333
Надежда всегда умирает последней^^
Чтобы успеть посмеяться над происходящим
Классное продолжение знаменитой поговорки х)
Хо-хоу, мои цитаты нравятся людям :3
но разве любят за что-то, разве этому странному и чуждому Цепному Псу чувству нужны причины и объяснения?
С днем Святого Юдашкина)
Надо запомнить десу х)
Старалась)
.Последний же враг истребится - смерть...
эээ... Гаррик Поттер??? @_@))))
И в конце концов всегда можно позвать на помощь Клода. Высунуть язык я точно успею, а он медлительный только когда нужно затащить меня в постель. Ой, куда это меня занесло. Короче, она мне не успеет навредить.
Начальник департамента, а по совместительству псих-самодур
Я так люблю Уилли :3
- Мам, подожди не так же сразу, дяденька, а что такое «зеленые»? И почему сразу зеленые? Они же не носят зеленых вещей и травку не любят! – наивно произнесла Лизи, чем вызвала у матери немое удивление и шок, а у слуги приступ смеха.
- Голуби? Как же голуби? Я же не замечала крыльев, белых перышек, как у миленьких этих птичек! – непонимающе вновь приняла все за игру девушка.
Слугу распирало, он уже и растерялся, как отвечать.
Лизи неподражаема в своем репертуаре))
Ciel Phantomhive
И мы тебя любим)) Собственно именно поэтому все затеяли)
А во время медового месяца они хотя бы пару раз пересеклись, думаю, нет, Лиз?)))
Человек - существо на редкость сволочное, ко всему привыкает.
Улыбнуло)
И все было бы приемлемо, если бы в этот раз к логике Сиэля не добавилось чувство, ведь глупо было бы не признать - он болен Алоисом Транси, болен тяжело и, скорее всего, неизлечимо.
Я очень сожалею, что не могу скопировать сюда все твои посты :3
Легендарный взял на себя смелость посмотреть на Стеффи тёплым взглядом, приобняв дерево.
Вот что угодно ожидал увидеть последним словом, но не дерево х)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » флуд. » Цитатник