https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.

гостевая.

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Bones, очаровательно, удачи)

0

242

Здравствуйте)
можно мне вернуться на свою роль?
играла Анжелу Блан, ссылка на профиль не вставляется.

0

243

Анжела
Конечно, рады видеть. Напомните, когда именно Вы играли у нас? (Дабы не спутать Вас с другим игроком на той же роли). Или свой статус сообщите, чтобы как-то вас различить).

0

244

статус
~не будет места ереси в моей земле

0

245

Ага, прекрасно, сейчас удалю крестик из профиля, пароль поставлю 1111, смените на свой :3

0

246

На акционных персов та же анка? или можно просто пост написать? и что если оос будет?

0

247

Джек
Добрый вечер.
На акционных персонажей распространяется классическая полная анкета, шаблон можно найти через навигацию форума. ООС для неканона как таковой не существует, Вы создаете своего персонажа сами, корректируя предложенную нашими администраторами информацию, как Вам удобно. Какая роль Вас интересует?

0

248

Эльза Чамплтон(Elsa Champlton)

0

249

Простите, но эта роль занята. Эльза готовится вступить в игру, анкета принята несколько недель назад. Администрация приносит извинения за то, что в тексте акции об этом не было сообщено, однако Эльза была отмечена в списке ролей как занятый персонаж. Быть может, Вас устроит другая роль?

0

250

Хотелось бы жнеца, но пока среди них не нашла привлекательной роли.

0

251

Может сделаете канона помошника Эльзы? просто я на похожем форуме сижу, могу просто анку сюда заполнить такую же

0

252

Не думаю, что Эльзе понадобится помощник, хотя мы, конечно, обсудим с игроком и этот вариант. Вас не привлекают другие роли? Быть может, интересно будет попробовать что-то новое.

0

253

Nell Premier
Добрый вечер и Вам. Наиболее свежая информация представлена в списке персонажей, который можно найти через навигацию по форуму. Если ни одна из предложенных не привлекает Вас, будем искать другие верианты.

0

254

Nell Premier
В первую очередь ангелы и демоны, их сюжет сейчас развивается. Так как создания тьмы суть обоеполы, переделать в женского персонажа мы сможем любого, главное - желание и капля здравого смысла.
А из каноничных персонажей будем рады совершенно любой девушке, в сюжете место найдем, единственные сложности могут возникнуть с Мейлин, ибо Барта и Финниана у нас сейчас нет. Было бы интересно провести линию Анжелы, но сейчас роль в подвешенном состоянии, потому как игрок на нее вроде как вернулся условно, но фактически сделать это не спешит. Если эта роль интересна Вам, можем назначить условую дату передачи Вам прав, скажем, через три дня.

0

255

Здравствуйте
Очень понравилась ваша ролевая
Жаль, что приём неканонов закрыт
Зарегистрируюсь в ближайшее время кем-нибудь из акций :3
Ждите :33

0

256

А где у вас тут можно рекламу оставить?

0

257

это я понял, а тема где?

0

258

ага, спасибо

0

259

Простите, а Клод вам случайно не нужен? Роль занята, но он появлялся последний раз в марте, судя по всему.

0

260

Аноним, доброе утро.
Роль Клода свободна, но из поместья Транси по сути у нас никого нет. Если это не смущает, будем очень рады. Скоро глобально почистимся, станет попроще гостям, думаю, и Алоис найдется.

0

261

Прошу придержать для меня роль Линды Максвелл из акции №4

0

262

Нескромный вопрос: можно вернуть меня в игру? О проблемах пичвл лично Сиэлю, проблемы затянулись. Ответить раньше не было физической возможности. Почему - напишу, но лучше в ЛС.

0

263

*писал
Если крестик уберете, то могу, в противном случае мои возможности с телефона пока ограничены.

0

264

Здравствуйте! Адриана Соммерс - можно придержать ее?

0

265

~~
Конечно, роль за Вами на 3 дня, если не успеваете - предупреждайте, продлим)

0

266

А не подскажите, чья внешность представлена в акции?

0

267

~~
Могами Кёко)

0

268

доброго всем дня. ролевая действующая? и 2е: без чтения манги, только по знанию аниме примут?

0

269

Здравствуйте, ролевая действующая.
Напишете сносную анкету- примем)

0

270

Благодарю )

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.