https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.

гостевая.

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

спасибо большое)

0

182

Angela Blanc
Бронь на три дня, то бишь до 11го числа)
Если будут какие-либо вопросы - смело стучитесь в личку)

0

183

Хотелось бы придержать роль Джеммы Джонс из четвертой акции, но вот вопрос - можно ли изменить внешность?

0

184

ДНК
Да, конечно можно) Внешности абсолютно условны
Персонаж придержан вами до 12.06)

0

185

Чудесно. Тогда еще вопросец. Что вообще должно быть в биографии жнеца?

0

186

ДНК
Если хотите, то можете придумать пару фактов жизни до смерти, а вообще желательно некоторые факты о жизни со времен академии до реальности. Не обязательно дословно, но написать.

0

187

То есть, будет нормально, если я буду просто перечислять факты и важные события из жизни до и после смерти?
Простите за дотошность.

0

188

ДНК
Напротив, хорошо, что вы так вникаете)
Нормально, главное не нарушать хронологию и не делать противоречий)

0

189

Доброго времени суток, уважаемая администрация. 
Придержите, пожалуйста, роль Клод Фаустуса.
Заранее спасибо.

0

190

Claude Faustus
Роль придержана вами до 19.06

0

191

Grell Sutkliff
Бладгодарю, надеюсь уже завтра представить анкету.

0

192

Claude Faustus
Буду ждать)

0

193

Можно зарегистрировать Демонического Симурана. Сместь Симурана и Демонического пса. Отличается лишь разумностью, крыльями и может "скрывать" себя под облик стандартного волка. Активность обещаю XD

0

194

Чу написал(а):

Можно зарегистрировать Демонического Симурана. Сместь Симурана и Демонического пса. Отличается лишь разумностью, крыльями и может "скрывать" себя под облик стандартного волка. Активность обещаю XD

Ох.... О_о
Ну, что я могу вам сказать, если Вы мне расскажете, что это за зверь и с чем его едят, то посмотрим)

0

195

Плуто знаем? Конечно знаем X) Представляем Плу-Плу женственного и с чёрными крыльями. В виде человека - девчонка. Может спокойно изъясняться на уровень своего развития. Когда нужно может скрыть себя под вид простого волка обычных размеров.

0

196

Чу написал(а):

Плуто знаем? Конечно знаем X) Представляем Плу-Плу женственного и с чёрными крыльями. В виде человека - девчонка. Может спокойно изъясняться на уровень своего развития. Когда нужно может скрыть себя под вид простого волка обычных размеров.

Ооокей. Что это чудо может делать в Лондоне?)
И, если не сложно, напишите, какие вы хотите ему дать способности.
Ели не удобно здесь, можете зарегистрироваться и писать в личку, можете стукнуться в скайп itiaka.

0

197

Вот краткая инфа про неё:

Мать - Ангелольера - Падший Симуран
Отец - Дарккар - Демонический Пёс
Брат - Инвар - Демонический Сипуран
Как появилась в Лондоне: Кто-то из помешаных на чистоте убил родителей и брата. Нингё (мой персонаж) смогла сбежать. Может попасть в качестве домашнего зверька в Поместье Транси, так как Алоис видел Плуто и хочет превзойти Сиэля. А тут крылатый XD
Способности: Полёт, разум, речь, скрытие себя под простого волка, принятие вида человека, когда нервничает и огненое дахание.
Коротко о внешности: Бела шерсть. Чёрные перья. Зелёные глаза и пятиугольная звезда Сатаны на хвосте.
Характер: активная, вспыльчивая, привязчивая.

0

198

Чу
Добрый вечер. Давайте разбираться.
Как таковые неканоны у нас запрещены, исключения составляют лишь те, кто смог убедить администрацию в своей сюжетной компетенции.
Я понимаю, что не хочется уходить от полюбившегося образа, поэтому попробуем плясать от него.
Во-первых, Вы уверены, что сможете долгое время играть за животное, пусть и разумное? У нас был чудесный Плуто... Продержался 2 недели, потом сказал, что играть за зверя скучно до безумия, и взял другую роль. Не хотелось бы повторения этой истории.
Теперь о сюжете. Жить в поместье Транси? У нас там и так перенаселение, хотя если Алоис не будет против, возможен и такой вариант. Но не скучно ли это? Играть только с обитателями поместья может надоесть. И, что не маловажно, к сюжету Вы все равно не имеете отношения, т.е. нет практического смысла в Вашей игровой деятельности. Найдите себе место в сюжете, ибо мы недостаточно знаем ваш образ.
Ей-богу, быть может, проще скрестить Вас с кем-нибудь из смертных грехов по Акции 3?

0

199

Вы считаете так же, как и один админ на другой ролевой. Скажу вам честно. Я играю за зверей уже очень долго и много XD
Против того, что бы Нигё была кем-то вроде питомца одного из грехов я ничего не имею. Можно отправить её к Люциферу? Он будет согласен? Даже есть вариант на то, как Симуран попал в мир людей. Могу тут кратко изложить.

0

200

Так же есть вариант с Цербером.
Только на одном акке могут быть три перса, которые разлучаться на долго не могут и не будут?

0

201

Чу
Я всего лишь основываюсь на печальном опыте нашего проекта, радует, что я ошибся)
С Люцифером я поговорю. Но не интереснее ли стать полноценным грехом? Скажем, унынием, гневом или еще кем из свободных. Пусть Ваш персонаж и есть воплощение этого греха, в человеческом облике - маленькая девочка, легко завоевывающая доверие людей и склоняющая их ко греху. Или еще десятки вариаций, у Вас, я вижу, на них прекрасная фантазия, что радует :3

0

202

Скажу вам честно:
Я не люблю играть за всяких там шишек. Не получается. Грехи идут сразу за Люцифером по иерархии. Я бы хотела взять роль Цербера. Трёхголовая псина с гривой из змей и драконьей головой на конце. Но тут принла облик человека. Каждая голова - личность, но не могут существовать друг без друга. Дав парня и девочка XD

0

203

Чу
Что же, да будет так. Свобода действий Вам, либо цербер за троих с одного профиля, либо первый вариант с одной девочкой. А к сюжету припишем с точки зрения типичной жертвы - девушки 12-15 лет, подойдет? А жить можете в самом Лондоне или в окрестностях, не думаю, что создания Тьмы привередливы)
И будете считаться помощником отряда Люцифера, если Вам это по душе. Вперед, к анкете!)

0

204

Да будет Цербер или Кербер, как его ещё зовут. К сожалению пока что не могу написать анкету, но после 3 числа будет. Сейчас просто переезжаем.

0

205

Чу
Что же, будем ждать, удачного переезда)

0

206

Здравствуйте. Придержите роль Алана пожалуйста.

0

207

Alan написал(а):

Здравствуйте. Придержите роль Алана пожалуйста.

Так точно) Роль ваша на три дня до подачи анкеты. В случае чего - предупредите)

0

208

Alan, конечно, роль за Вами, т.к. расписание Акции №1 на каноничных персонажей в разработке, будем считать, что она действует для Вас)

0

209

Доброго времени суток. Эрик Слингби вам еще требуется? В акции записан, в списке участников есть, вроде вполне существующий. Заранее спасибо)

0

210

Гость в очках цвета эрики
Доброе утро) Требуется, еще как требуется! А в списке участников он вроде у нас с пометкой [x], т.е. человек к нам заходит просто по старой памяти, но в игре участия не принимает.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.