https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.

гостевая.

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

Добрый день :3
Можно ли придержать роль Маммоны из третьей акции? И еще вопрос: среди людей у нее будет такое же имя "Маммона" или нужно другое придумать?

0

152

obsequies
Приветствую))
Роль придержана вами на три дня)

obsequies написал(а):

И еще вопрос

Это как вам будет угодно) Хотите такое оставьте, хотите придумайте человеческое другое. Но аккаунт желательно регистрировать с именем демоническим^^
С нетерпением будем ждать вашу анкету.

0

153

ага, спасибо, все ясно С:

0

154

нэ, нэ, роль ангела Уриэля http://i42.tinypic.com/w8q8f7.gif  придержите её плиз, один админ конечно знает что анкета в процессе написания но уж лучше чтобы все знали.))

0

155

Urielle
Неужели вы думаете, что если разговариваете только с одним админом, то он никому ничего не рассказывает?)
Роль и так придержана. Жду анкету)

0

156

Я так на всякий пожарный.) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

157

Grell Sutkliff написал(а):

Urielle
Неужели вы думаете, что если разговариваете только с одним админом, то он никому ничего не рассказывает?)
Роль и так придержана. Жду анкету)

я вот что подумал.. у ангела ведь должен быть обоюдно острый меч... http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

158

Urielle, зачем художнику меч? В Лондоне Вы - в первую очередь художник, а уже потом архангел)

0

159

так чисто поинтересовался.

0

160

Добрый вечер (или день, или что у вас там...)
Я хотела бы обратиться к вам по поводу неканона. Да-да, я в курсе, что их прием закрыт, а упрашивать вас, как я поняла, крайне долгий процесс, НО посмотрев все акции я нашла только 3 девушки-неканона и то все...не приглянулись в общем.  А из канонов есть только две дамы, но обе молчаливые уж больно :)
Вот хотела спросить:
I) Возможно ли все таки взять неканона-девушку?
II) Если все-таки выбирать из предоставленной не широкого выбора представительниц прекрасного пола, то кого предпочтительней брать в плане того, что будет с кем играть, а не сидеть смотреть на главную страничку?)

0

161

МизДэши
Приветствую)
Что ж, насчет неканонов-девушек каюсь, много разных персонажей придумать не мог.
По сути, в плане игры сидеть без дела вы не будете в любом случае, если, конечно, сами захотите играть) Игроки у нас весьма активные, что не может не радовать))
Ну а если вы все-таки хотите взять своего персонажа, то могу предложить вам обсудить это. Если мы с вами сможем по максимуму все продумать и подогнать персонажа под ролевую, то, думаю, можно будет исключение сделать. Но, опять же, это в зависимости от того, насколько вы будете активно играть) Согласитесь, долгие и тяжелые муки ради поста в месяц - не круто)

0

162

Grell Sutkliff

Согласитесь, долгие и тяжелые муки ради поста в месяц - не круто)

Согласна, ни разу не круто)
Да не, играть как раз-таки хочется. Да и смысла минут 30 убить на то, чтобы по PRG TOP полазить да найти ролевую с хорошей посещаемостью, потом еще на создание анкеты, чтобы разок зайти, постик написать и "улететь куда подальше" тоже не вижу.
Так что если вы согласитесь помочь мне с неканоном и будете при этом не против его участия в вашем проекте, то я была очень рада.  :blush:

0

163

МизДэши
Вот и чудно, надеюсь мы с вами сработаемся))
Как вам будет удобнее: зарегистрироваться и поговорить здесь в ЛС или же аська/скайп?)

0

164

Grell Sutkliff
Скайп рулит в этом плане)

0

165

МизДэши
Вот и отлично) Стучусь

0

166

Здравствуйте, а Мадам свободна, как я поняла? Она не заходила уже больше месяца.

0

167

Madam Red
Хм, я думаю, что роль занять можно. Ждем анкету

0

168

Grell Sutkliff
Спасибо, скоро будет.

0

169

Простите, а Мадам проходит по какой-нибудь из акций?

0

170

Madam Red
ПОсмотрите по первой акции. Там по числам проходит... Если попадаете, то анкета упрощенная. Если нет, то увы)

0

171

Добрый вечер.
Начать свою речь хочу с бурных аплодисментов. Господа, вы великолепны. Вы самая шикарная ролевая по фэндому, которую я имел честь лицезреть. Впечатляют и дизайн, и качество игры. Браво, господа.
Порыскав, увы, довольно бегло по форуму, задался некоторыми вопросами.
Свободен ли все-таки Себастьян Михаэлис? И, если ответ будет утвердительным, нельзя ли мне его придержать?

0

172

Пережиток
Спасибо большое за такой отзыв о нас))
Насчет Себастьяна я точно не знаю. Вроде бы кто-то хотел его придержать... Как только вернется граф Фантомхайв, он сразу вам ответит на этот вопрос. Прошу прощения за задержку с ответом)

0

173

Дизайнеру приятно видеть положительный отзыв о форуме)
Благодарю)

Отредактировано Undertaker (2012-06-01 21:11:41)

0

174

Пережиток
Добрый вечер.
Благодарю за столь теплый отзыв, в сложную пору всеобщих сессий и экзаменов это особенно радостно слышать.
Роль Себастьяна у нас пытались придержать, но было это давно, претендент давно не показывал активности, а потому роль свободна и придержана для Вас.
Надеюсь, Вы ознакомились с Акцией vol.6, а потому знаете, как мы принимаем Себастьяна.
Регистрируйтесь, напишите мне что-нибудь в ЛС, что это Ваш профиль, я перенесу Вас в игроки, начинайте знакомство с квестом/квестами.
Удачи.

0

175

Grell Sutkliff
Ciel Phantomhive
Благодарю за ответы. А есть ли возможность побеседовать с кем-нибудь из вас, так сказать, тет-а-тет? Например, в icq. Мне особенно желательна беседа с господином Фантомхайвом. Так понимаю, вы больше осведомлены в нужных вопросах. Впрочем, с кем конкретно беседовать не так уж и важно.
Undertaker
Ваш дизайн и впрямь заслуживает похвал, не стоит благодарностей.

0

176

Пережиток
Да, конечно, ICQ 633541158

0

177

Доброго времени суток, господа ролевики! Наконец-то нашла ролевую, которая подходит под мое определение "идеальная".
Если позволите, я хотела бы присоединиться к игре, правда, опыт игры на форумах крайне скуден, но, я надеюсь, мне это простят.
Скажите, роль Ран Мао еще не занята? нельзя ли придержать ее для меня? заранее спасибо.

0

178

Добрый день, рад слышать столь лестные слова о нашем форуме)
Да, конечно, роль Ран Мао придержана на 3 дня, до 8 июня.

0

179

простите-простите, что зарегистрировалась, просто не могла почему-то писать от гостя. А дело в том, что вот жутко бы хотелось придержать за собой роль Анжелы Блан, и имеется один вопрос - как обстоят дела у Анжелы и Эша? Подразумевается отыгрыш этого персонажа двумя игроками, или можно забрать одну Анжелу? И как это лучше сформулировать) ведь, по идее, это один и тот же человек...)
также присоединяюсь к вышеизложенным аплодисментам, форум прекрасен.

0

180

мимопроходящая
Приветствую) И спасибо за похвалы)
На нашей ролевой Эш и Анжела - разные персонажи, потому Вы можете отыгрывать только "девочку".
А так как роль я придерживаю за вами, то сейчас сменю имя вашего профиля)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.