https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.

гостевая.

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Господа и дамы, я единственный, у кого неожиданно перестали работать спойлеры?..

0

122

Бывает иногда такое. Сейчас всё работает. У меня по крайней мере точно.

0

123

Уважаемая, администрация!

Пишу вам, чтоб выпросить разрешение на неканона. Ибо я смотрела на каноны, но никто не пригляделся. Так сказать не чувствую душу, а играю хрень, извините за выражения мне не очень и хочется.

Ваш, будущий игрок.

0

124

Прошу прощения, сударыня, но прием неканонов закрыт. Только каноны и акции. Иначе никак.

0

125

Я прочитала объявление и приметила вот такую фразу:

Примечание: неканоничный персонаж, не проходящий ни по одной из вышеуказанных акций, может быть зарегистрирован в исключительном случае предварительной договоренности с администрацией форума, но предупреждаем, уговаривать на подобный шаг придется долго.

Я рассчитывала на это. Я готова на любые жертвы. Что попросите, но хотелось бы всё-таки неканона. И так просто не отстану я от вас.

Ваш, будущий игрок.

0

126

Леди
добрый вечер.
какого именно неканона вы рассчитываете создать?

0

127

Леди написал(а):

И так просто не отстану я от вас.

Не нравится формулировка, миледи) Ответьте на вопрос босса

Sebastian Michaelis написал(а):

какого именно неканона вы рассчитываете создать?

0

128

Я ещё точно не определилась, чем будет мой персонаж заниматься. Но я мечусь между человеком и куклой. Хотелось бы узнать, может вам нужен какой-то неканон в сюжет?

Не нравится формулировка, миледи) Ответьте на вопрос босса

Прошу глубочайшие мои извинения, если чем-то вас обидела.

Ваш, будущий игрок.

0

129

Леди написал(а):

Я ещё точно не определилась, чем будет мой персонаж заниматься. Но я мечусь между человеком и куклой. Хотелось бы узнать, может вам нужен какой-то неканон в сюжет?

раз вы даже не определились с персонажем, что же вам мешает выбрать кого-то по акции, мисс?

0

130

Леди написал(а):

человеком и куклой

Куклы нам не столь нужны. Равно как и много людей. Поэтому хотелось бы узнать поподробнее.

0

131

раз вы даже не определились с персонажем, что же вам мешает выбрать кого-то по акции, мисс?

Мне бы всё-таки хотелось куклу. Но боюсь , что услышу отказ =)

Ваш, будущий игрок.

0

132

Услышите. Куклы не несут смысловой нагрузки в принципе. Одна кукла предусмотрена акцией, но больше нам не нужно.

0

133

Леди написал(а):

Мне бы всё-таки хотелось куклу. Но боюсь , что услышу отказ =)

тогда маленький, ничего не означающий тест: напишите маленький кусок биографии вашего персонажа до того, как она стала куклой.
регистрироваться пока не нужно, просто напишите 5-10 строк здесь же, хочу кое-что проверить.

0

134

.тогда маленький, ничего не означающий тест: напишите маленький кусок биографии вашего персонажа до того, как она стала куклой.

Жизнь человека? Что произошло пока она была куклой?

0

135

Sebastian Michaelis
Босс, хочу поспорить, лучше вообще без кукол ==

0

136

... написал(а):

именно.

Grell Sutkliff написал(а):

Sebastian Michaelis
Босс, хочу поспорить, лучше вообще без кукол ==

так мы ж пока не принимаем)

0

137

... написал(а):

Просто кусок биографии на неканона, которого вы хотите взять. Прошу заметить то, что я намерен увидеть не томик Войны и мира, а краткий рассказ, но тем не менее отражающий ваши способности писателя.

0

138

Говорят, что каждый человек живёт в боли. Эта девочка знала боль, а ведь некоторым людям она приходит лет в двадцать, если не позже. Смерть матери, друга, ненависть отца. Девушка замкнулась, держала боль в себе. Это словно как стакан разбить, и не поймать. Что вы увидите? Осколки? А вы попробуйте взять эти осколки и сжать ладонь в кулак. Вы поранитесь,  будете чувствовать боль.  Её не унять без поддержки. А поддержки у этой барышни не было. Что мы не говорили, но у неё была лишь отрада в жизнь – мелодия скрипки.

0

139

Тапками не  кидаться.

0

140

=) написал(а):

Тапками

Верно, утюгами действенней :3

Леди написал(а):

Говорят, что каждый человек живёт в боли. Эта девочка знала боль, а ведь некоторым людям она приходит лет в двадцать, если не позже. Смерть матери, друга, ненависть отца. Девушка замкнулась, держала боль в себе. Это словно как стакан разбить, и не поймать. Что вы увидите? Осколки? А вы попробуйте взять эти осколки и сжать ладонь в кулак. Вы поранитесь,  будете чувствовать боль.  Её не унять без поддержки. А поддержки у этой барышни не было. Что мы не говорили, но у неё была лишь отрада в жизнь – мелодия скрипки.

Это, вы считаете, кусок биографии, по которому я должен убедиться, что игрок вы хороший и что неканон ваш мертвым грузом не повиснет?

0

141

Это, вы считаете, кусок биографии, по которому я должен убедиться, что игрок вы хороший и что неканон ваш мертвым грузом не повиснет?

Дайте мне испытательный срок и посмотрите =)

0

142

Леди написал(а):

Дайте мне испытательный срок и посмотрите =)

Ок. В таком случае регистрируйтесь и скинете мне все в лс. Желательно завтра.

0

143

Всмысле Биографию?

0

144

... написал(а):

Всмысле Биографию?

В смысле биографию.) Анкета мне не нужна, я не принимать вас буду, а проверять.
И учтите, я помню кто такая вы, а вы можете догадаться о моем отношении к скандалисткам. Я подожду, но хочу сказать сразу - прошлого раза мне хватило с лихвой. Потому надеяться особо не на что. Вы один раз ушли со скандалом. Второго раза моя слабая психика не выдержит. А бан я ставить умею. Все ради вас. Спасибо за понимание, жду био.

0

145

Grell Sutkliff

Ничего вам не обещаю, но попытаюсь до завтра написать.

0

146

Я вас тоже хочу предупредить, что просто так я от вас не отстану.

0

147

поменяйте рекламу с этой ролки. Наш баг устранен.

http://nightseul.rolbb.ru/

0

148

Реклама
Добрый вечер. Прошу прощения, не могу понять о чем вообще речь...

0

149

Sebastian Michaelis
Босс, в теме я, все готово)

0

150

Grell Sutkliff
а-а, окей)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.