https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.

гостевая.

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Эм...А что дальше делать???

0

62

Kira
Придет Себастьян, кинет вас в группу "Игроки" и приступите к игре)

0

63

Grell Sutkliff
Ясно)

0

64

будьте добры забить Ран, анкета вот-вот будет)

0

65

Ran Mao
Так точно^^

0

66

Доброго времени суток. Глупый вопрос, но осторожность не повредит. Роль Тао Свободна?
Если кандидатов нет, то хотелось бы попросить придержать на пару дней, от других загребушших лапок.

0

67

Lau Tao
Как скажете сударь :3
Ждем вашу анкету^^
Глупый вопрос...вы тот о ком я подумал? .__.

0

68

Grell Sutkliff

Увы, школу волшебства не заканчивал и прочитать Ваши мысли не могу)) Если Вы про персонажа, то возможно. Если про что-то другое.. Увы, при всей сюрреалистичности ситуации я могу лишь теряться в догадках))

0

69

Lau Tao
Ладно, неважно^^"
Прошу прощения :3

0

70

Вы шинигами все еще принимаете? если да, то хм... Можно ли будет его жизнь немного необычной (в смысле, увидите, если скажете да),а как коса смерти будет колода карт?

0

71

Добрый день.

?_? написал(а):

а как коса смерти будет колода карт?

Это лишнее. Шинигами принимаем, но постарайтесь не искажать фандом.

0

72

постараюсь.

0

73

И еще...Кхм... Можно некоторые детали анкеты обсудить тет- а- тет для уточнения в аське с кем- нибудь из админов?

0

74

Можно)
554506845

0

75

Написал по акции анкету канона, и не могу ее подать. Админ-сама, что за дела?

0

76

принц Сома
Так как до вышестоящих инстанций я не достучался, то создам тему в подаче анкет, а вы скинете её туда, пойдет?)
Другой же вариант ждать пока придут администрация и устранит проблему, но когда придет Себа я не в курсе..

0

77

Я столь рад приветствовать вас, господа, и столь сожалею о быстротечности прекрасного мгновения нашей встречи в потоках быстротекущего времени!
Позвольте же мне от всего сердца воздать должное вашей достойнейшей восхищения работе над этим приютом увлеченных и зачарованных душ, над этим вместилищем фантазии и таланта, над этим местом отдохновения от банальности мира, нас, увы, воплощающего, - и вместе с тем, коснуться двух вопросов, без разрешения которых мое восприятие всей безупречности вашей поистине грандиозной, захватывающей дух, очаровывающей и внушающей благоговение работы, возможно, - к моему наивеличайшему сожалению, - окажется неполным.

..К делу. *улыбка*
1. Два ангела, если верить Википедии - суть одно. Эш и Анжела. Не будет ли уместным пометить, что на вашем форуме этот момент не совпадет с каноном, и паладин Ее Величества - отдельный персонаж?
2. Насколько каноничным должен быть образ виконта Друитта? Мое уточнение: поскольку об этом персонаже известно немногое, - в какой мере допустимо, что при некоторых обстоятельствах, восхищаясь красотой подлунного мира, я могу также изредка наслаждаться всей чарующей гармонией сочетанности белого и красного... бледной кожи и восхитительного узора рубиновых капель, постепенно возникающих под хорошо отточенным скальпелем... или гармонией осеннего листопада и прекрасно склоняющегося перед законами вечности юного тела, оставляемого душой... или мелодией прерванного стона, синкопой дополняющего скрипичный концерт в соседнем зале... насколько подобные небольшие, совершенно незначительные дополнения к каноническому портрету моей персоны будут уместны в проявлении на вашем форуме?

0

78

Просто - Милорд
Доброго времени суток, уважаемый, благодарим за лестный отзыв, сейчас попробую пояснить для Вас вышеперечисленные Вами моменты.

Просто - Милорд написал(а):

1. Два ангела, если верить Википедии - суть одно. Эш и Анжела. Не будет ли уместным пометить, что на вашем форуме этот момент не совпадет с каноном, и паладин Ее Величества - отдельный персонаж?

Вы правильно заметили, у нас Эша и Анжелу могут отыгрывать два разных человека, это сделано для увеличения числа ролей. Но да, не спорю, что любая ролевая игра так или иначе рано или поздно отклоняется от канона)

Просто - Милорд написал(а):

насколько подобные небольшие, совершенно незначительные дополнения к каноническому портрету моей персоны будут уместны в проявлении на вашем форуме?

Не вижу в этом никакой проблемы, если Вы будете так добры подать анкету, возможное недочеты и несовпадения решим по ходу.

+2

79

Sebastian Michaelis
Благодарю, любезнейший. Я также не вижу никаких... мм, как вы выразились, "проблем", неразрешимых для того, кто вы есть. Быть может, я был невнимателен, но не подскажете ли вы, где именно в правилах я смогу найти время, отведенное на заполнение анкеты? Право, я пребываю в легчайшем замешательстве, увы.

0

80

The Viscount of Druitt
Рад помочь. Сейчас и впредь, обращайся по любому вопросу, постараемся помочь.

The Viscount of Druitt написал(а):

где именно в правилах я смогу найти время, отведенное на заполнение анкеты? Право, я пребываю в легчайшем замешательстве, увы.

У Вас есть 3 дня, но, разумеется, тянуть не желательно)

0

81

Sebastian Michaelis написал(а):

У Вас есть 3 дня

*Лукаво улыбнулся, отметив стремительную согласованность между дворецким и его хозяином.*
Мне не потребуется ни семи, ни трех дней. Анкета готова быть отправленной.

Отредактировано The Viscount of Druitt (2012-02-20 23:47:16)

0

82

*Лукаво улыбнулся, отметив стремительную согласованность между дворецким и его хозяином.*

*виновато улыбнулся* Наша оплошность, извините, мы бы подождали и семь при необходимости)

Мне не потребуется ни семи, ни трех дней. Анкета готова быть отправленной.

Тем лучше, сударь.

0

83

Sebastian Michaelis написал(а):

Тем лучше, сударь.

Виконт. *Поправил с улыбкой*. Приватно я не сторонник формальностей - но не в публичном месте.

0

84

хотел спросить, у вас есть общий квест для всех участников?

0

85

Паукан)
Как такового квеста для всех участников ролевой у нас нет, но лишь потому, что в нем нет особой необходимости, в теории он, конечно же, возможен.
Существуют отдельные тематические флуды, к которых вольны участвовать все игроки.
Позволите поинтересоваться причиной Вашей заинтересованности именно в массовом квесте?)

0

86

паукан)
Добрый вечер, уважаемый.
С позволения юного господина встревая в беседу, добавлю, что если Вас интересует, есть ли общая линия игры, то разумеется, игроки придерживаются какого-то общего сюжета. В реальном времени есть насколько квестов на 4-5 человек, которые касаются именно событий, указанных в сюжете. Но что касается такого квесте, где приняли бы участия все игроки ролевой, то нет, его нет по той простой причине, что настолько массовый квест чреват медленным течением, если не зависанием вовсе. Если Вы знакомы с подобным явлением, то наверняка знаете, что поддерживать очередь в такого рода отыгрышах крайне нелегкая задача.
Но опять же, повторяя слова графа, могу заверить, что возможен любой поворот, который сделает игру интересной) Готовые выслушать хорошую идею и не пройти мимо)

0

87

Здравствуйте.)
Случайно наткнулась на вашу ролевую... И заметила, что вам требуется роль Алана Хамфриза.
Можно ли придержать его роль?

0

88

Alan Humphries
Добрый день) Разумеется, роль за вами на три дня. На всякий случай зарегистрируйтесь, чтобы потом не было путаницы, если кто-то еще подумает зарегистрироваться с тем же именем)

0

89

Sebastian Michaelis
Ок) Будет сделано)

0

90

Alan Humphries
Отлично. Добро пожаловать, ждем анкету)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.