https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91708.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/d7/91517.css
https://forumstatic.ru/files/0010/70/ce/32615.css

Kuroshitsuji: Your turn.

Объявление

Добро пожаловать на информационный портал Kuroshitsuji: Your turn!
который не так давно был открытой ролевой по аниме и манге Яны Тобосо "Темный Дворецкий". Мы рады поделиться с проходящими собранным и написанным за годы контентом.

Новости на форуме:
26.10.2013. Сегодня форум торжественно заархивирован. С конструктивными вопросами обращаться к Сиэлю любым удобным способом.
Встретим же этот последний праздник достойно!
Администрация желает вам всего наилучшего! С днем рождения, Your Turn.

Серьезно, можно уже не кликать :)

Каталог фэнтези сайтов Палантир
RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер:
[Kuroshitsuji. Your turn]
Добро пожаловать на ролевую Kuroshitsuji: Your turn. →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.

гостевая.

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

Вопрос по поводу акции нужных. Есть ли сокращённый шаблон и где вообще взять шаблон любой?

0

272

Не за что)

+1

273

Добрый день. Во-первых, хочется узнать, активна ли игра?
А также, вопрос, нужны ли вам демоны, как Велиал (по "истории" и библии - князь ада)

0

274

Добрый день. Ролевая активна.
Насчёт демонов посмотрите акцию №3. На данный момент свободны: Маммона, Азазель, Вельзевул и Левиафан.

0

275

Простите, но среди и занятых, и свободных демонов не увидел именно того, кто мне нужен.
Неужели нельзя создать?
В википедии о нем много чего есть, например

0

276

Велиал, доброго вам времени суток. Доблестная Википедия вещает, что Вы - дух разврата и разрушения. Для разврата у нас уже есть душечка Асмодей, а для разрушения, гнева - Азазель. Иного по акции не предусмотрено, увы. Заменить Азазеля на Велиала? А смысл? Проще взять уж Азазеля)
И вообще, судя по статье в приснопамятной Вики, этот кекс еще круче, чем наша восхитительная старшая троица архангелов вместе взятая. Акция писалась исходя из одной принятой за истину истории. Там Велиала не было.

0

277

Вопрос: А можно я позаимствую фамилию одного из канонных персонаже? Никаких родственников. просто однофамильцы.

0

278

Некий жнец, excusez-moi, но...Вы же знаете, что у нас закрыт прием неканонов не по акциям?..))

0

279

Ой, простите, не то окно ^^"

0

280

Некий жнец, бывает :3

0

281

Здравствуйте, могу я забронировать роль Снейка?

0

282

Змей, да, конечно, на три дня роль за вами :)

0

283

Доброго времени суток. Мне пригляделись две девушки из 5 акции: Александра Арагон и Ариадна Соммерс. Не знаю какую выбрать, может быть кто-либо из них удачнее впишется в сюжет?
И еще один небольшой вопросик. В роде занятий у Александры написано:

Код:
(при появлении демона раньше, можно перевести к нему. По желанию).

О каком демоне идет речь?

0

284

Заблудшая душа
Добрый вечер. Александра привязана к другим неканонам, которых в игре сейчас нет. О занятиях Александры - речь о Вельзевуле, которому принадлежит один из баров Лондона. Если все же она нравится больше, можно приписать ее к таверне Михаэля. Ариадна же полностью независима и без проблем сможет сыграть с любым из наших персонажей.

0

285

Ciel Phantomhive, премного благодарна за ответ. Возьму пожалуй Ариадну Соммерс, придержите ее пожалуйста.

0

286

Добрый вечер!
В списке занятых персонажей Алан Хамфриз придержан и я бы хотел уточнить, по просьбе Эрика или нет? Если да, то кандидатом на место являюсь я :З
И тут я ещё раз хочу уточнить - до какого числа можно заниматься написанием анкеты?
Заранее благодарю за ответ.

0

287

Да, Алан придержан по просьбе Эрика. Рада слышать)

Это хорошо ^^

Эм, обычно дня на три, но Эрик просил на неделю. Что скажете?

Я попросту не знал, когда истекает та самая неделя: "Вдруг завтра", "Вдруг не успею"). Постараюсь с анкетой разобраться как можно быстрее (насколько это возможно для человека, который в данный момент погряз в болоте ремонта). Край - понедельник.
Да, ещё один вопрос, регистрировать ли мне персонажа заново или на ролевой действует система передачи профиля? *вопросительно косится на фамилию "Хамфриз" в списке участников*

0

288

Elizabeth Midleford отлично, сегодня же начну. Спасибо большое.)

0

289

Снова здравствуйте.)
Я прошу прощения, но скорее всего сегодня не успею довести анкету до ума. Ремонт поедает много времени, до компьютера добираюсь поздно. Ещё пару дней брони на всякий случай прошу в запас. Не считая сегодняшний.

0

290

Elizabeth Midleford и наконец домучил анкету  ^^"
Неделя неделей, я рассчитывал закончить раньше и собой не доволен.

0

291

Ребят, огромнейшая просьба: УБЕРИТЕ ЗАДЕРЖКУ с ПР-акаунта!
Пиарить просто невозможно. Так как я пиарщик, я рекламлю по нескольку форумов за раз. И чтобы оставить пост с вашей рекламой где-то мне требуется не больше 2х секунд. На данный момент я рекламлю 6 форумов одновременно. Общее количество на посты вашей рекламы - 10-12 секунд. Общее время постинга у вас - 6 минут. И это если еще никто другой не зайдет с ПР-акаунта и не запостит свою рекламу.
Поэтому просто умоляю: уберите задержку. Вам же от этого больше выгоды: охотнее пиар. Нет, ну серьезно.
Заранее благодарю.
K!na.

0

292

Реклама
Спасибо за обращение, сколько ни занимался пиаром с акка рекламы, никогда не было проблем и задержек, раскопаем-разберем, всякие косяки у форумов бывают. Все настроили и исправили. Просим прощения за предоставленные неудобства.

0

293

Доброго утра. .з
Придержите Венди Хейван из второй акции, пожалуйста.

0

294

Vace
Роль за Вами на три дня, если понадобится больше времени - сообщите, продлим бронь.

0

295

Прошу придержать роль Маммоны. Большое спасибо.

0

296

Анна, роль за вами на три дня.)

0

297

Всееем доброго времени суток)
Зашла на ваш форум и такая ностальгия накатила, так и хочется оказаться в рядах игроков, только вот никак определиться не могу чего же именно хочу. Есть опыт игры демоном, но можно было бы попробовать и что-то иное, всегда открыта для идей... Но сейчас не обо мне, а о сути вопроса, что меня сюда привел - в ком нуждаетесь сейчас? Может для сюжета кого не хватает, или же в личном порядке для персонажей кто-то ах как нужен?)

0

298

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Не могли бы Вы пояснить один весьма важный момент: Ваша ролевая "живая"?
А то в шапке написано "заархивирован", а актив есть, да и сообщения новые мелькают..

0

299

Реклама
Относительно.
Мы официально закрыты, но у кого есть желание, тот общается и пишет что-то здесь.)

0

300

Lucifer
О, благодарю за оперативный ответ.
А возрождаться не планируете?

крик души

Внезапно пробила ностальгия по фендому, хотели бы с напарником окунуться в атмосферу викторианской Англии и поиграть любимыми канонами, а из активных ролевых по ТД Ваша показалась самой адекватной.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Your turn. » гостевая » гостевая.